![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
спортаж корошка! + прицеп ) в 2 раза больше гранда. и рама и внедорожник и в пределах 350 тыр влезет Покажите мне тот прицеп, на который можно закинуть 4метровые доски или трубы ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Покажите мне тот прицеп, на который можно закинуть 4метровые доски или трубы ![]() ![]() снегоходные прицепы почти под 4 метра... -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Покажите мне тот прицеп, на который можно закинуть 4метровые доски или трубы ![]() ![]() на даче стоит прицеп - в него я думаю влезет... и потом помниццо мне еще из 90х годов када у нас была волга - то и прицеп был для нее огромный. сереж для 4х метровых досок - газель подойдет. как ни крути но доже в гранд не впихать много 4х метровых. -------------------- |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Кайрон (как и Рекстон) - рамные. Вот только раздатка у них с электроприводом ![]() Ниче в электроприводе нет страшного, сам на таком двигаюсь, все ОК. А как ниссан х-терра? Вообще дурмашина, и габажник есть, и на крыше заводской. Вообще пестня. А еще есть галлоперы и маверики. Тоже хорошие машины. -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
В этот бюджет имхо - докатывать спортаж и копить. Ховеры за эти деньги будет совсем дровами, если вообще будет, сейфы и патриоты будут в весьма хреновеньком состоянии... Шниву можно живую купить, но нафига она нужна?
![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
В этот бюджет имхо - докатывать спортаж и копить. Ховеры за эти деньги будет совсем дровами, если вообще будет, сейфы и патриоты будут в весьма хреновеньком состоянии... Шниву можно живую купить, но нафига она нужна? ![]() либо подумать: а нужен ли рамный полноприводник, если да то зачем. -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
либо подумать: а нужен ли рамный полноприводник, если да то зачем. Затем же, зачем и 4Х4, затем и рама. Безопасность на дорогах зимой и летом, возможность пролезть туда, куда надо при любых условиях, загрузить то, что нужно. Вопрос изначально стоял не зачем мне такая машина, а что можно подобрать на замену. Параметры обозначены, с вопросом бюджета можно разобраться рано или поздно. Прошу высказываться по существу вопроса. -------------------- |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Затем же, зачем и 4Х4, затем и рама. Безопасность на дорогах зимой и летом, возможность пролезть туда, куда надо при любых условиях, загрузить то, что нужно. Вопрос изначально стоял не зачем мне такая машина, а что можно подобрать на замену. Параметры обозначены, с вопросом бюджета можно разобраться рано или поздно. Прошу высказываться по существу вопроса. Извини за категоричный ответ, но ничего ты не найдёшь, кроме Спортажа!(ну, в этом порядке бюджета) Я сам искал ответ на этот вопрос,-машине семь лет... но внятного ответа нет! А бруски 6-ти метровые ни на какой другой машине не увезти! (но тут прицеп помогает от гайцов...) -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Извини за категоричный ответ, но ничего ты не найдёшь, кроме Спортажа!(ну, в этом порядке бюджета) +1 я вот тоже к весне буду замену брать,так у меня бюджет около 700 и тоже ничего путного не подберу (не старше 2008 года канеш). Рама кстати совсем не обязательна. -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
за 300-350р да и за 400-450р ничего свежего на раме не найти. факт! Для себя замены спортажу 7-и летнему не вижу, добавлять нужно ну ОЧЕНЬ много.
Из свежих машин только нива 5-дверка, просторное авто(вот бы спортажу столько места сзади) с нормальным багажником. У друга такая, вполне ниче себе машина, тыщ 70 прошла и бодрая еще, но после нее сажусь в спортягу и понимаю что альтернативы за эти деньги нет. Впрочем на любом автофоруме хвалят машины с этого форума и альтернативы за эти деньги тоже не видят ))) -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
за 300-350р да и за 400-450р ничего свежего на раме не найти. факт! Для себя замены спортажу 7-и летнему не вижу, добавлять нужно ну ОЧЕНЬ много. Из свежих машин только нива 5-дверка, просторное авто(вот бы спортажу столько места сзади) с нормальным багажником. У друга такая, вполне ниче себе машина, тыщ 70 прошла и бодрая еще, но после нее сажусь в спортягу и понимаю что альтернативы за эти деньги нет. Впрочем на любом автофоруме хвалят машины с этого форума и альтернативы за эти деньги тоже не видят ))) Моя прошла 125тк и никакого ремонта ещё не видела... от нивы после такого пробега, скорее всего одни "уши" останутся ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Моя прошла 125тк и никакого ремонта ещё не видела... от нивы после такого пробега, скорее всего одни "уши" останутся ![]() Скажи еще никуда не лазил вообще ![]() ![]() для нивы 70 уже не плохо))), обычно 50 тык и да здравствует вибрация всего и вся, которую не победить до самой смерти машины))) -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
Покажите мне тот прицеп, на который можно закинуть 4метровые доски или трубы ![]() ![]() Ну и покажи хоть одного кто-бы возил-бы раз в неделю доски и трубы в салоне Гранда!? Это в лучшем случае раз в пятилетку привезти надо пару досок и только, и стоит-ли заморачиваться над этим, для решения проблемы перевозки крупногобарита есть другие рациональные решения. Каждый вкладывает свой смысл в машину! |
Andrey832 |
![]()
|
Ну и покажи хоть одного кто-бы возил-бы раз в неделю доски и трубы в салоне Гранда!? Это в лучшем случае раз в пятилетку привезти надо пару досок и только, и стоит-ли заморачиваться над этим, для решения проблемы перевозки крупногобарита есть другие рациональные решения. Каждый вкладывает свой смысл в машину! У меня дача в 10-ти км от стройрынка,- раз в две недели вожу длинномеры на траверсах, в противном случае деревяшки "золотые" получаются! Плюс- полноценное спальное место в салоне(палатку даже забыл, где лежит) -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
игоряныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара ![]() |
Продав спортаж 2002г взял себе сорик 2005г. Точнее сначала взял сорика, а затем продал спортаж(не гранд). Доволен всем. И рама и привод полный и повыше(это без проставок-сейчас поставил) и шире. Правда движка у меня 2.4л 139л.с. и вес пустой машины 2000кг , но мне хватает.
-------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Продав спортаж 2002г взял себе сорик 2005г. Точнее сначала взял сорика, а затем продал спортаж(не гранд). Доволен всем. И рама и привод полный и повыше(это без проставок-сейчас поставил) и шире. Правда движка у меня 2.4л 139л.с. и вес пустой машины 2000кг , но мне хватает. Вот сорик кстати отличная альтернатива, если жестко в говны не лазать. Если для жести - ховера попроще подготовить имхо. Но и то, и то - как-то от 500 рублей в живом виде... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ну и покажи хоть одного кто-бы возил-бы раз в неделю доски и трубы в салоне Гранда!? Пускай на меня покажет-я вожу ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Ну и покажи хоть одного кто-бы возил-бы раз в неделю доски и трубы в салоне Гранда!? Гавно вопрос, учитывая, что ты живешь в частном доме и еще один строишь. Реально каждые выходные заняты. Возил даже плитку тротуарную 220 шт = 1200 кг, недалеко правда, пару кварталов, но ниче тихнько на пониженной. Если спортяга на меня работать не будет, то я на него точно не собираюсь. Минимальная цена доставки со строй рынка - 500 р. Конечно, когда покупаешь камаз бруса, то проще еще и за разгрузку заплатить, но в большинстве случаев нужно 5-10 досочек или еще чего по мелочи. ![]() Веду подсчет всех вложений в машину (вплоть до моек и предохранителей), на круг получается 10 тр в месяц, из них 5-6 бензин, остальное ремонты и ништяки. На данный момент имею перебраную машину и уверенность в своих силах по ее ремонту. Но уже все поломки можно списать на возраст или условия эксплуатации (выезды и соревнования). Для себя давно решил, что б/у брать не буду, но джип однозначно. Т.о. вырисовывается линейка Патриот--Паджеро спорт--ТЛК70, но свободных денег нет даже на патр, буду донашивать спортягу. -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Так что,как ни крути-альтернативы ГРАНДу за 300-350тыс.руб. нету....
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 01:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |