![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО!
Приношу извинения. И так. Дорогие друзья: 2 февраля 2013г. празднуем День Рождения Спортаж Клуба. НОВОЕ Место проведения: Место проведения - "холмы под Пахрой" Точка съезда с трассы: Координаты: Долгота: 37°57′23.51″ в. д. (37.956531) Широта: 55°30′32.66″ с. ш. (55.509071) Сбор участников: 10 - 11 часов. Маршруты заезда: 1. Через трассу на аэропорт "Домодедово" http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo...sat%2Cskl%2Csat - съезжаем с МКАД в сторону аэропорта "Домодедово" - считаем автомобильные мосты НАД трассой. Нам нужен второй ("3") - после второго моста справа видим заправку, за ней - поворот направо ("4"). - поворачиваем и едем на мост, в сторону Мисайлово. - проезжаем Мисайлово - Молоково - Орлово - Володарского. - после Володарского, через несколько сот метров, в поле, справа съезд с трассы в поле. Нам туда. 2. Из Москвы. http://maps.yandex.ru/?um=LYoe9m-1K3pTmJ6B...sat%2Cskl%2Csat - С МКАД съезжаем на Новорязанское шоссе. - Едем ... после п.Заозерье переезжаем через р.Москва, за мостом развилка ("2"). Нам направо - на Чулково. - Едем до "3" - поворот на Володарского (Нефтебаза) - Проезжаем Еганово - Зеленая Слобода - Н.Мячково - Щеголево - Редькино - Прудки. - Далее (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), поворот налево с трассы, в поле. 3. Из Рязани http://maps.yandex.ru/?um=OgUO0YW2WF4zNmk2...R_D&l=sat%2Cskl Если по новой трассе - то в т.1 - до развязки в Михайловской слободе. Если по старой трассе - то до т.2 - поворот на Нефтебазу (Володарского) Далее как по маршруту №2 ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО! Приношу извинения. Сообщение отредактировал Striker - Jan 28 2013, 07:59 PM -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
с каждым годом на ДР клуба приезжает всё больше народу
![]() ну и в общем ,что бы прогресс не стоял на месте думаю лучше разместить анонс заранее... ![]() в этот раз 02.02.2013 суббота далее как обычно ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
с каждым годом на ДР клуба приезжает всё больше народу ![]() ну и в общем ,что бы прогресс не стоял на месте думаю лучше разместить анонс заранее... ![]() в этот раз последние выходные января попадают на 26-27 число.. далее как обычно ![]() Есть большое желание приехать, посмотрим как будет с возможностью. 500 верст не крюк ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Лёличка 400 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 284 Регистрация: 15-August 12 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,900 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Мне тоже очень хочется попасть на ДР
![]() -------------------- ![]() Sportage Grand бензин, механика, 2004г. Калининград. Стаж с 1993 г. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Предлагаю в Шереметьево, давно там не были. Край леса и трасса есть. Детям плохо: горок крутых нету.
Буду как всегда - полным составом. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Предлагаю в Шереметьево, давно там не были. Край леса и трасса есть. Детям плохо: горок крутых нету. Буду как всегда - полным составом. в шарике горка есть! -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
я тоже буду, ато в этом году пропустил както сие мероприятие )
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Предлагаю в Шереметьево, давно там не были. Край леса и трасса есть. Детям плохо: горок крутых нету. Буду как всегда - полным составом. А там осталось место-то?? Ведь в том районе сейчас новую трассу Москва-Питер прокладывают... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Мы тоже будем. Всем составом.
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А там осталось место-то?? Ведь в том районе сейчас новую трассу Москва-Питер прокладывают... надо бы какоенить новое место освоить... для разнообразия.. ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
А там осталось место-то?? Ведь в том районе сейчас новую трассу Москва-Питер прокладывают... Надо бы на разведку смотаться как нить))) после НГ)))) -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
И я буду обязательно.
![]() -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Артем ! Под рязанью
![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Артем ! Под рязанью ![]() ![]() где под Красногорском? координаты? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Мне тоже очень хочется попасть на ДР ![]() Нам надо для начала на местном уровне устроить ДР клуба, а то здесь рядом никак собраться не можем -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Лёличка 400 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 284 Регистрация: 15-August 12 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,900 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Нам надо для начала на местном уровне устроить ДР клуба, а то здесь рядом никак собраться не можем ![]() ![]() -------------------- ![]() Sportage Grand бензин, механика, 2004г. Калининград. Стаж с 1993 г. |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
давайте организовывайте на полпути с нами, мы тогда к вам подтянемся в моську не поедем ![]() ![]() Вот только если мы к вам, а то у нас опыта проведения таких мероприятий маловато. Можно конечно тупо ![]() Мы в прошлом году планировали, даже съездили место нашли, в итоге никто так и не собрался кроме нас с 709-ым. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
я на 50 %за,потому что незнаю какой у меня рабочий график.в шереметьево я этим летом там катались там трассу строят и удовольствия мы получили мала.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Внесу сумятицу! Нет не только места но и даты)))
Откуда пошло что последние выхи января, Всю дорогу было первый уикенд февраля! Днюха официально 1февраля...заранее не хорошо отмечать, ну если только не поминки. Посмотрите какого числа был рождён пользователь Sportage-club !!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Пользователи/ Sportage-club/ ведь не трудно совсем поискать то?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
ghost |
![]()
|
Внесу сумятицу! Нет не только места но и даты))) Откуда пошло что последние выхи января, Всю дорогу было первый уикенд февраля! Днюха официально 1февраля...заранее не хорошо отмечать, ну если только не поминки. Посмотрите какого числа был рождён пользователь Sportage-club !!! "лично я , этой игры не помню, это вы решайте с мистером Билом" О.Генри "мне Гена сказал...." ![]() ![]() ![]() неуверен, но помоиму Страйкер сказал ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |