![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
DOT |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва ![]() |
Приветсвую всех!
Подскажите какие колодки (ну запчасти остальные тоже) лучше родные или аналоги? Цена отличается почти в 2 раза, неохота переплачивать деньги, если аналоги такого же качества. Сообщение отредактировал DOT - Jul 20 2008, 07:43 PM -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Приветсвую всех! Подскажите какие колодки (ну запчасти остальные тоже) лучше родные или аналоги? Цена отличается почти в 2 раза, неохота переплачивать деньги, если аналоги такого же качества. вопрос риторический.... я на него ответитить однозначно немогу...колодки "аналоги" я пользую, ниче плохого сказать немогу, сцепу(к примеру) поставил ОРИГИНАЛ-НЕДОВОЛЕН ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Самое главное,чтобы неоригинал небыл китайским,как напимер я недавно перетряхивал задние тормоза,мне предлагали колодки за 450 руб комплект,а цилиндры по 200 руб и всё китайского пр-ва.К примеру разница цен получалась более чем в 2 раза.
сцепу(к примеру) поставил ОРИГИНАЛ-НЕДОВОЛЕН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Самое главное,чтобы неоригинал небыл китайским,как напимер я недавно перетряхивал задние тормоза,мне предлагали колодки за 450 руб комплект,а цилиндры по 200 руб и всё китайского пр-ва.К примеру разница цен получалась более чем в 2 раза. ![]() ![]() ![]() +1 Саш, а в наши цилиндры ремкомплекты есть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Саш, а в наши цилиндры ремкомплекты есть ![]() ![]() ![]() Миш,у меня колодку сорвало с крепления и выскочил поршень при торможении,как я Ланос не забодал до сих пор не понимаю.Поэтому эксперементировать не стал,а поменял всё на новое. ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Миш,у меня колодку сорвало с крепления и выскочил поршень при торможении,как я Ланос не забодал до сих пор не понимаю.Поэтому эксперементировать не стал,а поменял всё на новое. ![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
..... ![]() ![]() По моим понятиям, там накладка сперва отлетела, и недели две гремела... А потомуже ее затянуло под вторую колодку, сорвало циллиндр ну и далеепо полной программе. ![]() И случилось это НЕ при торможении, а при спокойном движении по прямой. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
DOT |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва ![]() |
мдя харашо что у меня цилиндр потек при выезде из гаража (машина старая и видать никем не деланая)
![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
К теме - хорошие бюджетные колодки SangSin, FriTech, Yes-Q.
Тормозные цилиндры в "оригинале" идут TCIC. Сейчас в продаже есть и белорусские Фенокс. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Вот Фенокс я б не поставил. Когда менял задние колодки взял корейский неоригинал. А вот разница по цене у задних цилиндров ориг с неоригинал была 100р. Поэтому цилиндры взял оригинальные.
|
SSasha |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 8-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,697 место дислокации: ЮЗАО ![]() |
мои 2 копейки по поводу тормозных колодок
ставил передние неоригинал - так на них противоскрипных пружин не было и скрипят после первой 1000км. про лязгонье на кочках я воопще молчу. -------------------- Sportage 2004 Калининградский
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Уффф... такое впечатление что есть только 2 производителя с торговыми марками "Оригинал" и "Неоригинал". И больше брендов нмкаких нет....
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
DOT |
![]()
|
Уффф... такое впечатление что есть только 2 производителя с торговыми марками "Оригинал" и "Неоригинал". И больше брендов нмкаких нет.... Ну например я "чайник" люфтанутый до "самовара" ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Ну например я "чайник" люфтанутый до "самовара" ![]() ![]() ты это о чем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
На наши авто запчасти от нормальных европейских производителей дороже корейского оригинала. Это касается всего, чего не возьми. Ну, например те же колодки, ступичные подшипники и др. детали ходовой. Цены могут быть на нормальный бренд в 2-3 раза дороже оригинальной запчасти.
|
DOT |
![]()
|
ты это о чем ![]() ![]() ![]() о том что я не разбираюсь в брендах и для меня NK неотличается от Джапанкар. А вот на киа я езжу поэтому такой бренд знаю ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
лучше по контретной железке спрашивай, а по получится тема чистого флуда...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
DOT |
![]()
|
Хорошо, в частности сейчас интересуют тормозные колодки и цилиндры.
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Хорошо, в частности сейчас интересуют тормозные колодки и цилиндры. колодки недавно ставил, производства ХЗ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Было там скорее всего от старости. По моим понятиям, там накладка сперва отлетела, и недели две гремела... А потомуже ее затянуло под вторую колодку, сорвало циллиндр ну и далеепо полной программе. ![]() И случилось это НЕ при торможении, а при спокойном движении по прямой. У меня тоже так было, бренчало в заднем барабане очень долго, месяца полтора, пока не заклинило, отвалилась колодка, причем судя по внешнему виду она была практически новая ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 11:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |