![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
-------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
я согласен ![]() ОК. Договорились. Давай обрастать энтузиастами. Хочется прокатиться на Китайце на 33-х катках. -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Вот жаж!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я 12 работаю! ![]() Василич,что то ты зачистил,совсем себя не жалеешь ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Василич,что то ты зачистил,совсем себя не жалеешь ![]() 4,5,6,7 - я на охоте. В Устюжне. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
может 7-го поедем?похоже с 5,6 пролетаю похоже.
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А пятого на разведку? ![]() ![]() А 5-го я сменяюсь после смены! ![]() Василич,что то ты зачистил,совсем себя не жалеешь ![]() Жека, так у мну жа посменная работа сутки- трое! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
erny |
![]()
|
5 числа в Битягово уже людно будет
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?s...23entry432423 так что Гарик,Buer вы далеко не одни будете -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
5 числа в Битягово уже людно будет http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?s...23entry432423 так что Гарик,Buer вы далеко не одни будете зато доездинг гарантирован ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Вот жаж!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я 12 работаю! ![]() А 5-го я сменяюсь после смены! ![]() Василич, ну у тебя как у старой бабки тритцать три отмазки ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
может 7-го поедем?похоже с 5,6 пролетаю похоже. Давай седьмого. А то ещё пятого стартовый взнос затребуют -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Давай седьмого. А то ещё пятого стартовый взнос затребуют Во! 7 -го и я смогу!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
erny |
![]()
|
ОТЛИЧНО!!!УРЯЯЯЯЯЯ
|
ghost |
![]()
|
вы случаем тему с обсуждением ваших планов поездки куда то там не перепутали...
![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
насколько я помню, это написано в начале этой темы, 7го мы собирались в музей, или уже передумали?
разведка местности будет 5го и обсуждается в другой теме -------------------- |
erny |
![]()
|
Давай седьмого. А то ещё пятого стартовый взнос затребуют эмм,или вы все-таки 5-го? -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
эмм,или вы все-таки 5-го? всетаки )) 7го едим в музей и хахлыкинг )) -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
эмм,или вы все-таки 5-го? Может всё-таки попробуешь пятого? ![]() Василич, ну у тебя как у старой бабки тритцать три отмазки ![]() Ну и погнали после смены.... -------------------- |
buer |
![]()
|
Может всё-таки попробуешь пятого? ![]() уточни место встречи в соседней ветке -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Может всё-таки попробуешь пятого? ![]() Ну и погнали после смены.... Да после смены я никакой, как после беспробудной пьянки... ![]() ![]() ![]() Вот по молодости, когда я был высокий и красивый, мне было пофигу где, когда, сколько, чего и кого! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |