![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
jeka35 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 16-January 11 Пользователь №: 8,977 место дислокации: мукачево.украина ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!ЗАГОРЕЛСЯ ИДЕЕЙ ПОСТАВИТЬ ГАЗ!ЗАНИМАТЬ МЕСТО В БАГАЖНИКЕ НЕ ОХОТА ВОТ И ПОДУМАЛ... ДО GRAND У МЕНЯ БЫЛ КОРОТЫШ,ЗАПАСКА СНАРУЖИ!КТО НИБУТЬ ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ НА GRAND?
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!ЗАГОРЕЛСЯ ИДЕЕЙ ПОСТАВИТЬ ГАЗ!ЗАНИМАТЬ МЕСТО В БАГАЖНИКЕ НЕ ОХОТА ВОТ И ПОДУМАЛ... ДО GRAND У МЕНЯ БЫЛ КОРОТЫШ,ЗАПАСКА СНАРУЖИ!КТО НИБУТЬ ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ НА GRAND? ![]() были похожие темы, но дело в том что на кузове гранда нет закладных для крепления калитки и её замка.. -------------------- |
jeka35 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 16-January 11 Пользователь №: 8,977 место дислокации: мукачево.украина ![]() |
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
начни отсюда:
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...wtopic=5721&hl= http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...wtopic=3965&hl= Выход есть! Забивай по очереди в поиск слова: гранд, запаска, калитка и т.д. Пройдет несколько дней чтения, но зато у тебя появится представление, выносил ли кто запаску. -------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!ЗАГОРЕЛСЯ ИДЕЕЙ ПОСТАВИТЬ ГАЗ!ЗАНИМАТЬ МЕСТО В БАГАЖНИКЕ НЕ ОХОТА ВОТ И ПОДУМАЛ... ДО GRAND У МЕНЯ БЫЛ КОРОТЫШ,ЗАПАСКА СНАРУЖИ!КТО НИБУТЬ ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ НА GRAND? ![]() В мае будет два года как... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...wtopic=4859&hl= ![]() -------------------- |
jeka35 |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Гранд с калиткой
![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
jeka35 |
![]()
|
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
У меня на коротыше к двери крепился крюк. Замок калитки запирал тягу, лежащую на этом крюке. Замок был на самой калитке, а не в заднем бампере.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
мне нравитсо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
jeka35 |
![]()
|
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Василич, на скутер что ли, хочешь приколхозить ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Василич, на скутер что ли, хочешь приколхозить ![]() Не,калитку на своего Гранда,ЧТОБ Скутер возить!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
jeka35 |
![]()
|
![]() ![]() сварка не нужна!но придется повозится с креплением,я выгибал из листа 4мм.главное задать правильно форму в основном в местах упора по стойке чтобы не выдавить наружу и я проложил 0,7мм. резину.если надо сделаю фото.лень розбирать ,сразу не фоткал,думал что никому не интерестно ![]() |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
На такую калитку можно повесить 30-13 колесо, вернее выдержит ли?
-------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
....сразу не фоткал,думал что никому не интерестно ![]() Очень даже интересно! Многие,у кого Гранд, хотят такое. Очень актуально для тех,кто ставит ГБО. А с сегодняшней тенденцией роста цен на бензин, скоро затраты на бензин за год превысят цену на сам автомобиль. ЗЫ По пути на работу презжаю мимо двух заправок. Бензин дорожает каждый день. Сегодня А95 = 9,75 =1,24$ ![]() -------------------- |
jeka35 |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
сварка не нужна!но придется повозится с креплением,я выгибал из листа 4мм.главное задать правильно форму в основном в местах упора по стойке чтобы не выдавить наружу и я проложил 0,7мм. резину.если надо сделаю фото.лень розбирать ,сразу не фоткал,думал что никому не интерестно ![]() Да в принципе и без фото всё теперь понятно,подробно ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 08:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |