![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
с каждым годом на ДР клуба приезжает всё больше народу
![]() ну и в общем ,что бы прогресс не стоял на месте думаю лучше разместить анонс заранее... ![]() в этот раз 02.02.2013 суббота далее как обычно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
итак, как и на встрече киа клубов, для тех кто едет с Москвы встречаеся в 9:00 тире 9:30 здесь список тех кого ждем на заправке, или не ждем )) : 1. buer 2. typeid 3. Будильник 4. Krylan 5. Evg 6. Aqaneon 7. rom77777rom 8. Antonio79 -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Серёга, приезжай! ![]() А то я этих новых спортажеводов никого не знаю... ![]() ![]() Где олдскул??! ![]() ![]() О. Олдскула захотел. Сам уже полный олдскул ![]() P.S. С музыкой я смотрю полная засада.... какие все немузыкальные -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
итак, для тех кто едет с Москвы встречаемся в 9:00 тире 9:30 здесь список тех кого ждем на заправке, или не ждем )) : 1. buer 2. typeid 3. Будильник 4. Krylan 5. Evg 6. Aqaneon 7. rom77777rom 8. Antonio79 9. Irbis76 10 ? -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Серёга, приезжай! ![]() А то я этих новых спортажеводов никого не знаю... ![]() ![]() Где олдскул??! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Да, я такой. ![]() А с музыкой - консенсуса не будет. ![]() Вспомни те же ![]() ![]() ![]() Что за музыка? Почему не захотели? -------------------- |
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
1. buer 2. typeid 3. Будильник 4. Krylan 5. Evg 6. Aqaneon 7. rom77777rom 8. Antonio79 9. Irbis76 10 DE_Bilius -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ребята, чтобы организовать музыку на месте, есть необходимость в следующем: 1. Мощная колонка(колонки) 2. Усилок 3. Пультик Ноут есть. Генератор на 1Квт есть Кто, что может привезти? А чем компутерные не подходят? Или их на вулице не слыхать будет? Тада нафига такая громкая музыка? А птичек послушать, а рёв моторов? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
да Рома на холмы с закрытыми глазами доедит... Хорош флудить! ![]() Список давай! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Himikaliya, Denver и я наверное приедем, на место.
![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
![]() ![]() Цитата Список давай! B228.gif Товарищи, список это конечно очень хорошо и наверное нужно ![]() Но думаю следует подумать о более насущном. ну например нам костер нужен, а те дрова, которые есть в тех местах и как показал крайний выезд - горят ну очень неохотно (лиственное замороженное дерево горит с трудом), так что предлагаю всем у кого есть возможность (и желание) привозите сухие дрова - по крайней мере будет чем разжечь костер. опять же там горки, а внизу машины, а с горок кататься станем (берем ватрушки, санки, снегокаты и прочие средства самоспуска) и веревку (трос) - как средство самоподъема. Дабы не было столкновений с машинами (2 недели назад девушка на ватрушке соренте приехала прямо в бампер) взять волчатник и снизу огородить место куда машинам нельзя! далее как мы будем развлекать себя? ну там конкурсы какие или другие молодецкие развлечения? ну вот к примеру: Три (три два один) круга по размеченной траектории на время. Старинная джиперская забава – качели. - на мой взгляд трудоемко Мост – два параллельных бруска по ширине колес. Перетаскивание хайджека «в четыре руки» на время. Перекатывание двух колес по времени встречными курсами. Шиномонтаж – задомкратить машину, снять заднее колесо, поставить то же колесо обратно и опустить автомобиль. всякие перетягивания канатов, качание на парашютно-джиперских качелях, катания на санках/ватрушках/снегокатах/картонках за жипом по полю PS Берите плитки и баллоны газовые -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Товарищи, список это конечно очень хорошо и наверное нужно ![]() Но думаю следует подумать о более насущном. ну например нам костер нужен, а те дрова, которые есть в тех местах и как показал крайний выезд - горят ну очень неохотно (лиственное замороженное дерево горит с трудом), так что предлагаю всем у кого есть возможность (и желание) привозите сухие дрова - по крайней мере будет чем разжечь костер. опять же там горки, а внизу машины, а с горок кататься станем (берем ватрушки, санки, снегокаты и прочие средства самоспуска) и веревку (трос) - как средство самоподъема. Дабы не было столкновений с машинами (2 недели назад девушка на ватрушке соренте приехала прямо в бампер) взять волчатник и снизу огородить место куда машинам нельзя! далее как мы будем развлекать себя? ну там конкурсы какие или другие молодецкие развлечения? ну вот к примеру: Три (три два один) круга по размеченной траектории на время. Старинная джиперская забава – качели. - на мой взгляд трудоемко Мост – два параллельных бруска по ширине колес. Перетаскивание хайджека «в четыре руки» на время. Перекатывание двух колес по времени встречными курсами. Шиномонтаж – задомкратить машину, снять заднее колесо, поставить то же колесо обратно и опустить автомобиль. всякие перетягивания канатов, качание на парашютно-джиперских качелях, катания на санках/ватрушках/снегокатах/картонках за жипом по полю PS Берите плитки и баллоны газовые это все правельно, но сдается мне что этим должна заниматся партия... -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
это все правельно, но сдается мне что этим должна заниматся партия... а что у нас есть Партия? ПАРТИЯ (от лат. pars, род. п. partis - часть, участие, доля) - группа людей, объединенная общностью идей, интересов так что партия это мы и есть, и кому как не нам придумывать для себя развлечения, а не надеяться на дядю. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
а что у нас есть Партия? ПАРТИЯ (от лат. pars, род. п. partis - часть, участие, доля) - группа людей, объединенная общностью идей, интересов так что партия это мы и есть, и кому как не нам придумывать для себя развлечения, а не надеяться на дядю. Только всего 2 человека решили, куда едет отмечать ДР клуб! Не было даже голосования. Как это называется? -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Только всего 2 человека решили, куда едет отмечать ДР клуб! Не было даже голосования. Как это называется? Это, Серёж, называется высшее партийное руководство, а вот все остальные образуют партию. ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
5. Художник с хвостами (на двух машинах)
![]() ![]() ![]() ![]() Вот что значит давно Художника не видел,Василич,чо за хвосты там у тебя,что аж на двух машинах перевозить приходится????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
mike482 |
![]()
|
Только всего 2 человека решили, куда едет отмечать ДР клуб! Не было даже голосования. Как это называется? Сереж, товарищи же объяснили почему было принято такое решение (причем на мой взгляд очень аргументировано ![]() Да, "холмы" - не айс, но другое место за неделю ДО найти не реально! - и это урок нам на следующий год! а развлечения для нас - это все-таки НАША забота, вне зависимости от места проведения ДР клуба. и как правильно замечено - мы едем туда отдыхать и как именно мы отдохнем зависит от нас. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
а развлечения для нас - это все-таки НАША забота, вне зависимости от места проведения ДР клуба. и как правильно замечено - мы едем туда отдыхать и как именно мы отдохнем зависит от нас. быть тебе тамадой )) ![]() итак, как и на встрече киа клубов, для тех кто едет с Москвы встречаеся в 9:00 тире 9:30 здесь список тех кого ждем на заправке, или не ждем )) : 1. buer 2. typeid 3. Будильник 4. Krylan 5. Evg 6. Aqaneon 7. rom77777rom 8. Antonio79 9. Irbis76 10. DE_Bilius 11. ? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 08:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |