![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Чета вата какая-то, у меня забористее видео... шутка ![]() Думаю зимой и на льду ничего не сделаешь, тут только предупредить пассажиров и крепче руль сжимать. ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Чета вата какая-то, у меня забористее видео... шутка ![]() Думаю зимой и на льду ничего не сделаешь, тут только предупредить пассажиров и крепче руль сжимать. ![]() Ну эт нормально(с)-в той ситуации я ничего не смог(не успел) сделать,даже попытаться выскочить из колеи ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Про деда мороза - это дело добровольное. Цитирую "Правила дорожного движения РФ в редакции от 19 июля 2012 года" 1. ПДД РФ - Общие положения 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. Да все ты правильно пишешь!!! Но повторюсь. В ДТП всегда есть две стороны: одна - виновник, кот. не соблюдал ПДД, а вторая - НЕВИНОВНЫЙ, ПОСТРАДАВШИЙ, который ничего не нарушал, но пострадал, а мог бы и не пострадать, если бы всегда помнил, что ПДД соблюдают не все участники движения, среди участников до хреновой тучи, которые плохо знают ПДД, или ваще не знают, блондинки, те кто купил права, те кому подарили права вместе с машиной и т.д и т.п. И это реалии нашей жизни!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Проблема на самом деле не проблема, а наше отношение к ситуации. Пока мы будем все валить на "реалии нашей жизни" и "нашараша" ничего не изменится и в этом жить и будем. Не надоело?
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Проблема на самом деле не проблема, а наше отношение к ситуации. Пока мы будем все валить на "реалии нашей жизни" и "нашараша" ничего не изменится и в этом жить и будем. Не надоело? Надоело!!! ![]() ![]() И чо? Ждать лучших времен и не ездить? Или будем ездить и крутить башкой на 360 градусов? Выбор каждый делает сам! ![]() И как ты пишешь, что "Проблема на самом деле не проблема", это глубочайшее заблуждение, если не хуже. Это величайшая проблема нашей страны и ее надо решать!!! ![]() ![]() ![]() Интересно, а какой ты видишь выход из ситуации "НАША РАША"? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ты не понял. Любое событие будт проблемой, если ты его так воспримешь. Вот о чем я писал. То есть, если ты считаешь ситацию проблемой, то для тебя это проблема. А другой, кто забил на нее, для него это не проблема. Короче все зависит от восприятия. Как ты к этому относишься - так оно для тебя и есть
Десятилетие - это если тормозить и пропускать таких уродов, надеясь, что они на след перекрестке камаз встретят. Крутить головой никто не отменял. А выход один - начинать с себя. Ну и как штрафы приподняли за не пропуск пешеходов - так народ тормозить стал перед переходами. Штраф за ДТП сделают 10-20тыр и ездить начнем по другому |
Боб-51 |
![]()
|
Ты не понял. Любое событие будт проблемой, если ты его так воспримешь. Вот о чем я писал. То есть, если ты считаешь ситацию проблемой, то для тебя это проблема. А другой, кто забил на нее, для него это не проблема. Короче все зависит от восприятия. Как ты к этому относишься - так оно для тебя и есть Десятилетие - это если тормозить и пропускать таких уродов, надеясь, что они на след перекрестке камаз встретят. Крутить головой никто не отменял. А выход один - начинать с себя. Ну и как штрафы приподняли за не пропуск пешеходов - так народ тормозить стал перед переходами. Штраф за ДТП сделают 10-20тыр и ездить начнем по другому Во! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Подкину говна на вентилятор (с) http://www.youtube.com/watch?v=HkIeQUkf5Wg&feature=g-upl Это старое видео, но видимо оно меня не научило, что даже соблюдая ПДД (скорость 80км/ч, свободный ряд, разрешающий сигнал светофора) можно попасть в неприятную ситуацию. Надеюсь третьего звонка не будет. з.ы. выкладываю все это не для бравады или еще чего-нить, ничего хорошего в этих случаях нет. Надеюсь на моих ошибках кто-то избежит подобного в дальнейшем. ДТП всегда неожидано. К этому нельзя приготовиться. Будьте бдительны. Да обычная, не побоюсь сказать стандартная ситуация у нас. Особливо в Ростове - часто сознательно так хожу... Но тут срабатывает что-то нелогичное: либо нога давит на правую педальку, либо на среднюю. Ну а по первому видео - я с Филом соглашусь: ситуация явно далека от обычной. Лр топает по встречке, и ты прекрасно понимаешь, что бесконечно так продолжаться не может, ему придется возвращаться. Я бы по любому ждал возвращения ровера в свою полосу и только потом бы выполнял маневр обгона. ВСЕГДА так поступаю. Потому и логику твоего решения пойти на обгон не могу понять, ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
Ну а по первому видео - я с Филом соглашусь: ситуация явно далека от обычной. Лр топает по встречке, и ты прекрасно понимаешь, что бесконечно так продолжаться не может, ему придется возвращаться. Я бы по любому ждал возвращения ровера в свою полосу и только потом бы выполнял маневр обгона. ВСЕГДА так поступаю. Потому и логику твоего решения пойти на обгон не могу понять,
![]() [/quote] Вставлю свои пять. по такой дороге люди обычно едут змейкой, объезжая колдобины, скорость "змейки" одинакова у всех машин. Поток машин-дачники- в субботу в одну сторону, в воскресенье- в другую, с редкими встречками. ползут, объезжают, берегут свои машины-себя-пассажиров. Думают, как половчее объехать яму, какие тут нафиг зеркала... Но! всегда есть ТЕ, кому надо быстрее/выше/сильнее на разных машинах - от старых жигулей до новых крутых джипов,один раз - я вообще оуел - на мазе с прицепом , и фигачат со скоростью, в два-три раза превышающей скорость "змейки", неожиданно, нестандартно для ситуации, появляясь в той колдобине справа или слева от тебя, куда ты б не сунулся в здравом уме никогда. Это как мотоциклисты в пробке в междурядье - пока к ним привыкнешь к концу лета - они пропадают ![]() Но, конечно, взгляд в зеркало при малейшем подобии перестроения , и правила ДДД никто не отменял |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Топикстартер - знаменитость: http://rusdtp.ru/11854-tormozit-i-bit.html
-------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Да все ты правильно пишешь!!! Но повторюсь. В ДТП всегда есть две стороны: одна - виновник, кот. не соблюдал ПДД, а вторая - НЕВИНОВНЫЙ, ПОСТРАДАВШИЙ, который ничего не нарушал, но пострадал, а мог бы и не пострадать, если бы всегда помнил, что ПДД соблюдают не все участники движения, среди участников до хреновой тучи, которые плохо знают ПДД, или ваще не знают, блондинки, те кто купил права, те кому подарили права вместе с машиной и т.д и т.п. И это реалии нашей жизни!!! ![]() ![]() ![]() Василич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Василич! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь всего этого не было БЫ , если БЫ дороги были ДОРОГАМИ . И мы БЫ не змейками ездили, и не черепахами или еще как там ... , а просто ездили по НОРМАЛЬНЫМ ДОРОГАМ . Вот только вернулся с дальнего региона и был свидетелем почти такой же ситуации , 10-ка увернулась от ямы и попала (выбросило) под фуру (в лоб) ,итог - летальный . Зрелище жуткое . Все пытаются свалить на НАС - не дисциплинированные водители , да это ЕСТЬ и не мало , НО , думаю , что 50% аварий происходят от состояния дорог . Да и дорогами в наше время это стыдно назвать. Владимирская , Ивановская , Костромская и т.д. области . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |