![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Аналогично ... где-то в районе 8:30 из СЗАО ![]() Народ! Запасайтесь углем и средствами розжига ![]() и теплыми вещами - бутылки по 2 на человека ![]() ![]() ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
и теплыми вещами - бутылки по 2 на человека ![]() ![]() ![]() Миш вы едете? Глинтвейн будет??? -------------------- |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Аналогично ... где-то в районе 8:30 из СЗАО ![]() Народ! Запасайтесь углем и средствами розжига ![]() А что там с лесом-дровами, если лагерь таки будет на "лесной" точке? Совсем все плохо и мокро? Или можно найти пару сушин? Учитывая то, что бензопила будет? -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А что там с лесом-дровами, если лагерь таки будет на "лесной" точке? Совсем все плохо и мокро? Или можно найти пару сушин? Учитывая то, что бензопила будет? Все "сушины" будут наверняка мокрые насквозь - сколько дней дождь идет.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Миш вы едете? Глинтвейн будет??? Привет, Марин, увы нет, Серега Panzer сказал что необходима МТ резина, а у нас только АТ (хоть и 33го размеру) ![]() на самом деле мы в эти выходные трассу для соревнований катаем ![]() ![]() Цитата Все "сушины" будут наверняка мокрые насквозь - сколько дней дождь идет.... если сушина лежит - то будет мокрая, а если стоящая - сухая! -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Серега Panzer
а мы к мечту событий на недоприводе доедем или рубиться надо будет? -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Возьму с собой сухие берёзовые дрова.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Привет!! Сереги!!! К вам вопрос "вы жен и детей берете?" И еще вопрос" А кормить будут?" Кстати смотрю "Сеня" тему просматривает, приезжайте и огурцы соленые привозите как обычно!!! От Зары личная просьба, если есть у кого-то мячи ненужные, привозите тоже! Я приеду либо один, либо с другом. Моя работает, а Соня со мной не ездит ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Я тоже буду завидовать!
-------------------- Jeepoвод
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
и теплыми вещами - бутылки по 2 на человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже буду завидовать! В список пишись. ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Занесите плиз!
-------------------- Jeepoвод
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ах.. жалко никак немогу свами поехОть...
а вот в список внести могу ![]() список завидующих... 1. Художник 2. ghost 3. Denverr 4..... ![]() -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Я тоже думаю если поеду то только один
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
ах.. жалко никак немогу свами поехОть... а вот в список внести могу ![]() список завидующих... 1. Художник 2. ghost 3. Denverr 4..... ![]() сашок 495 тоже завидует! -------------------- капля в море!
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
По моему Художник просил его вычеркнуть из едущих... ![]() И ГАРИК вроде ни разу в теме не отметился, или у тебя другая какая-то личная, более свежая информация (телефон?)??? или я не заметил просто. К сожалению так: В списке завидующих.Задолбала работа ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
А ихто па белому, кто по чёрному завидывает - их в разные списки надо внести
![]() ![]() Сергей который EVOl,после поворота на Нахабино на Н-Риге скинь пустую смс если не влом. А встретимся на АЗС ШЕЛЛ, она сразу после второго поворота на Истру(их всего два) Номер 8 916 478 35 34 ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Папистоффали!
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ну что, рубилово то было??
![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
![]() ![]() Привет. Мы тоже были рады знакомству. Как ребенок ваш? Всё же заболел? Спасибо, что бегемотика вытащили нашего ![]() Жалко ребят не дождались, уехали мы рано. P.S. Обратно Окунь в горку тянул, сцепление чую будем ему бесплатно менять. Спасибо Дэн. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |