![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО!
Приношу извинения. И так. Дорогие друзья: 2 февраля 2013г. празднуем День Рождения Спортаж Клуба. НОВОЕ Место проведения: Место проведения - "холмы под Пахрой" Точка съезда с трассы: Координаты: Долгота: 37°57′23.51″ в. д. (37.956531) Широта: 55°30′32.66″ с. ш. (55.509071) Сбор участников: 10 - 11 часов. Маршруты заезда: 1. Через трассу на аэропорт "Домодедово" http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo...sat%2Cskl%2Csat - съезжаем с МКАД в сторону аэропорта "Домодедово" - считаем автомобильные мосты НАД трассой. Нам нужен второй ("3") - после второго моста справа видим заправку, за ней - поворот направо ("4"). - поворачиваем и едем на мост, в сторону Мисайлово. - проезжаем Мисайлово - Молоково - Орлово - Володарского. - после Володарского, через несколько сот метров, в поле, справа съезд с трассы в поле. Нам туда. 2. Из Москвы. http://maps.yandex.ru/?um=LYoe9m-1K3pTmJ6B...sat%2Cskl%2Csat - С МКАД съезжаем на Новорязанское шоссе. - Едем ... после п.Заозерье переезжаем через р.Москва, за мостом развилка ("2"). Нам направо - на Чулково. - Едем до "3" - поворот на Володарского (Нефтебаза) - Проезжаем Еганово - Зеленая Слобода - Н.Мячково - Щеголево - Редькино - Прудки. - Далее (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), поворот налево с трассы, в поле. 3. Из Рязани http://maps.yandex.ru/?um=OgUO0YW2WF4zNmk2...R_D&l=sat%2Cskl Если по новой трассе - то в т.1 - до развязки в Михайловской слободе. Если по старой трассе - то до т.2 - поворот на Нефтебазу (Володарского) Далее как по маршруту №2 ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО! Приношу извинения. Сообщение отредактировал Striker - Jan 28 2013, 07:59 PM -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Енто когда и куда? А то я че-та пропустил походу... 5-го января, это рядом, Каширка. Можно (и нужно) по бетонке. -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Я скорее всего с вами!
![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
-------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я скорее всего с вами! ![]() Без сомнений... С Нами!!! ![]() это плагиат на жену гарика )) хотя мне это и льстит )) наконецто не моим паролем пользуется )) Давай тож без отказа: явка обязательна. Любовница будет? ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
это плагиат на жену гарика )) хотя мне это и льстит )) наконецто не моим паролем пользуется )) Не-е-е-е!!! Эта не плагиат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос не ф тему. Ты чо, регулярно в Воронеж мотаешься??? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Без сомнений... С Нами!!! ![]() Давай тож без отказа: явка обязательна. Любовница будет? ![]() ![]() я то буду и она 98% тоже )) Не-е-е-е!!! Эта не плагиат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос не ф тему. Ты чо, регулярно в Воронеж мотаешься??? ![]() ![]() ну пака она была в москве, ездил переодически. теперь катаюсь регулярно. как сказала одна знакомая мне в воронеж съездить, как в магазин сходить ))) -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
я то буду и она 98% тоже )) ну пака она была в москве, ездил переодически. теперь катаюсь регулярно. как сказала одна знакомая мне в воронеж съездить, как в магазин сходить ))) Орёл!!! -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Орёл!!! Не-е-е-е-а! Он Буер- эта такое корыто на трех коньках и с парусом, летает как угорелое! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
недавно видал буер(а) на мкаде. правда, пролетел по левой полосе как угорелый!!!
-------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
я пролетаю походу4-5 уеду в калужско-тульско-московскую область
![]() -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
buer |
![]()
|
Не-е-е-е-а! Он Буер- эта такое корыто на трех коньках и с парусом, летает как угорелое! ![]() ![]() не корыто, а яхто )))) ты меня порадывал, хоть ктото не спрашивает что такое буер ))) недавно видал буер(а) на мкаде. правда, пролетел по левой полосе как угорелый!!! дык написано же на двери богажника "sportage" )))) мне бы еще синее "ведерко", я бы и на тормаза не нажимал ))))) я пролетаю походу4-5 уеду в калужско-тульско-московскую область ![]() жаль, ты заводила этого места, без тебя не как )) -------------------- |
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
[quote name='buer' post='261890' date='Dec 30 2012, 08:47 PM']
не корыто, а яхто )))) ты меня порадывал, хоть ктото не спрашивает что такое буер ))) дык написано же на двери богажника "sportage" )))) мне бы еще синее "ведерко", я бы и на тормаза не нажимал ))))) Я тебя всё равно догнал у ашана на осташковке! -------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
buer |
![]()
|
Я тебя всё равно догнал у ашана на осташковке! и не посигналил, фу на тебя ))))) и ет тебе чисто повезло ))))) -------------------- |
alex9150 |
![]()
|
Я был на Газели. Если гудну испугаю!!!
|
Natalica |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-December 12 Пользователь №: 11,435 место дислокации: Воронеж ![]() |
недавно видал буер(а) на мкаде. правда, пролетел по левой полосе как угорелый!!! А еще по трассе он тащил несчастный Ниссан на буксире со скоростью 130км в час ,так что бедный водила поседел ![]() Талантов бездна ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
А еще по трассе он тащил несчастный Ниссан на буксире со скоростью 130км в час ,так что бедный водила поседел ![]() Талантов бездна ![]() а я его предупреждал что спешу ))) он сам напрасился до москвы ехать ))) Я был на Газели. Если гудну испугаю!!! я газелей не пугаюс )) просто не атреагировал бы )) -------------------- |
alex9150 |
![]()
|
а я его предупреждал что спешу ))) он сам напрасился до москвы ехать ))) я газелей не пугаюс )) просто не атреагировал бы )) Дело не в газели. У ней гудок устрашающий! Мысль посигналить была, подумал, что всё равно не понял бы Я так понимаю, что окончательное место выбрано - Карьер в Зеленково ? -------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я так понимаю, что окончательное место выбрано - Карьер в Зеленково ? эт где написано? -------------------- |
buer |
![]()
|
Дело не в газели. У ней гудок устрашающий! Мысль посигналить была, подумал, что всё равно не понял бы Я так понимаю, что окончательное место выбрано - Карьер в Зеленково ? дык как бы у м еня тоже горн стоит ))) -------------------- |
alex9150 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 01:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |