|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Butafor |
Sep 26 2012, 12:57 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Ну будем надеятся... просто вне зачета кататься не охота.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Denverr |
Sep 26 2012, 09:27 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Мне разрешили в лагере отдать заявку и оплатить эко
-------------------- Jeepoвод
|
| Fil@Sportyga |
Sep 27 2012, 09:32 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Мне разрешили в лагере отдать заявку и оплатить эко Это потому что в Подольске нет пунктов приема заявок -------------------- |
| Butafor |
Sep 27 2012, 02:02 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Это потому что в Подольске нет пунктов приема заявок Фил ну а у нас что с заявками?? -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Fil@Sportyga |
Sep 27 2012, 02:30 PM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Фил ну а у нас что с заявками?? Еа этой неделе у меня точно не получится. Постараюсь в начале следующей доехать -------------------- |
| Butafor |
Sep 27 2012, 03:31 PM
|
Еа этой неделе у меня точно не получится. Постараюсь в начале следующей доехать Окей! Я то просто приболел у меня не получится никак. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Denverr |
Sep 27 2012, 08:39 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Это потому что в Подольске нет пунктов приема заявок Но в Бутове один принемает -------------------- Jeepoвод
|
| Лесник |
Sep 27 2012, 10:29 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
МОЖНО ПРИЕХАТЬ В ЛАГЕРЬ И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ И СДАТЬ ЭКОВЗНОС В ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ!!! Я буду в лагере в пятницу днём. По приезду в лагерь сразу подъезжай к регистрационному шатру, там же и техкомиссию пройдёшь.
-------------------- |
| Butafor |
Sep 27 2012, 11:56 PM
|
А в субботу по приезду регистрация возможна???
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| Лесник |
Sep 28 2012, 12:10 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
А в субботу по приезду регистрация возможна??? Если номерок зарезервирован или есть свободные, то да. Нужно приехать не позднее чем за 2 часа до начала соревнований Вот ссылочка на резервирование, если не забронирован номер http://www.orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?t=1004 -------------------- |
| Butafor |
Sep 28 2012, 01:04 AM
|
Если номерок зарезервирован или есть свободные, то да. Нужно приехать не позднее чем за 2 часа до начала соревнований Вот ссылочка на резервирование, если не забронирован номер http://www.orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?t=1004 Не зареген, если можно зарезервируйте номерок Kia sportage пилот Туров Федор Анатольевич. Заранее спасибо! -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| ГАРИК |
Sep 28 2012, 07:42 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Если номерок зарезервирован или есть свободные, то да. Нужно приехать не позднее чем за 2 часа до начала соревнований Вот ссылочка на резервирование, если не забронирован номер http://www.orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?t=1004 И , если возможно, Титов Игорь Викторович, KIA Sportage. Спасибо. -------------------- |
| Лесник |
Sep 29 2012, 12:48 AM
|
В каком классе пойдете???
-------------------- |
| Butafor |
Sep 29 2012, 01:31 AM
|
В каком классе пойдете??? Резина муды 30х9.5 лебеды нету надеюсь стандарт, за муды есть пинализация? в прошлом году была. В общем главное зарегистрируйте если возможно -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| ГАРИК |
Sep 29 2012, 09:27 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
-------------------- |
| Лесник |
Sep 29 2012, 02:43 PM
|
Короче я вас в ТР-1 пока резервирую
-------------------- |
| ГАРИК |
Sep 29 2012, 11:03 PM
|
-------------------- |
| Fil@Sportyga |
Oct 1 2012, 12:44 AM
|
МОЖНО ПРИЕХАТЬ В ЛАГЕРЬ И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ И СДАТЬ ЭКОВЗНОС В ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ!!! Я буду в лагере в пятницу днём. По приезду в лагерь сразу подъезжай к регистрационному шатру, там же и техкомиссию пройдёшь. Спасибо за информацию. Я тоже приеду в пятницу, но правда поздно вечером -------------------- |
| Лесник |
Oct 1 2012, 06:54 PM
|
Спасибо за информацию. Я тоже приеду в пятницу, но правда поздно вечером Филипп, Поздно вечером ты ужо не сможешь пройти регистрацию, ОРГи тоже люди. И кстати, до 18 Октября необходимо будет подтвердить всем своё участие!!! -------------------- |
| Fil@Sportyga |
Oct 1 2012, 07:24 PM
|
Филипп, Поздно вечером ты ужо не сможешь пройти регистрацию, ОРГи тоже люди. И кстати, до 18 Октября необходимо будет подтвердить всем своё участие!!! Каким образом я могу подтвердить своё участие? Я участвую Планировал приехать поздно, а утром пройти регистрацию и техкомиссию. В общем понял, что надежней завезти заявку одному из оргов и сразу оплатить экосбор. Только у меня вопрос по поводу Федора и Гарика, я правильно понимаю, что они пока в резерве и участвуют только если кто-то не приедет и освободятся номера? Тогда и экосбор за них платить рано. Вдруг им не хватит номеров. Так что, заявку Федора я передам, а заплатит он уже сам -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2025 - 09:21 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |