![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
как думаете сколько бы стоил гранд если бы его сейчас выпускали мелкосерийно сразу лифтованным, с резиной минимум 30-31'' в стоке, принудительной блокировкой силовиками и шнориком? с вылечеными болезнями типо игольчатых и прочей мелочи. купили бы вы такую машину? Дизайну уже 20 лет. Хочется, чтоб новая машина и выглядела современно. ИМХО, конечно ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
как думаете сколько бы стоил гранд если бы его сейчас выпускали мелкосерийно сразу лифтованным, с резиной минимум 30-31'' в стоке, принудительной блокировкой силовиками и шнориком? с вылечеными болезнями типо игольчатых и прочей мелочи. купили бы вы такую машину? Дизайну уже 20 лет. Хочется, чтоб новая машина и выглядела современно. ИМХО, конечно ![]() Для машины с силовиками, шноркелями etc дизайн - дело десятое. До сих пор выпускаемые Гитлерваген, Деф, 70-ка с еще более древним дизайном выглядят шикарно. Вот бы тракторный всеядный дизелек не помешал бы. По этой теме, канеш, семейство Крузаков показательно. Есть и современная 200-ка для тех, кому "шашечки", но продолжают делать и древнюю квадратную 70-ку для тех, кому "ехать". ИМХО, естессно -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Актуальная тема, тоже задаюсь подобным вопросом.
Думаю расплатиться с кредитами да взять авто. Пошерстил сайты, в пределах полумиллиона аналогов не нашел ![]() Вообще очень хотелось делику, но ценники конские совершенно. Да и это... нет дороже велика чем мицубиси делика... Добавлено: Цитата Группа 4: Full Time, на дороге и вне дорог Тут одно из двух - либо я недалекий человек либо автор данной статьи. Читаю список и плАчу, видя Lada Niva в ряду честных фултаймов. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Тут одно из двух - либо я недалекий человек либо автор данной статьи. Читаю список и плАчу, видя Lada Niva в ряду честных фултаймов. Не хочу тебя расстраивать, но настолько честных фуллтаймов как Нива ещё поискать надо. Так что утри слёзы и не плачь - ты недалёкий человек. =) Неужели у тебя никогда не было Нивы? Ты очень много потерял! Это один из самых весёлых автомобилей. -------------------- |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Если хочется микроавтобус с фултаймом - смотрите в сторону ведового соболя.
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Есть еще такое авто как Хендай таракан... эээ Terracan, вот.
Хотелось бы услышать по нему мнения. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Есть еще такое авто как Хендай таракан... эээ Terracan, вот. Хотелось бы услышать по нему мнения. хороший рамный внедорожник, в основном дизеля, но попадаются и зажигалки... цена на машинки 2000-2003г. может разниться от 350 до 550 тысяч, в зависимости от состояния. а унас в Соликамске Гранда в стоке продают за 380 тыр... в идеальном состоянии и пробег всего 80 тысяч... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Год наверное 2006-й?
-------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
gogoda |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 13-November 09 Пользователь №: 6,889 место дислокации: Москва ![]() |
Есть еще такое авто как Хендай таракан... эээ Terracan, вот. Хотелось бы услышать по нему мнения. Если только брать последних годов выпуска и в хорошем состоянии . Гниют как все корейцы быстро .Обслуживание дизелей дороговато -пробеги за 150-200 т.к. С запчастями проблема и стоимость их больше чем на спортик в 2-3 раза. А так машина хорошая большая . |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
А я вот на Соболь 4х4 начал
![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=x40KxjbDpkc Ролик рекламный, машину явно берегут. И не совсем Соболь, а типа тюненный вариант, но он почти не отличается от Соболя, только внешне. -------------------- |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
Вот такой вариант никто не рассматривал: http://www.carexpert.ru/img/foto600/jeepch14.jpg Jeep Cherokee 2.4л, 147 л.с., бензин, рама, механика. Машина 2005 г стоит примерно 500 килорублей. Уже писал про Джип Чероки. Как-то в разговоре поделился своим мнением о нем со знакомым. А тот взял и купил его! Теперь доволен как ребенок - загонял машину в два сервиса на диагностику, все механики удивлялись, как десятилетняя машина может выглядеть словно новая. Все работает отлично. -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
А я вот на Соболь 4х4 начал ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=x40KxjbDpkc Ролик рекламный, машину явно берегут. И не совсем Соболь, а типа тюненный вариант, но он почти не отличается от Соболя, только внешне. Вот на такой посмотри ![]() Кстати на этом Соболе он очень много куда ездил, в частности Лебедевский ЯкутЭтноЭксп базировался на его маршруте. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
ChronicRat |
![]()
|
Meg@DED, ну он круто старт взял. Неудивительно, что салон не успел. Я таки планирую обойтись штатными движком и трансмиссией. Пока рано, конечно, вообще что-либо говорить, вот куплю, поезжу, там и решу.
-------------------- |
Meg@DED |
![]()
|
Meg@DED, ну он круто старт взял. Неудивительно, что салон не успел. Я таки планирую обойтись штатными движком и трансмиссией. Пока рано, конечно, вообще что-либо говорить, вот куплю, поезжу, там и решу. Семья, работа и строительство дома занимают много времени, на тюнинг машины остается еще меньше, а когда помимо тюнинга приходится еще и ремонтом заниматься, тут уже вообще совсем обидно становится... короче парень разочаровался в русских машинах. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
ChronicRat |
![]()
|
Ну, не знаю, с семьёй, работй и строительством дома разве может время вообще хотя бы на сон остаться? Газельки, конечно, ломучие, но не через каждый 100м же. =) И, судя по фото, у него достаточно старая модель. Про новые, которые "Бизнес", отзывы неплохие. Я на "Бизнесах" сам не ездил, не могу сказать.
-------------------- |
Meg@DED |
![]()
|
Цитата у него достаточно старая модель 2010 год, брался новым из салона, хотя изначально он в этот салон за буханкой тогда пришел ![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
ChronicRat |
![]()
|
2010 год, брался новым из салона, хотя изначально он в этот салон за буханкой тогда пришел ![]() Ну да, но всё равно это не "бинзес"! =) -------------------- |
Meg@DED |
![]()
|
Мне тут вчерась поступило предложение поменяться на Toyota Hilux Surf. Вот на этот
![]() Съездил я посмотрел, сурф даже не 130-й, а еще раньше - 61-й, 1988 год выпуска, 12 лет в одних руках, внешне для своих лет весьма неплохо сохранился. После покатушек на моем авто хозяин сказал, что готов на обмен в ключ, если я вылечу небольшие косяки (увод влево, болтание рычага КПП, полный список конечно после диагностики будем утверждать). Я же после осмотра и покатушек на сурфе немного в смешанных чувствах. 1) Общее впечатление от автомобиля осталось хорошее, внешне лучше, чем мой, в салоне похуже, но не критично, есть коцки, какие-то подкрашены, какие-то нет. 2) двигатель (дизель 2L-T полностью механический) по утверждению хозяина после полной капиталки, которая обошлась в 80000 руб. весь сухой, турбина не сопливит, но как-то не очень хорошо завелся и первые секунд 30 после заводки трясся как паралитик. Хозяин в итоге поддал газу и посетовал на плохую солярку. Заводили машину в гараже (кстати теплом и отапливаемом) дыму была куча, пришлось чтобы не угореть - глушить и идти на улицу. 3) На ходу я честно говоря практически ничего не понял, ездить на дизелях мне до этого особо не приходилось, в итоге я его похоже не докручивал, т.к. за всю поездку зеленая лампочка, означающая включение турбины загорелась только один раз. Напряг странный шаркающий звук, учащающийся с увеличением оборотов двигателя, при прогазовке на месте звук никуда не пропадает и точно так же учащается при увеличении оборотов. Хозяин предполагает, что это выжимной, но я не разделяю предположение, т.к. от нажатия на педаль сцепления ничего не изменяется. Хожу вот теперь в раздумьях, толи загнать сурфа на диагностику двигателя (т.к. по ходовой я вроде косяков не заметил, едет прямо, не брякает не хрустит не вибрирует), выяснить природу непонятных звуков в двигателе и выдвинуть встречным условием требование их устранения, то ли забить и ездить на спортяге дальше. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Мне тут вчерась поступило предложение поменяться на Toyota Hilux Surf. Вот на этот ![]() Съездил я посмотрел, сурф даже не 130-й, а еще раньше - 61-й, 1988 год выпуска, 12 лет в одних руках, внешне для своих лет весьма неплохо сохранился. После покатушек на моем авто хозяин сказал, что готов на обмен в ключ, если я вылечу небольшие косяки (увод влево, болтание рычага КПП, полный список конечно после диагностики будем утверждать). Я же после осмотра и покатушек на сурфе немного в смешанных чувствах. 1) Общее впечатление от автомобиля осталось хорошее, внешне лучше, чем мой, в салоне похуже, но не критично, есть коцки, какие-то подкрашены, какие-то нет. 2) двигатель (дизель 2L-T полностью механический) по утверждению хозяина после полной капиталки, которая обошлась в 80000 руб. весь сухой, турбина не сопливит, но как-то не очень хорошо завелся и первые секунд 30 после заводки трясся как паралитик. Хозяин в итоге поддал газу и посетовал на плохую солярку. Заводили машину в гараже (кстати теплом и отапливаемом) дыму была куча, пришлось чтобы не угореть - глушить и идти на улицу. 3) На ходу я честно говоря практически ничего не понял, ездить на дизелях мне до этого особо не приходилось, в итоге я его похоже не докручивал, т.к. за всю поездку зеленая лампочка, означающая включение турбины загорелась только один раз. Напряг странный шаркающий звук, учащающийся с увеличением оборотов двигателя, при прогазовке на месте звук никуда не пропадает и точно так же учащается при увеличении оборотов. Хозяин предполагает, что это выжимной, но я не разделяю предположение, т.к. от нажатия на педаль сцепления ничего не изменяется. Хожу вот теперь в раздумьях, толи загнать сурфа на диагностику двигателя (т.к. по ходовой я вроде косяков не заметил, едет прямо, не брякает не хрустит не вибрирует), выяснить природу непонятных звуков в двигателе и выдвинуть встречным условием требование их устранения, то ли забить и ездить на спортяге дальше. Машина сама по себе неплохая, но если душа не лежит к ней, то лучше не брать, ИМХО -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 05:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |