![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО!
Приношу извинения. И так. Дорогие друзья: 2 февраля 2013г. празднуем День Рождения Спортаж Клуба. НОВОЕ Место проведения: Место проведения - "холмы под Пахрой" Точка съезда с трассы: Координаты: Долгота: 37°57′23.51″ в. д. (37.956531) Широта: 55°30′32.66″ с. ш. (55.509071) Сбор участников: 10 - 11 часов. Маршруты заезда: 1. Через трассу на аэропорт "Домодедово" http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo...sat%2Cskl%2Csat - съезжаем с МКАД в сторону аэропорта "Домодедово" - считаем автомобильные мосты НАД трассой. Нам нужен второй ("3") - после второго моста справа видим заправку, за ней - поворот направо ("4"). - поворачиваем и едем на мост, в сторону Мисайлово. - проезжаем Мисайлово - Молоково - Орлово - Володарского. - после Володарского, через несколько сот метров, в поле, справа съезд с трассы в поле. Нам туда. 2. Из Москвы. http://maps.yandex.ru/?um=LYoe9m-1K3pTmJ6B...sat%2Cskl%2Csat - С МКАД съезжаем на Новорязанское шоссе. - Едем ... после п.Заозерье переезжаем через р.Москва, за мостом развилка ("2"). Нам направо - на Чулково. - Едем до "3" - поворот на Володарского (Нефтебаза) - Проезжаем Еганово - Зеленая Слобода - Н.Мячково - Щеголево - Редькино - Прудки. - Далее (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), поворот налево с трассы, в поле. 3. Из Рязани http://maps.yandex.ru/?um=OgUO0YW2WF4zNmk2...R_D&l=sat%2Cskl Если по новой трассе - то в т.1 - до развязки в Михайловской слободе. Если по старой трассе - то до т.2 - поворот на Нефтебазу (Володарского) Далее как по маршруту №2 ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО! Приношу извинения. Сообщение отредактировал Striker - Jan 28 2013, 07:59 PM -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Давайте выделим 2-3 рабочих места. 1. Новорига (Волоколамка), то что предложил Серега Панцырь 2. Старое место (Новорязанка) 3. Рожайка (Домодедово) по следующим параметрам тогда: Везде ли есть покататься, формат минигонки Везде ли есть горки для детей Есть ли место где укрыться от ветра, лесок, низинка Есть ли полноценный проезд для недоприводов Предлагаю Сычёво не рассматривать, очень уж далеко. (даже от Москвы). -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
Хочу тоже присоедениться к празднованию днюхи клуба, но поскольку раньше не участвовал в подобном мероприятии, то возникает вопрос, что требуется от участников сего события? Ну там скинуться, что то захватить с собой....
По поводу места мне не принципиально, лишь бы неподготовленый спортяга смог проползти, да и резина зимняя у меня паршивенькая, заменить бы ее уже пора.. Да и если нужно кому то составить компанию по разведке местности, то по мере свободного времени готов поучаствовать, даже пофоткать. |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Хочу тоже присоедениться к празднованию днюхи клуба, но поскольку раньше не участвовал в подобном мероприятии, то возникает вопрос, что требуется от участников сего события? Ну там скинуться, что то захватить с собой.... По поводу места мне не принципиально, лишь бы неподготовленый спортяга смог проползти, да и резина зимняя у меня паршивенькая, заменить бы ее уже пора.. Да и если нужно кому то составить компанию по разведке местности, то по мере свободного времени готов поучаствовать, даже пофоткать. 1. Желание ![]() 2. Еду на себя + 1 3. Шмурдяк для пикника (если есть) -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
White_Wolf |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 1-June 12 Пользователь №: 10,613 место дислокации: Москва ![]() |
Я бы тоже с удовольствием присоединился, тоже ни разу не был. И по возможности готов составить компанию для разведки местности.
-------------------- Grand, 2004 г.в., Калининград, 2.0 бензин инжектор, 16 клапанов, 128 л.с., МКПП, лифт подвески: перед - 5 см, зад - 7 см, резина - 31" MT BF Goodrich KM2.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
1. Желание ![]() 2. Еду на себя + 1 3. Шмурдяк для пикника (если есть) Антох, незнаю даже надоли "+1" ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Антох, незнаю даже надоли "+1" ![]() 2. Еду на себя + "- 1" ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ну и в общем то готов тоже
![]() ![]() рзину наверное придётся опять переодевать.. ![]() правда буду скорее всего на "лансере",поэтому сразу можно будет разведать подъезд для недоприводов ![]() вот господа одноклубники! берите прмер с Дениса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Антох, незнаю даже надоли "+1" ![]() Может и не надо, да только народ все равно привезет ![]() Главное сало не забыть ![]() ![]() ![]() З.Ы. Я б тоже на разведку смотался, если все сложится. -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ghost |
![]()
|
Главное сало не забыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну в общем все поняли про кого я... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ну в общем все поняли про кого я... ![]() ![]() ![]() Да, кайроны они такие ![]() Надо будет тестю заказать, чтоб привез. Думаю, без сала не останемся ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
![]() ![]() ![]() вот же эти кайроны ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
вот же эти кайроны ![]() ![]() ну и прально... а то Василич если узнает.... онж не простит... ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Василич если узнает.... онж не простит... ![]() поэтому то и не пробовали ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Кстати,5-го числа буду возвращаться из Белоруссии,если вдруг рано поеду,то могу подъехать ![]() ![]() ДЭН! У НАС ЗАКОНЧИЛАСЬ АМБАРНАЯ КНИГА ОТ TOYOTA !!!!!!!!!!! МЫ ПЛАЧЕМ !!!!!!!!!!!!!! НАМ НАДО ТАКУЮ ЖЕ НА 2013 ГОД !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Предлагаю Сычёво не рассматривать, очень уж далеко. (даже от Москвы). Макс, верно говоришь - по этому Сычево и не рассматриваем. Хотя Панцырь там индеец, коренное население почти уже ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
народ быстрее определяйтесь с местом уже пора якорь закибывать а мы все плаваем то там то сям
|
ghost |
![]()
|
народ быстрее определяйтесь с местом уже пора якорь закибывать а мы все плаваем то там то сям надо будет тогда на всех разведуемых местах забить колья с надписью "RESERVED" ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
надо будет тогда на всех разведуемых местах забить колья с надписью "RESERVED" ![]() лучше всю паляну оградить колышками и натянуть пленку сигнальную, кое где таблички с надписями "Achtung Minen" )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
друзья,я не смогу завтра поехать на разведку,жена заболела:-(
если нужно могу набросать план как проехать на поляну,вроде Гарик и Buer собирались -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
ну так кто-нибудь ездил на разведку?
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
ghost |
![]()
|
друзья,я не смогу завтра поехать на разведку,жена заболела:-( если нужно могу набросать план как проехать на поляну,вроде Гарик и Buer собирались собиральсь то вроди бы не в эти выходные... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |