![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
купите хот кто нибудь за эти цены раму! ![]() ![]() ![]() Золотые слова! ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
[quote name='саня тр-тр' date='Oct 28 2012, 01:57 AM' post='252275']
Золотые слова! ![]() [/quot Саня пусть поищут! и купЯт! может дальше будет очем то поговорить! -------------------- капля в море!
|
spongebob |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира ![]() |
короче, купил фаркоп, хотел установить... но вокруг штатных отверстий гниль, отложил до лучших времен. счас время наступило, полез смотреть... а там все стало хуже. см. фотку это правая сторона по ходу авто. вопрос, что делать? ну понятно что варить, а как правильно? до амортизаторов или их надо отрывать, а потом на место ставить? ![]() -------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
![]() видимо в кишиневе все спартажи с новыми рамами! ![]() -------------------- капля в море!
|
spongebob |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира ![]() |
ну если сравнить с моей , то рядом с этой мою можно назвать идеальной, да и дело не в том новая или нет , понятно что в питере зима посерьёзней нашей да и погода не та , имелось в виду что если искать б/у желательно не местную , главное не торопится , сегодня нет завтра будет, а так временно можно и на месте подварить
-------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
видимо в кишиневе все спартажи с новыми рамами! ![]() Сарказм излишен... У моего спортяги рама почти идеальная, впрочем, как и кузов... Объясняется все очень просто - зимы нет, реагентов нет, гниения нет. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Сарказм излишен... У моего спортяги рама почти идеальная, впрочем, как и кузов... Объясняется все очень просто - зимы нет, реагентов нет, гниения нет. Тут можно по хорошему позавидывать... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Ну понеслась
![]() ![]() ![]() Причина вот: ![]() Так стало: ![]() ![]() ![]() Продолжение следует.. ![]() Огромная просьба: при цитировании стирайте из цитаты фото, не утежеляйте страничку плиииз! А то с телефона хрен зайдёшь ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
spongebob |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
Ну понеслась ![]() Продолжение следует.. ![]() Огромная просьба: при цитировании стирайте из цитаты фото, не утежеляйте страничку плиииз! А то с телефона хрен зайдёшь ![]() знакомая картина ![]() ![]() ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
сучий наш реогент....
с зимами нашими... -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
не верю! год какой!? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Есть куски рамы, но сцуко, дорого!!!
http://www.kraker.ru/cat_dop/?task=parts&f...%B0%D0%BC%D0%B0 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
саня тр-тр |
![]()
|
Есть куски рамы, но сцуко, дорого!!! Не-е! Если я свою в том же месте разрежу, моя ещё лучше будет! Вся ржа начинается от вторых подушек кузова, и дальше назад. А ценник хи-хи! ![]() ![]() Спасибо, но мне своя как говорится ближе! -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
саня тр-тр |
![]()
|
Вот что было потом:
делаем затычки ![]() привариваем внутреннюю часть ![]() ![]() затем наружнюю ![]() труба теперь прямая ![]() Ну вот как то так ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Dimon558 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 157 Регистрация: 22-January 13 Пользователь №: 11,533 место дислокации: Балашиха ![]() |
Ну и как в итоге, бегает не лопается, не гниют швы сварные? Варил полуавтоматом? Можно ли теперь без опаски дергать за зад, когда застрял где нибудь по самые помидоры?
а то у меня тоже сзади сгнило, но поменьше ![]() ![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
Ну и как в итоге, бегает не лопается, не гниют швы сварные? Варил полуавтоматом? Можно ли теперь без опаски дергать за зад, когда застрял где нибудь по самые помидоры? а то у меня тоже сзади сгнило, но поменьше ![]() ![]() В итоге всё в порядке! Всё было, и дёргали и прочее, хвастать не буду, многа букаф. Где ей судьба трескаться, там она трескается даже без офф-роуда (есть у меня такое место), а где гниль заваривал там всё ок. Легенды о том что раму нельзя варить относятся к рамам грузовиков (открытый швеллер из спец металла), к нашей раме из стали ХРЖ это не относится, она сновья сварена из двух частей - перед и зад. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Dimon558 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 157 Регистрация: 22-January 13 Пользователь №: 11,533 место дислокации: Балашиха ![]() |
В итоге всё в порядке! Всё было, и дёргали и прочее, хвастать не буду, многа букаф. Где ей судьба трескаться, там она трескается даже без офф-роуда (есть у меня такое место), а где гниль заваривал там всё ок. Легенды о том что раму нельзя варить относятся к рамам грузовиков (открытый швеллер из спец металла), к нашей раме из стали ХРЖ это не относится, она сновья сварена из двух частей - перед и зад. А варил полуавтоматом? У меня просто инвертер, а народ говорит ![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
А варил полуавтоматом? У меня просто инвертер, а народ говорит ![]() Я по настроению ![]() ![]() ![]() А вообще, через электроды никакие бациллы на раму не передаются ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |