|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Butafor |
Oct 29 2012, 06:16 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
ТР-1 предупреждали ещё на форуме до соревнований, что лебеда желательна А что я, я ничего -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| ГАРИК |
Nov 1 2012, 01:49 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
ТР-1 предупреждали ещё на форуме до соревнований, что лебеда желательна И мне без лебеды понравилось. Лебеда расслабляет! -------------------- |
| nikiniki |
Nov 1 2012, 11:34 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
И мне без лебеды понравилось. Лебеда расслабляет! Это точно. Был тут случай - покатушки, едем в несколько машин, лебедка одна (у меня), в принципе ниче такого, ну отлебедились несколько раз... Наверняка откопались-выдернулись бы и так, если бы ее не было. Потом лебеду сломал и понадобилось в одну машину еще ехать. Так стремно было, что застряну... Так осторожно очень давно не ездил. Хотя лопаты, джек, помошник - все было. Да и позвонить было кому рядом... Расслабляет очень. Но по возможности без нее не буду ездить -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
| ГАРИК |
Nov 2 2012, 09:13 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Это точно. Был тут случай - покатушки, едем в несколько машин, лебедка одна (у меня), в принципе ниче такого, ну отлебедились несколько раз... Наверняка откопались-выдернулись бы и так, если бы ее не было. Потом лебеду сломал и понадобилось в одну машину еще ехать. Так стремно было, что застряну... Так осторожно очень давно не ездил. Хотя лопаты, джек, помошник - все было. Да и позвонить было кому рядом... Расслабляет очень. Но по возможности без нее не буду ездить Лебеда пусть будет... Но надоть воспитывать своё сознание, будто её нет!!!Это как старший брат во дворе: будешь на него расчитывать - останешься тем-кем есть, в другом случае станешь мужчиной. Я лебеду ставлю по одной причине: Эгоист, люблю кататься один, люблю независимость, ну и соответственно... -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2025 - 09:21 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |