![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Прочитал до конца - неужели так и нет альтернативы для моего короткого спорта 2003 г? Я уже обычные нивы рассматривать начал ![]() Даже и не думай. Так может просто спорта по свежее посмотреть. Я так и сделал, был коротыш 2003г.в., поменял его на гранд 2005г.в. Пока ни разу не пожалел -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Даже и не думай. Так может просто спорта по свежее посмотреть. Я так и сделал, был коротыш 2003г.в., поменял его на гранд 2005г.в. Пока ни разу не пожалел Серёга ТАНКИСТ тож хочет коротыша на гранда поменять))) заезжал ко мне сказал дизелёк нашёл какой-то))) но он по причине размеров менять надумал))) ну ты видел какой он большой)))а так то у него коротыш аще как песня))) ехал за ним уже на 30-х дык он на стоке притопнул как от стоячего от меня оторвался ))) |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Серёга ТАНКИСТ тож хочет коротыша на гранда поменять))) заезжал ко мне сказал дизелёк нашёл какой-то))) но он по причине размеров менять надумал))) ну ты видел какой он большой)))а так то у него коротыш аще как песня))) ехал за ним уже на 30-х дык он на стоке притопнул как от стоячего от меня оторвался ))) Если дизелек, который белый катается по городу, то это вообще дрова, старый и ушатаный весь -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Цитата был коротыш 2003г.в., поменял его на гранд 2005г.в. Тоже думаю своего старичка менять на гранда как можно новее... Старичка можно даже не продавать, запчасти типа... А лучше конечно подкопить и крузака сотку взять... ![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Сотый крузак мечта
![]() ![]() А еще лучше 105-й. Копить особо не с чего - шесть лет строю свой дом, живу в нем четыре года, каждый день нужна машина для поездок в город на работу. И желательно чтобы эта машина была полноприводная, с недорогими запчастями. -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
m@loy |
![]()
|
Сотый крузак мечта ![]() ![]() А еще лучше 105-й. Копить особо не с чего - шесть лет строю свой дом, живу в нем четыре года, каждый день нужна машина для поездок в город на работу. И желательно чтобы эта машина была полноприводная, с недорогими запчастями. Ну тогда точно гранд ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Дастер
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Новый дастер 700 000 стоит. Если бы у меня были такие бабки, я бы что-нибудь поинтересней нашел.
-------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
![]() Вообще-то я Венед'a смешу. В его ТЗ ничего не сказано о "суровом рамном внедорожнике", Новый дастер 700 000 стоит. Если бы у меня были такие бабки, я бы что-нибудь поинтересней нашел. ...как, впрочем, и о том, что машина должна быть новой. Если четче формулировать "хотелки", тогда и ответы будут соответствующие -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Сотый крузак мечта ![]() ![]() А еще лучше 105-й. Хорошо когда есть мечта! Считай пол-дела (покупки авто) сделано ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Сотый крузак мечта ![]() ![]() А еще лучше 105-й. Копить особо не с чего - шесть лет строю свой дом, живу в нем четыре года, каждый день нужна машина для поездок в город на работу. И желательно чтобы эта машина была полноприводная, с недорогими запчастями. Outlander в первом кузове. Ценник 400 - 600, в зависимости от года, комплектации, состояния и т.д. У меня, правда, передний привод, мне для города хватает, но народ на форуме постоянный полный очень хвалит. Расход (у меня бензин 2,4, лью 92) по городу больше 15 л получить не могу, хотя летом кондей не выключаю, так как окна не открываю НИКОГДА, не люблю ![]() Багажник точно не меньше, чем у Гранда. Салон однозначно больше, и шире (сейчас, чтоб с водительского сидения открыть жене правую дверь, приходится хорошо тянуться, раньше доставал без напряга ![]() По зап.частям. Оригиналы, конечно, лохматые, но на все есть заменители, корейские (что-то и от Спорта, кста, подходит), китайские, европейские. И тут уже ценник становится соразмерим с той же Спортягой. При этом как-то по объему работ Аут гораздо скромнее получается. Правда, он у меня и помоложе. Клиренс, вроде, на 1,5 см меньше стокового Спорта. Разницу различат только большие ЦЕНИТЕЛИ ![]() Не рамный, ну и хрен с ним. Зато ВИНа на раме нет и сама рама не гниет (по причине своего отсутствия ![]() Ну и вообще, японская сборка во многом порадует, в сравнении со Спортяжкой. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Венед |
![]()
|
Посмотрел Аутлендер.
Год 2005-2006 стоит примерно 400 000. По отзывам неплохая машина, но все-таки по обслуге наверное дороже спортажа обойдется. Скорее всего придется ориентироваться на патриот ![]() Кстати в его линейке и такое чудо присутствует: http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot-limuzin.html ![]() -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
По отзывам неплохая машина, но все-таки по обслуге наверное дороже спортажа обойдется. Мне пока дешевле обходится, тьфу-тьфу ![]() А у меня 2003 -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
а я вот думаю форд экспедишн или эксплойер 2005-2007
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Венед |
![]()
|
Мне пока дешевле обходится, тьфу-тьфу ![]() А у меня 2003 Механика или автомат? а я вот думаю форд экспедишн или эксплойер 2005-2007 Он же здоровый, как крузак. Жрет наверное немало. И под предметы роскоши попадает ![]() -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
cladsl |
![]()
|
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а я вот думаю форд экспедишн или эксплойер 2005-2007 походу ктото некисло поднялся на разборке ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
походу ктото некисло поднялся на разборке ![]() в плане года через 2. ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |