![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Ну коллеги может соберемся через пару неделек где нить в районе домодедово в битяково!А!?????
там и покататься можно и поплавать! ну и всякое такое! ну и не очень далеко! числа или22-23 ! Ну что есть желающие!???? КТО ТО ЕКДЕТ В СЫЧЕВО А КТО ТО В БИТЯКОВО! блин не та темка не соревнования а покатушки колбасюшки!!!!! ![]() -------------------- капля в море!
|
![]() ![]() |
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
А я предлагаю ... ![]() ![]() ![]() Прорубиться, как и в прошлом году, за "дальний кордон" ![]() Только сразу - приехали, прорубились и встали ТАМ лагерем. А в воскресенье - обратно. Сычево, говоришь, "дальний кордон" ![]() Во второй раз должно получиться, машинка-то несколько преобразилась, правда лебедки нету... Так что, если за кордон, то буду готовиться. |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Ну коллеги может соберемся через пару неделек где нить в районе домодедово в битяково!А!?????
там и покататься можно и поплавать! ну и всякое такое! ну и не очень далеко! числа или22-23 ! Ну что есть желающие!???? КТО В БИТЯКОВО! НУ СОБСТВЕННО 1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ! 2)Роман150 под ? 3)Evol 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 7) Окунь (по обстаятельству!) -------------------- капля в море!
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ! 2)Роман150 под ? 3)Evol 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 Я по обстоятельствам ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Я не против 22-23.... Особенно за "покататься" ![]() Можно меня вычеркнуть ![]() У меня плановая поездка на дачу, связанная с чисткой ремонтом машины. Ну вообщем как обычно у меня все -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Можно меня вычеркнуть ![]() У меня плановая поездка на дачу, связанная с чисткой ремонтом машины. Ну вообщем как обычно у меня все и как обычно приедешь чуть позже остальных ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Сашок 495 |
![]()
|
Ну коллеги может соберемся через пару неделек где нить в районе домодедово в битяково!А!????? там и покататься можно и поплавать! ну и всякое такое! ну и не очень далеко! числа или22-23 ! Ну что есть желающие!???? КТО В БИТЯКОВО! НУ СОБСТВЕННО 1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ! 2)Роман150 под ? 3)EVOL " Выбыл!" 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 7) Окунь (по обстаятельству!) Ну коллеги может соберемся через пару неделек где нить в районе домодедово в битяково!А!????? там и покататься можно и поплавать! ну и всякое такое! ну и не очень далеко! числа или22-23 ! Ну что есть желающие!???? КТО В БИТЯКОВО! НУ СОБСТВЕННО 1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ! 2)Роман150 под ? 3)EVOL " Выбыл!" 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 7) Окунь (по обстаятельству!) -------------------- капля в море!
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Если ничего не изменится, то мы с вами.
![]() -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
-------------------- капля в море!
|
Сашок 495 |
![]()
|
там и покататься можно и поплавать! ну и всякое такое! ну и не очень далеко! числа или22-23 ! Ну что есть желающие!???? КТО В БИТЯКОВО! НУ СОБСТВЕННО 1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ! 2)Роман150 под ? 3)EVOL " Выбыл!" 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 7) Окунь (по обстаятельству!) выходные приближаються! кто приедет посмотрят что я с салоном сделал! думаю многим понравиться! -------------------- капля в море!
|
Сашок 495 |
![]()
|
Я по обстоятельствам ![]() кристина сказала ни каких обстаятельств береш галину и на отдых! и штаны забытые нами не забудьЁ! ![]() -------------------- капля в море!
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ!
2)Роман150 (Скорее всего будет) 3)EVOL " Выбыл!" 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 7) Окунь (по обстаятельству!) -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ! 2)Роман150 (Скорее всего будет) 3)EVOL " Выбыл!" 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 7) Окунь (по обстаятельству!) А мы где??? ![]() -------------------- |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ!
2)Роман150 + Семейство (Скорее всего будет) 3)EVOL " Выбыл!" 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 7) Окунь (по обстаятельству!) 8) Данька -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Данька |
![]()
|
Спасибо! Только немного подправлю. А то все с приписками, а мы без, обидно
![]() ![]() 1)САШОК 495 С СЕМЬЕЙ! 2)Роман150 + Семейство (Скорее всего будет) 3)EVOL " Выбыл!" 4)Ghost 5)Slitov 6)Андрей005 7) Окунь (по обстаятельству!) 8) Данька (Если ничего не изменится, то мы с вами. ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
кристина сказала ни каких обстаятельств береш галину и на отдых! и штаны забытые нами не забудьЁ! ![]() Эт чего это вы там без штанов у "Окуня" делали-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Эт чего это вы там без штанов у "Окуня" делали-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже начал переживать,что нет флуда по данному вопросу ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Сашок 495 |
![]()
|
Я вот тоже начал переживать,что нет флуда по данному вопросу ![]() мы будем молчать и пусть это будет таЙнааа! -------------------- капля в море!
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Ну коллеги может соберемся через пару неделек где нить в районе домодедово в битяково!А!????? там и покататься можно и поплавать! ну и всякое такое! ну и не очень далеко! числа или22-23 ! Ну что есть желающие!???? КТО ТО ЕКДЕТ В СЫЧЕВО А КТО ТО В БИТЯКОВО! блин не та темка не соревнования а покатушки колбасюшки!!!!! ![]() ![]() А, какие требования к желающим? Ну кроме самого желания? ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
![]() А, какие требования к желающим? Ну кроме самого желания? ![]() Ты главное приезжай! -------------------- |
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Ты главное приезжай! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 07:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |