![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Блин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как жаж я вам завидую!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я тоже..
![]() список завидующих... 1. Художник 2. ghost 3. ... -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Я там ниразу не был, поэтому подчинюсь большинству
![]() Лично мне вода не принципиальна, но важен лес. Стоять лагерем посреди продуваемого ветрами песчанного карьера мне както не в кайф ![]() А так, решайте сами ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Я за 2 точку
-------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Парни, может в лес лучше все же?!
6. Поляна в лесу. Подъезд сложный - через канаву и крутой спуск\подъем. Воды нет. Ветра нет. Дрова есть (но мокрые) и траваааа. ветра нет, воды нет. Как то приятнее, чем в чистом поле у воды в +4 с ветром и дождем. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Нам важно шоб ветра небыло.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Я там ниразу не был, поэтому подчинюсь большинству ![]() Лично мне вода не принципиальна, но важен лес. Стоять лагерем посреди продуваемого ветрами песчанного карьера мне както не в кайф ![]() А так, решайте сами ![]() +100, а про воду я уже говорил ![]() Парни, может в лес лучше все же?! 6. Поляна в лесу. Подъезд сложный - через канаву и крутой спуск\подъем. Воды нет. Ветра нет. Дрова есть (но мокрые) и траваааа. ветра нет, воды нет. Как то приятнее, чем в чистом поле у воды в +4 с ветром и дождем. +500, про воду говорил ![]() ![]() Короче, я за лес ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
мой тел. как обычно 8 916 609 8560 Сергей.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
отскребая сегодня машину от иния думаю стоит ли ехать на летней
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
отскребая сегодня машину от иния думаю стоит ли ехать на летней думаю, трасса будет разогретой. Так что льда на асфальте не будет.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Мне хоть вода и необходима,но ветер меня сушит,так что точка возле болота подойдет
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Все готовы? Подытожим списки
Едут : 01. Panzer38 02. Fil@Sportyga 03. serdar1980 04. Zaharr 05. саня тр-тр 06. nikiniki 07 .resdim 08. himikaliya 09. окунь 10. Evol 11. Striker 12. Андрей 31 13. YuNarY Рубиться : 1. Panzer38 2. Fil@Sportyga 3. Evol 4. himikaliya 5. саня тр-тр 6. Zaharr 7. Окунь Завидуют : 1. Художник 2. ghost -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Все готовы? Подытожим списки Рубиться : 1. Panzer38 2. Fil@Sportyga 3. Evol 4. himikaliya 5. саня тр-тр 6. Zaharr 7. Окунь Главное вот так не делать ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Все готовы? Подытожим списки Едут : 01. Panzer38 02. Fil@Sportyga 03. serdar1980 04. ГАРИК 05. Художник 06. Zaharr 07. саня тр-тр 08. nikiniki 09 .resdim 10. himikaliya 11. окунь 12. Evol 13. Striker 14. Андрей 31 15. YuNarY Рубиться : 1. Panzer38 2. Fil@Sportyga 3. Evol 4. himikaliya 5. саня тр-тр 6. Zaharr 7. Окунь Завидуют : 1. Художник 2. ghost По моему Художник просил его вычеркнуть из едущих... ![]() И ГАРИК вроде ни разу в теме не отметился, или у тебя другая какая-то личная, более свежая информация (телефон?)??? или я не заметил просто. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Привет!!
Сереги!!! К вам вопрос "вы жен и детей берете?" И еще вопрос" А кормить будут?" Кстати смотрю "Сеня" тему просматривает, приезжайте и огурцы соленые привозите как обычно!!! От Зары личная просьба, если есть у кого-то мячи ненужные, привозите тоже! -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Привет!! Сереги!!! К вам вопрос "вы жен и детей берете?" И еще вопрос" А кормить будут?" Кстати смотрю "Сеня" тему просматривает, приезжайте и огурцы соленые привозите как обычно!!! От Зары личная просьба, если есть у кого-то мячи ненужные, привозите тоже! Да, вот смотрю и завидую. Приехал бы обязательно, да вот машины уже нет, осталась тока маленькая тойота. Может как нибудь в следующий раз. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
С кем и во сколько мы на новой риге можем пересечься, ну штоб на хвоста упасть?
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Evol |
![]()
|
С кем и во сколько мы на новой риге можем пересечься, ну штоб на хвоста упасть? Мы в районе 8 будем выезжать из ЮВАО Москвы -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Мы в районе 8 будем выезжать из ЮВАО Москвы Аналогично ... где-то в районе 8:30 из СЗАО ![]() Народ! Запасайтесь углем и средствами розжига ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 09:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |