|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| ghost |
Nov 1 2012, 07:40 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Всё, суеверные вы мои, прекращаем тоску нагонять, а то выясняется что у штурмана спину прихватило. харэ тут про штурманоф... у кошки боли у сабаки боли а у штурмана не боли нифига... -------------------- |
| Butafor |
Nov 1 2012, 07:52 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Главное теперь чтобы на выходные не появилась работа, может и появится, человечек заболел возможно буду подменять, но решиться все только в пятницу вечером.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
| ГАРИК |
Nov 1 2012, 08:02 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Главное теперь чтобы на выходные не появилась работа, может и появится, человечек заболел возможно буду подменять, но решиться все только в пятницу вечером. Спасибо Федя за оптимистичный прогноз. -------------------- |
| Antonio79 |
Nov 1 2012, 08:52 PM
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Спасибо Федя за оптимистичный прогноз. Подолью масла... Мы не едем Форс-мажор возник... -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
| ghost |
Nov 1 2012, 08:58 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
гм...
-------------------- |
| ГАРИК |
Nov 1 2012, 09:16 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
гм... Правиьное решение Ребята, не парьтесь, пройдём трассу. ПРАВДА, ПОШЛИ!!"!! -------------------- |
| ghost |
Nov 1 2012, 09:41 PM
|
а мне дадут наклейку "Своих"...))) для моего спортяги...?
-------------------- |
| gendos |
Nov 1 2012, 09:48 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
а мне дадут наклейку "Своих"...))) для моего спортяги...? наврятли. это атрибутика членов клуба. но может быть будут барыжиться ништяки с клубной символикой -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
| ghost |
Nov 1 2012, 09:54 PM
|
наврятли. это атрибутика членов клуба. но может быть будут барыжиться ништяки с клубной символикой жалка.... -------------------- |
| Evol |
Nov 1 2012, 10:56 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Мост вкатил
-------------------- |
| КоТ_СССР |
Nov 1 2012, 11:27 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,104 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
Тёма, ты давай на симекзах своих в лагерь приезжай - народ попугаешь, а перед тех.коммиссией переобуем
Геннадий, чё-та с твоей лебёдкой совсем печалька. Не вытягивает на малых оборотах. Собраться надо - совет держать будем. ГАРИК, завтра, как и договаривались, постараюсь договориться на счёт ваяния площадки под лебедь. Мож и шнорик мой вкорячим там-же сразу. а Серёжа - молодец!!!(с) Серёжа мост вкатил. У каждого свои маленькие и не маленькие победы! Нормально, ребята, к трофи успеем подготовиться! Всё у нас будет харашо! |
| ghost |
Nov 2 2012, 12:13 AM
|
Кот умеет подбодрить чертяка))))
мой машин в гонке то не участвует...но наклейку всёравно давай -------------------- |
| КоТ_СССР |
Nov 2 2012, 12:15 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,104 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
Как говорили хлопцы на карьере, САШКУ495, в тот момент управляющему моторкой с привязанной ватрушкой - "ты КоТу главное уши не залей"
|
| ghost |
Nov 2 2012, 12:23 AM
|
Как говорили хлопцы на карьере, САШКУ495, в тот момент управляющему моторкой с привязанной ватрушкой - "ты КоТу главное уши не залей" с ватрушкой зачётно получилось тогда.... -------------------- |
| КоТ_СССР |
Nov 2 2012, 12:24 AM
|
|
| Ikarik |
Nov 2 2012, 08:26 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
харэ тут про штурманоф... у кошки боли у сабаки боли а у штурмана не боли нифига... Помог заговОр!!! Отпустило! Будем жить!!!! Отставить панику! -------------------- |
| КоТ_СССР |
Nov 2 2012, 09:23 AM
|
Отлично, благодаря коллективному разуму Икарик поправился!!!
Предлагаю сделать тему - лечим по фото, звуку выхлопа из трубы по телефону и т.д. |
| Evol |
Nov 2 2012, 10:09 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
я вот только не знаю стоит мне менять все ролики грм или нет. На прошлой недели вой был, вчера он пропал
-------------------- |
| ghost |
Nov 2 2012, 01:11 PM
|
я вот только не знаю стоит мне менять все ролики грм или нет. На прошлой недели вой был, вчера он пропал Менять полюбому.... Чтобы потом изза них не вскрывать лишний раз... -------------------- |
| ГАРИК |
Nov 2 2012, 05:18 PM
|
Тёма, ты давай на симекзах своих в лагерь приезжай - народ попугаешь, а перед тех.коммиссией переобуем Геннадий, чё-та с твоей лебёдкой совсем печалька. Не вытягивает на малых оборотах. Собраться надо - совет держать будем. ГАРИК, завтра, как и договаривались, постараюсь договориться на счёт ваяния площадки под лебедь. Мож и шнорик мой вкорячим там-же сразу. а Серёжа - молодец!!!(с) Серёжа мост вкатил. У каждого свои маленькие и не маленькие победы! Нормально, ребята, к трофи успеем подготовиться! Всё у нас будет харашо! Бутафор вроде освободился. Лебедь бум монтировать в субботу у меня в деревне. Захвати пожалуйста на КДД фильтр 2141. Может успеем чёнить замутить. -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2026 - 03:16 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |