![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
В ночь на четверг стартую в Сухум. Пепелац готов: вымыт ! выбрит ! и полностью обслужен !
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
В ночь на четверг стартую в Сухум. Пепелац готов: вымыт ! выбрит ! и полностью обслужен ! Ну чо - ни жезла ни гвоздя!!! ![]() Как поедешь? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Ну чо - ни жезла ни гвоздя!!! ![]() Как поедешь? К черту! По М4. А как еще?! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
К черту! По М4. А как еще?! По М6. Там выходит крюк километров в 300 - зато дороги свободнее. В том году М6 от Москвы до самого Краснодара в знаках 40 была - не знаю что бы делал без рации... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
mexas |
![]()
|
По М6. Там выходит крюк километров в 300 - зато дороги свободнее. В том году М6 от Москвы до самого Краснодара в знаках 40 была - не знаю что бы делал без рации... В том году М6 от Москвы до самого Краснодара в знаках 40 была Может М4? имелось ввиду?. В том году ездил в это же время . В ремонте была часть Тульской и Воронежской области, а Адыгея вся была в "сороковках" не спорю. Но ничего-ПРОРВЕМСЯ! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
609 |
![]()
|
В том году М6 от Москвы до самого Краснодара в знаках 40 была Может М4? имелось ввиду?. Ну да ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
В ночь на четверг стартую в Сухум. Пепелац готов: вымыт ! выбрит ! и полностью обслужен ! Счастливого пути! И это, фотик не забудь взять с собой! Ибо ждем от тебя фотоотчета по возвращению! -------------------- |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Счастливого пути! Если вдруг какая помощь понадобится под Воронежем, обращайтесь
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
В пятницу 3 числа только из Абхазии (Агудзера 15 км от Сухума) вернулся, ехал не по федералке через котельниково, дорога пустая и гаи только 1 раз видел.В адлере и сочи везде стройки идут. И непонятки с движением (указателей мала да и те невсегда углядеть получалось) будь там осторожен на таких участках стоят гаеры и денешки стрегут. В Абхазии если что то нарушил то забирают права (порядок у них такой), меня за превышение остановили, но у них там радары старые типа фен)))))), я посетовал на то что номера моего нет, отдали доки. Сцепу там спалил, но эта отдельная история. К чему я это, а да сервисов у них там нема точнее есть, но можно сказать что и нет. В адлере если что экзист есть, там человек Андрей мне заказ без оплаты запустил, а то бы пришлось 2 раза туды гонять.
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
mexas |
![]()
|
Счастливого пути! Если вдруг какая помощь понадобится под Воронежем, обращайтесь Спасибо за предложение! В пятницу 3 числа только из Абхазии (Агудзера 15 км от Сухума) вернулся, ехал не по федералке через котельниково, дорога пустая и гаи только 1 раз видел.В адлере и сочи везде стройки идут. И непонятки с движением (указателей мала да и те невсегда углядеть получалось) будь там осторожен на таких участках стоят гаеры и денешки стрегут. В Абхазии если что то нарушил то забирают права (порядок у них такой), меня за превышение остановили, но у них там радары старые типа фен)))))), я посетовал на то что номера моего нет, отдали доки. Сцепу там спалил, но эта отдельная история. К чему я это, а да сервисов у них там нема точнее есть, но можно сказать что и нет. В адлере если что экзист есть, там человек Андрей мне заказ без оплаты запустил, а то бы пришлось 2 раза туды гонять. Я как раз туда и еду!!! В том год уже ездил, на месте ореинтируюсь более-менее. Больше волнует таможня-в том году 6 часов простоял на солнце с 2 детьми. Спасибо за инфу! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Спасибо за предложение! Я как раз туда и еду!!! В том год уже ездил, на месте ореинтируюсь более-менее. Больше волнует таможня-в том году 6 часов простоял на солнце с 2 детьми. Спасибо за инфу! Клевое место там, на море народу ни кого, я вообще к самому морю на спортике подкатывал.Таможню за мин 20-30 максимум прошел, дольше пассажиров ждал. Приехал на границу где то в обед, тоже жара была, машин навалом было. Дали мне листочек что бы печать и подпись поставить, передо мной машин 30 было, я быстро к таможеннику подошел не дожидаясь пока ко мне кто то подойдет, показал талончик, говорю что мне с ним делать. Он пошел посмотрел мой габажник, поставил штампик и подпись и я в Абхазии)))))))))))))))))). Кушать советую в кафе "Агудзера" рядом с ментовкой, еда там отличная и супчики есть, около моря есть бунгало "У Робинзона", там пивко, кофе. мороженое и мелкий перекус, в общем червичка заморить и жажду утолить. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Да, сейчас стало на границе бысто, в июле декларации отменили, стало как то попроще... Был там с конца июля по начало июля, Гагра, Пицунда ну и так покатались...
Ездили на Спектре, но на таможне встретили спортажа с форумской наклейкой и питерскими номерами, извеняюсь, забыл как зовут, собственно, ему привет! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
mexas |
![]()
|
Да, сейчас стало на границе бысто, в июле декларации отменили, стало как то попроще... Был там с конца июля по начало июля, Гагра, Пицунда ну и так покатались... Ездили на Спектре, но на таможне встретили спортажа с форумской наклейкой и питерскими номерами, извеняюсь, забыл как зовут, собственно, ему привет! А какие декларации отменили? На машину или для пеших? СПС! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
609 |
![]()
|
А какие декларации отменили? На машину или для пеших? СПС! На машину. Пассажиры высаживаются и проходят пешком налегке - только паспортный контроль, а водитель с машиной раньше с декларацией мытарился. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
mexas |
![]()
|
На машину. Пассажиры высаживаются и проходят пешком налегке - только паспортный контроль, а водитель с машиной раньше с декларацией мытарился. А страховка и временный учет остался? -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
609 |
![]()
|
А страховка и временный учет остался? Это не знаю. В том году были. Денег немного, по времени - быстро. Только это к абхазам относится, а декларацию на нашей таможне отменили -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
Ни гвоздей ни жезла удачи.
![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
mexas |
![]()
|
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
mexas |
![]()
|
Вчера в 23.30 финишировал у подьезда. Всем спасибо за пожелания и советы! Вкратце так: 1)Машина откатала без единого вмешательства и поломки(3 раза тьфу)! Общий пробег 4500км. Долил примерно 300мл масла и 500мл тосола. Сильно подвел по дороге туда Адыгейский бензин(ослиная моча),на перевалах обплевался(мать их)! Расход на 100км составил 10л. ,что по деньгам примерно 11000руб. 2)Трасса немного улучшилась , но много участков еще в ремонте ,особенно Воронежская область.Да кстати- перед Ельцом ремонт моста в сторону Ростова, можно потерять час. Два раза кинул ДПСников нагло причем,но обошлось без погони(жена уже готовилась к моему аресту). А так ни одной проверки на постах и ни рубля штрафов(3 раза тьфу еще), радар себя окупи раз пять. 3) Таможня без проблем - 30 минут туда и 20 обратно. 4)Отдохнули хорошо погода не подвела. Абхазские гайцы видя номера отводили глаза (если не нарушил конечно) благодаря визиту ВВП. Ну и пару фоток.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
mexas |
![]()
|
Вчера в 23.30 финишировал у подьезда. Всем спасибо за пожелания и советы! Вкратце так: 1)Машина откатала без единого вмешательства и поломки(3 раза тьфу)! Общий пробег 4500км. Долил примерно 300мл масла и 500мл тосола. Сильно подвел по дороге туда Адыгейский бензин(ослиная моча),на перевалах обплевался(мать их)! Расход на 100км составил 10л. ,что по деньгам примерно 11000руб. 2)Трасса немного улучшилась , но много участков еще в ремонте ,особенно Воронежская область.Да кстати- перед Ельцом ремонт моста в сторону Ростова, можно потерять час. Два раза кинул ДПСников нагло причем,но обошлось без погони(жена уже готовилась к моему аресту). А так ни одной проверки на постах и ни рубля штрафов(3 раза тьфу еще), радар себя окупи раз пять. 3) Таможня без проблем - 30 минут туда и 20 обратно. 4)Отдохнули хорошо погода не подвела. Абхазские гайцы видя номера отводили глаза (если не нарушил конечно) благодаря визиту ВВП. Ну и пару фоток. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 10:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |