![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Так.... вот еще хотел уточнить
Место для палаток будет? -------------------- |
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
Краткое расписание мероприятия и информация про ночлег:
Старт участников в 12:00, норма времени - 8 часов для обоих классов. Поскольку финиш экипажа считается по последней контрольной отметке, нет необходимости сломя голову нестись в базовый лагерь, достаточно уложиться в контрольное время и сдаться организаторам до закрытия финиша. В 20:00 прекращают работу станции контрольной отметки - все отметки, полученные после 20:00, считаются недействительными. Закрытие финиша в 21:00, награждение в 22:00. Базовый лагерь в рыболовной усадьбе "Русский двор", проживаем там же. Для участников Игры действуют спеццены на ночлег от 1000 до 3000 в сутки за номер в зависимости от его категории. Возможна ночевка в палатках - 200р с палатки на все время проведения мероприятия. Еду заказываем отдельно и заранее (при бронировании номеров). Бронирование номеров самостоятельно по телефонам: (963) 961-22-22 или (903) 180-11-66, пароль "Игра с картами". Подробное расписание и описание базового лагеря можно почитать тут - http://offpaliha.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=127 -------------------- www.offpaliha.ru
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Так.... вот еще хотел уточнить Место для палаток будет? будет. + есть домики повышенной комфортности - 1800 в сутки за двоих (две кровати рядом, холодильник, вроде ТВ) или обычный домик - 2 комнаты по 2 человека 1000 рублей за комнату (в комнате двухярусная кровать) места под палатки - 200 рублей с палатки давайте посчитаемся - кто когда едет и на сколько и где жить будет - палатки или домики дабы позвонить и забронировать места под палатки ибо желающие есть, а стоять лучше всем рядом. Кстати, ктонить поедет чисто поболеть? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
давайте посчитаемся - кто когда едет и на сколько и где жить будет - палатки или домики дабы позвонить и забронировать места под палатки ибо желающие есть, а стоять лучше всем рядом. Кстати, ктонить поедет чисто поболеть? Гм... А что, под палатки также надо место бронировать? Неужто места не найдется если что? Мне кажется что всегда можно найти будлет. Просто если я поеду с палаткой то узнаю об это позже... У меня пока решается вопрос. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Гм... А что, под палатки также надо место бронировать? Неужто места не найдется если что? Мне кажется что всегда можно найти будлет. Просто если я поеду с палаткой то узнаю об это позже... У меня пока решается вопрос. насколько я понял там специально отведенные места под палатки. я предпочитаю заранее сей вопрос решить и приехать - а у тебя уже есть место и стоять будешь рядом со своими товарищами, и не надо бегать искать место где встать группе товарищей в кол-ве N палаток. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
насколько я понял там специально отведенные места под палатки. я предпочитаю заранее сей вопрос решить и приехать - а у тебя уже есть место и стоять будешь рядом со своими товарищами, и не надо бегать искать место где встать группе товарищей в кол-ве N палаток. +1 палатка. Едем в пятницу после рабочего дня. Во сколько приедем не знаю. Остаемся на ночлег до воскресенья. -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Заявку отправил.
Едем с палаткой (возможно с двумя ![]() -------------------- |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Так.... у меня вырисовывается проблема.... (извечная, зараза).
Нужен штурман, желательно имеющий опыт навигации... ![]() ![]() ![]() Есть желающие??? Машина подготовлена (в рамках разумого, лифт, колеса, лебеда), кое-какой опыт участия также имеется... Нужен напарник!!! Я, конечно, и так поеду - очень хочется - но со штурманом это на порядок лучше. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Едем, скорее всего с вечера пятницы.
Едем с ПАЛАТКОЙ! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
место под 7 палаток зарезервировано на фамилию Чернышев.
с вечера пятницы 7 сентября по 9 сентября. стоимость составляет 200 рублей с палатки в сутки! так что ОРКИ вводят в заблуждение. Цитата ulal Возможна ночевка в палатках - 200р с палатки на все время проведения мероприятия. что скажете? меня спросили будем ли мы заказывать еду? или сами сделаем? Аля + Андрей - 1 палатка Mike482 + BagiraKIA - 1 палатка Фил и Co - 2 палатки Evol + Даша - 1 палатка Panzer38 и Co - 1 палатка NikiNiki - 1 палатка (под вопросм насколько я понял) никого не забыл? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
Ну, вообще, изначально была именно такая договоренность. Ща будем выяснять...
Увы, мы не совсем правильно поняли условие размещения палаток ((. Действительно, 200 р/сутки. Надеюсь, это не отпугнёт наших участников ![]() -------------------- www.offpaliha.ru
|
nikiniki |
![]()
|
Аля + Андрей - 1 палатка Mike482 + BagiraKIA - 1 палатка Фил и Co - 2 палатки Evol + Даша - 1 палатка Panzer38 и Co - 1 палатка NikiNiki - 1 палатка (под вопросм насколько я понял) никого не забыл? Да, палатка у меня под вопросом, т.к. я пока не знаю с кем еду и соответственно не знаю с ночевкой или без. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
nikiniki |
![]()
|
Да, палатка у меня под вопросом, т.к. я пока не знаю с кем еду и соответственно не знаю с ночевкой или без. Ну вот, стоило написать, как все определилось! Надеюсь окончательно Мы приедем ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
valek musso |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 13-August 12 Пользователь №: 10,895 место дислокации: М.О. Одинцово ![]() |
На этом форуме я новичёк,но на игры с картами езжу не первый год(рекомендую).По месту проведения.
1 жрачку не заказывайте(мало,не очень вкусно) 2 водка там по 500р. 3 звукоизоляция в номерах хуже чем в палатке! 4 мест под палатки навалом буду рад личному знакомству я буду на патруле Y60(спортейж у меня тоже есть!) -------------------- kia sportage 98г 2.0 TD стандарт Nissan Patrol Y60 4.2D 35 колёса,лебёдка и т.д. Сузуки Самурай 93 г. 1,3 МТ 35 ХТ( уже не машина , а трактор)
|
Evol |
![]()
|
На этом форуме я новичёк,но на игры с картами езжу не первый год(рекомендую).По месту проведения. 1 жрачку не заказывайте(мало,не очень вкусно) 2 водка там по 500р. 3 звукоизоляция в номерах хуже чем в палатке! 4 мест под палатки навалом буду рад личному знакомству я буду на патруле Y60(спортейж у меня тоже есть!) Я думаю, тебе будет проще нас найти ![]() место под 7 палаток зарезервировано на фамилию Чернышев. с вечера пятницы 7 сентября по 9 сентября. стоимость составляет 200 рублей с палатки в сутки! так что ОРКИ вводят в заблуждение. что скажете? меня спросили будем ли мы заказывать еду? или сами сделаем? ![]() Мы приедем в пятницу очень поздно и уедем в воскресенье днем (самый поздний момент). Мы будем платить за 3 дня или за 2 ? 200 р тоже не лишние. Может заехать уже в 00:00 восьмого числа. И еще. Вначале оплачиваем место, потом ставим палатку Или ставим палатку и ждем когда к нам придут за Обро́ком -------------------- |
mike482 |
![]()
|
Я думаю, тебе будет проще нас найти ![]() ![]() Мы приедем в пятницу очень поздно и уедем в воскресенье днем (самый поздний момент). Мы будем платить за 3 дня или за 2 ? 200 р тоже не лишние. Может заехать уже в 00:00 восьмого числа. И еще. Вначале оплачиваем место, потом ставим палатку Или ставим палатку и ждем когда к нам придут за Обро́ком насколько я понял сумма берется за кол-во ночевок - то бишь 400 руб я думаю что почти все приедут ночью 8го. вот тут не в курсе как у них - утром деньги вечером стулья или наоборот... PS а флаг большой есть у кого? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Evol |
![]()
|
насколько я понял сумма берется за кол-во ночевок - то бишь 400 руб я думаю что почти все приедут ночью 8го. вот тут не в курсе как у них - утром деньги вечером стулья или наоборот... PS а флаг большой есть у кого? У меня 4 флага.... Имперский Российский РСФСР Московский Какой брать? ![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Evol |
![]()
|
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
И у меня есть.
Еще с Кольского остался ![]() ![]() ... так и"живет" в машине -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 06:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |