|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Лесник |
Oct 1 2012, 11:05 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
Каким образом я могу подтвердить своё участие? Я участвую Планировал приехать поздно, а утром пройти регистрацию и техкомиссию. В общем понял, что надежней завезти заявку одному из оргов и сразу оплатить экосбор. Только у меня вопрос по поводу Федора и Гарика, я правильно понимаю, что они пока в резерве и участвуют только если кто-то не приедет и освободятся номера? Тогда и экосбор за них платить рано. Вдруг им не хватит номеров. Так что, заявку Федора я передам, а заплатит он уже сам Ты не понял, Подтвердить своё участие - зайти на форум и отписаться, что точно будешь. А для ребят я зарезервировал места. По поводу освободившихся номеров, ты правильно понял. По очереди в резерве ребята 3 и 4. Так, что не переживай, они попадут в основной список. А по поводу лично передать заявку одному из ОРГов, хозяин-барин, на твоё усмотрение. -------------------- |
| Fil@Sportyga |
Oct 1 2012, 11:23 PM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Ты не понял, Подтвердить своё участие - зайти на форум и отписаться, что точно будешь. А для ребят я зарезервировал места. По поводу освободившихся номеров, ты правильно понял. По очереди в резерве ребята 3 и 4. Так, что не переживай, они попадут в основной список. А по поводу лично передать заявку одному из ОРГов, хозяин-барин, на твоё усмотрение. А, вот теперь понятно Спасибо за разъяснение До встречи в лагере -------------------- |
| Лесник |
Oct 1 2012, 11:24 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
А, вот теперь понятно Спасибо за разъяснение До встречи в лагере До встречи!!! Да за 3 недели ещё и спишимся!!! -------------------- |
| ГАРИК |
Oct 6 2012, 07:48 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Ты не понял, Подтвердить своё участие - зайти на форум и отписаться, что точно будешь. А для ребят я зарезервировал места. По поводу освободившихся номеров, ты правильно понял. По очереди в резерве ребята 3 и 4. Так, что не переживай, они попадут в основной список. А по поводу лично передать заявку одному из ОРГов, хозяин-барин, на твоё усмотрение. Спасибо за регистрацию в основном списке. -------------------- |
| Butafor |
Oct 8 2012, 01:57 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Только вот я в списке так и не нашел себя может плохо искал, но мне кто-то сказал что почему-то мы в ТР1?? Гарик в чем фигня??
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| ГАРИК |
Oct 8 2012, 09:50 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Только вот я в списке так и не нашел себя может плохо искал, но мне кто-то сказал что почему-то мы в ТР1?? Гарик в чем фигня?? По размерности колёс мы и идём в ТР 1. -------------------- |
| Fil@Sportyga |
Oct 8 2012, 09:57 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
мы снялись с брони. Приехать не сможем, как раз запчасти приходят, плановый ремонт нужно делать, к тому же Андрей работает по субботам Очень жаль Ну, тогда до встречи на Чухломе -------------------- |
| Лесник |
Oct 9 2012, 12:09 AM
|
Только вот я в списке так и не нашел себя может плохо искал, но мне кто-то сказал что почему-то мы в ТР1?? Гарик в чем фигня?? Вам номера я зарезервировал!!! В основной список вносят в порядке общей очереди если номер освобождается. В ТР-0 бронь не производится только начиная с ТР-1 и далее. -------------------- |
| Лесник |
Oct 12 2012, 12:37 AM
|
Ребята!!! Вас внесли в основной список!!!
Туров- №3 Титов- №92 Подтверждение на участие за всех я сделал!!! Филипп, твоё участие я так же подтвердил! -------------------- |
| ГАРИК |
Oct 12 2012, 08:44 AM
|
Ребята!!! Вас внесли в основной список!!! Туров- №3 Титов- №92 Подтверждение на участие за всех я сделал!!! Филипп, твоё участие я так же подтвердил! ОКЕЙНО! -------------------- |
| Fil@Sportyga |
Oct 12 2012, 09:30 AM
|
-------------------- |
| Denverr |
Oct 12 2012, 09:42 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Друзья! Скиньте пожалста карту для сего мероприятия для Ози, ну ни как скачать не получается
-------------------- Jeepoвод
|
| Fil@Sportyga |
Oct 12 2012, 09:55 PM
|
Друзья! Скиньте пожалста карту для сего мероприятия для Ози, ну ни как скачать не получается так мы ещё место проведения не знаем -------------------- |
| Denverr |
Oct 12 2012, 10:14 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
так мы ещё место проведения не знаем А Р-н Переславля-Заллеского нет? -------------------- Jeepoвод
|
| ГАРИК |
Oct 12 2012, 10:37 PM
|
-------------------- |
| Denverr |
Oct 13 2012, 12:10 AM
|
Да, у Плещеева оз. Чаво ДА! Карта есть? Если есть скинь пожалста -------------------- Jeepoвод
|
| ГАРИК |
Oct 13 2012, 09:16 AM
|
Чаво ДА! Карта есть? Если есть скинь пожалста Карту скинет Pepelac. Точное место Орки не обозначили... -------------------- |
| Denverr |
Oct 13 2012, 10:02 AM
|
Карту скинет Pepelac. Точное место Орки не обозначили... Да я знаю, что Орги место не обозначели, просто заранее хотел район П-залесского скачать, а чет у меня не получается , туп я в этом -------------------- Jeepoвод
|
| ГАРИК |
Oct 14 2012, 04:29 PM
|
Да я знаю, что Орги место не обозначели, просто заранее хотел район П-залесского скачать, а чет у меня не получается , туп я в этом Отправил грубую карту Плещеево Тебе в личку -------------------- |
| ГАРИК |
Oct 14 2012, 05:26 PM
|
Отправил грубую карту Плещеево Тебе в личку Отдельный Респект и Уважуха Фёдору ака Butafor за помощь в решении проблем отопления салона. Отдельный Респект и Уважуха Фёдору ака Butafor за помощь в решении проблем отопления салона. Напоминаю! На Ориентирофф идём на результат!!! Ждём после ремонта Фила и Его Команду!!! -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2025 - 09:21 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |