![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Вот значит как ![]() ![]() Пока мы "там" ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Жаль, конечно, что не удалось увидеться ![]() Да Серег, мы кальян покурили, покер поиграли, бус подёргали и по матрешкам ![]() Детёныши дома ждали всё же. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Ребята ![]() Скажите, кто какой чай делал в термосе? Помню у Панциря особенный чай был...... А то у меня очень сильная аллергия пошла ![]() Если красный и кисловатый то это каркаде. Чай из цветов роз. У меня тоже на него аллергия! ![]() ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Если красный и кисловатый то это каркаде. Чай из цветов роз. У меня тоже на него аллергия! ![]() ![]() Черный ![]() Пятна и раздражение на всем лице, все чешется ![]() -------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Черный ![]() Пятна и раздражение на всем лице, все чешется ![]() Значит обычный с какими то травками! Все равно прими тавегил или телфаст 180. Зуд и сыпь хорошо удаляет фенистил гель. Если завтра за руль супрастин не пей!И пей побольше воды. Чтобы вывести из организма аллергены. -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ребята ![]() Скажите, кто какой чай делал в термосе? Помню у Панциря особенный чай был...... А то у меня очень сильная аллергия пошла ![]() У меня был заварен травяной сбор, привезенный с Байкала ![]() ![]() Черный ![]() Пятна и раздражение на всем лице, все чешется ![]() А может, это от крапивы?? ![]() У меня на шее еще пол-дня сегодня кололось и побаливало - так крапивой хлестнуло ночью, когда просеку пропиливали... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
У меня был заварен травяной сбор, привезенный с Байкала ![]() ![]() А может, это от крапивы?? ![]() У меня на шее еще пол-дня сегодня кололось и побаливало - так крапивой хлестнуло ночью, когда просеку пропиливали... Крапива сразу отдает... Да и не хлестала она мне по лицу ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Крапива сразу отдает... Да и не хлестала она мне по лицу ![]() ![]() Ну это вряд-ли от чая. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
чёта оникдот вспомнил....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
Сходил к врачу. Сказали что у меня простуда
-------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Сходил к врачу. Сказали что у меня простуда Не надо было нырять в речку ![]() Выздоравливай быстрее ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Evol |
![]()
|
-------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Забыл спросить. Как показали себя блокировки? вопрос к тем у кого от Макса(МУКАССЕЙ)
![]() Видео прикольное. ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Pafnytiu |
![]()
|
Сходил к врачу. Сказали что у меня простуда Прикольно! Выздоравливай! -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Pafnytiu |
![]()
|
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Отдохнули хорошо!!!! Очень не ожиданно на обратном пути попали в музей техники и более не ожиданно там встретили resdima! Только это был не resdim, а Radish ![]() Да, жалко, что вы долго из грязюки выезжали. Мы как стемнело уехали, а то дети без компании заскучали, только мультиками и спасались, спасибо Окуню ![]() да уж, надо чаще встречаться. |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Только это был не resdim, а Radish ![]() Постоянно их ники путаю ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
видос такой динамичный...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Да кино класс, спасибо Серега! ![]() А твой спортик самый грязный ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Evol |
![]()
|
Да кино класс, спасибо Серега! ![]() А твой спортик самый грязный ![]() Ага и больше всех застревал -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Ага и больше всех застревал Да ладно тебе ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 03:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |