![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я поеду в любую погоду. и даже если один ![]() И да же без якоря??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
И да же без якоря??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и без него пришвартуюсь - не оторвешь! ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Кто меня одного возьмёт пассажиром до лагеря и штурманом на рубилово?
![]() Чобрать? ![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Кто меня одного возьмёт пассажиром до лагеря и штурманом на рубилово? ![]() Чобрать? ![]() Еду один, могу принять на борт, а то пропал куда то ![]() Бери сухпай на трое суток, и сменную одежду - сидеть будем часто и подолгу ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Кто меня одного возьмёт пассажиром до лагеря и штурманом на рубилово? ![]() Чобрать? ![]() Ура!Юрка объявился! -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Разврат, т.е. рубилово,
![]() У меня есть шатер. Второй, думаю, еще жив у Стаса. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Куда подгребать? (общессным транспартом ![]() Думаю, лучше я тебя вывезу из Москвы. А там уже пересядешь к Сереге. Подгребать к м.Сходненская. в субботу, где-то часов в 8 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
YuNarY |
![]() ![]()
|
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
А сам чаво дома сидишь??? ![]() Трек есть прошлогодний (и не один ![]() И те и другие координаты лагеря - точные ![]() Т.к. мы на бусе, для нас каждые пять метров там могут быть последними ![]() Разврат, т.е. рубилово, ![]() У меня есть шатер. Второй, думаю, еще жив у Стаса. Если что у нас есть шатры -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
Т.к. мы на бусе, для нас каждые пять метров там могут быть последними ![]() Если что у нас есть шатры В таком случае, если вдруг к лагерю "2" будет дорога "не для буса", то будем стоять в точке "1". Главное, чтобы там опять не было каких-нибудь учений. ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Так вроде учения у них в теплую погоду
|
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А чего с едой?Как всегда-на себя и на брата?
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
А чего с едой?Как всегда-на себя и на брата? Не, ничего брать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А чего с едой?Как всегда-на себя и на брата? Ага и на 3 дня ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
В таком случае, если вдруг к лагерю "2" будет дорога "не для буса", то будем стоять в точке "1". Главное, чтобы там опять не было каких-нибудь учений. ![]() ![]() ![]() Точка 2 - хороша для лета, в дождь там пипец будет, да и всем ветрам открыто место ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Точка 2 - хороша для лета, в дождь там пипец будет, да и всем ветрам открыто место ![]() Точна 1 ничем не лучше -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Выношу на суд общественности (информация к размышлению):
Возможные точки лагеря 1. В самом дальнем карьере. Подъезд нормальный. у воды. открытая местность - ветер. 2. "Дальний кордон". По нынешней погоде подъезд возможен, скорее всго, только на полном приводе. У воды. Ветер есть, но с севера - стенка карьера. 3. В "излучине" дальнего карьера. у воды. подъезд есть. Более закрытое место, чем "1". Неровно. 4. Песчаный карьер со всеми вытекающими... у воды. открытое место. 5. Большой песчаный карьер. Воды НЕТ. Рядом лес... болотце. Мелколесье. сухо. Подъезд нормальный. 6. Поляна в лесу. Подъезд сложный - через канаву и крутой спуск\подъем. Воды нет. Ветра нет. Дрова есть (но мокрые) и траваааа. 7. То же, что и "4", но более закрытый участок. ПОдъезд более твердый. У воды. 8. Там ни разу не был. Видно, что у воды. Честно говоря, мне из всех точек больше всего в нынешних условиях импонирует точка "5".... ![]() ![]() А чего с едой?Как всегда-на себя и на брата? Берите ![]() Не, ничего брать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. тортики привезу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
В файле - список точек.
После загрузки - изменить расширение файла на .wpt - тогда можно загрузить в Озик. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |