![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО!
Приношу извинения. И так. Дорогие друзья: 2 февраля 2013г. празднуем День Рождения Спортаж Клуба. НОВОЕ Место проведения: Место проведения - "холмы под Пахрой" Точка съезда с трассы: Координаты: Долгота: 37°57′23.51″ в. д. (37.956531) Широта: 55°30′32.66″ с. ш. (55.509071) Сбор участников: 10 - 11 часов. Маршруты заезда: 1. Через трассу на аэропорт "Домодедово" http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo...sat%2Cskl%2Csat - съезжаем с МКАД в сторону аэропорта "Домодедово" - считаем автомобильные мосты НАД трассой. Нам нужен второй ("3") - после второго моста справа видим заправку, за ней - поворот направо ("4"). - поворачиваем и едем на мост, в сторону Мисайлово. - проезжаем Мисайлово - Молоково - Орлово - Володарского. - после Володарского, через несколько сот метров, в поле, справа съезд с трассы в поле. Нам туда. 2. Из Москвы. http://maps.yandex.ru/?um=LYoe9m-1K3pTmJ6B...sat%2Cskl%2Csat - С МКАД съезжаем на Новорязанское шоссе. - Едем ... после п.Заозерье переезжаем через р.Москва, за мостом развилка ("2"). Нам направо - на Чулково. - Едем до "3" - поворот на Володарского (Нефтебаза) - Проезжаем Еганово - Зеленая Слобода - Н.Мячково - Щеголево - Редькино - Прудки. - Далее (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), поворот налево с трассы, в поле. 3. Из Рязани http://maps.yandex.ru/?um=OgUO0YW2WF4zNmk2...R_D&l=sat%2Cskl Если по новой трассе - то в т.1 - до развязки в Михайловской слободе. Если по старой трассе - то до т.2 - поворот на Нефтебазу (Володарского) Далее как по маршруту №2 ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО! Приношу извинения. Сообщение отредактировал Striker - Jan 28 2013, 07:59 PM -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
И квадр готовил, эвакуировать пострадавших. Гыы. ![]() Не, квадра не будет. Боюсь с прицепом будет трудновато доехать до карьера, по такой погоде наста нет, и прицеп будет резать своими колёсами снег до земли. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Не, квадра не будет. Боюсь с прицепом будет трудновато доехать до карьера, по такой погоде наста нет, и прицеп будет резать своими колёсами снег до земли. Щас приехал с Пахры. До поляны и на ней на заднем приводе. Всё раскатано. Спустился в карьер. Снег сложный. На выезде скинуло с колеи... и пипец. Я один, без штурмана. Рыл до грунта. Смеркалось... Чудом всеми шнурками дотянулся до бетонного сторожка. Подтянулся. но погнул сторожок. Потом почти свалил трубу забора... 2 часа возни с лопатой и лебедью... Место для пикника ТОЛЬКО на поляне! ![]() Шаг влево... вообщем понимаете. Пусть никого не расслабляют показания градусника: Ветрище!!! Одевайтесь теплее! -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Щас приехал с Пахры. До поляны и на ней на заднем приводе. Всё раскатано. Спустился в карьер. Снег сложный. На выезде скинуло с колеи... и пипец. Я один, без штурмана. Рыл до грунта. Смеркалось... Чудом всеми шнурками дотянулся до бетонного сторожка. Подтянулся. но погнул сторожок. Потом почти свалил трубу забора... 2 часа возни с лопатой и лебедью... Место для пикника ТОЛЬКО на поляне! ![]() Шаг влево... вообщем понимаете. Пусть никого не расслабляют показания градусника: Ветрище!!! Одевайтесь теплее! на офигенном месте остановились... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
на офигенном месте остановились... Чо? Никак не успокоишься? ![]() ![]() ![]() ![]() То-то жа!!! ![]() ![]() Щас приехал с Пахры. До поляны и на ней на заднем приводе. Всё раскатано. Спустился в карьер. Снег сложный. На выезде скинуло с колеи... и пипец. Я один, без штурмана. Рыл до грунта. Смеркалось... Чудом всеми шнурками дотянулся до бетонного сторожка. Подтянулся. но погнул сторожок. Потом почти свалил трубу забора... 2 часа возни с лопатой и лебедью... Место для пикника ТОЛЬКО на поляне! ![]() Шаг влево... вообщем понимаете. Пусть никого не расслабляют показания градусника: Ветрище!!! Одевайтесь теплее! Гарик, в прошлом году на ДР Галлоперов снега было не меньше! ![]() ![]() ![]() ![]() Машины поставим построим в КАРЭ и загородимся от ветра разными тентами! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Чо? Никак не успокоишься? ![]() ![]() ![]() ![]() То-то жа!!! ![]() ![]() а что сразу я?! мне сказали горячей воды не будет... )) кудой все, тудой и я ))а вообще в битягово реально и больше машин поместится, и ветра там нет... нельзя давать заключение когда толком всего человек и не видел... но да ладно, поздно уже пить боржоми, едем )) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Чо? Никак не успокоишься? ![]() ![]() ![]() ![]() То-то жа!!! ![]() ![]() Гарик, в прошлом году на ДР Галлоперов снега было не меньше! ![]() ![]() ![]() ![]() Машины поставим построим в КАРЭ и загородимся от ветра разными тентами! Согласен. Я акцентирую, что кроме поляны в сторонке не будет возможности нормально встать. Надо занимать место в берёзовой роще раньше пендосов. -------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Согласен. Я акцентирую, что кроме поляны в сторонке не будет возможности нормально встать. Надо занимать место в берёзовой роще раньше пендосов. Ну часиков в9.00 надо уже кому то стоять, я бы смог не проблема, но меня Америкосы за своег примут ![]() -------------------- Jeepoвод
|
ГАРИК |
![]()
|
Ну часиков в9.00 надо уже кому то стоять, я бы смог не проблема, но меня Америкосы за своег примут ![]() А ты спортажевский Флаг! у меня на Блейзере наклейка Спортаж-Клуба, нормально. По секретным сведениям пендосы в 10-00 10-30 встречаются на Каширке... Нам надо раньше!!! И они могут разведчиков заслать... -------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
А ты спортажевский Флаг! у меня на Блейзере наклейка Спортаж-Клуба, нормально. По секретным сведениям пендосы в 10-00 10-30 встречаются на Каширке... Нам надо раньше!!! И они могут разведчиков заслать... Ага, ты хош, чтоб мне Джип форум морду набил! ![]() Да пох, встал бы под флагом, но у меня нет атребутики нашего форума -------------------- Jeepoвод
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Цитата Я акцентирую, что кроме поляны в сторонке не будет возможности нормально встать При плюсе, даже раскатанка насыщается водой и перестаёт держать, и если кто приедет на пузотерке, да ещё будет на узкой резине, может и на раскатанке провалиться. Даже для квадроманьяков в период активного таяния снега, наступает мёртвый сезон, катаются только те кто, хочет конкретно заму...ца на относительно коротком промежутке, за относительно небольшое время))). Талый снег тяжёл, неоднородет, рыхлеет. Думаю будет весело.))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а что сразу я?! мне сказали горячей воды не будет... )) кудой все, тудой и я ))а вообще в битягово реально и больше машин поместится, и ветра там нет... нельзя давать заключение когда толком всего человек и не видел... но да ладно, поздно уже пить боржоми, едем )) ![]() ![]() ![]() Вот именно! ![]() ![]() Ну часиков в9.00 надо уже кому то стоять, я бы смог не проблема, но меня Америкосы за своег примут :D Ага! Особенно если твой аватар увидят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
У ког там были спальники в грандах оборудованы?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
У ког там были спальники в грандах оборудованы? ![]() ![]() ![]() Я бы мог. Но у меня пендосский Блейзер, тож за своего примут. (мы здесь работаем, люди в курсе) ![]() -------------------- |
Denverr |
![]()
|
Я бы мог. Но у меня пендосский Блейзер, тож за своего примут. (мы здесь работаем, люди в курсе) ![]() Гарик! Как раз на Блейзере можно встать, Джипы не поймут, мимо проедут! -------------------- Jeepoвод
|
ГАРИК |
![]()
|
Гарик! Как раз на Блейзере можно встать, Джипы не поймут, мимо проедут! У ВСЕХ Джиповодов голубая кровь??? При равных стоковых возможностях Блейзер в 1.5 раза экономичней... ![]() ![]() Ну енто для флуда... Так, поржать.... -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Щас приехал с Пахры. До поляны и на ней на заднем приводе. Всё раскатано. Спустился в карьер. Снег сложный. На выезде скинуло с колеи... и пипец. Я один, без штурмана. Рыл до грунта. Смеркалось... Чудом всеми шнурками дотянулся до бетонного сторожка. Подтянулся. но погнул сторожок. Потом почти свалил трубу забора... 2 часа возни с лопатой и лебедью... Место для пикника ТОЛЬКО на поляне! ![]() Шаг влево... вообщем понимаете. Пусть никого не расслабляют показания градусника: Ветрище!!! Одевайтесь теплее! Чего не позвонил? Я б подъехал -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Denverr |
![]()
|
[quote name='ГАРИК' date='Jan 31 2013, 05:57 PM' post='268549']
У ВСЕХ Джиповодов голубая кровь??? Я вот про это не понял! ![]() -------------------- Jeepoвод
|
ГАРИК |
![]()
|
Чего не позвонил? Я б подъехал Честно, устал от кресла с телеком. Получил кайф. Знал, если что, клубни помогут. Так что, просто активно отдохнул. И лебедь доставила удовольствие: люблю в одиночку... -------------------- |
Гл.амурный Йети |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 25-September 12 Пользователь №: 11,060 место дислокации: Москва ![]() |
2 февраля 2013г. празднуем День Рождения Спортаж Клуба. НОВОЕ Место проведения: Место проведения - "холмы под Пахрой" ![]() ![]() Striker 1. Krylan 2. DE_Bilius 3. aqaneon 4. buer 5. Художник с хвостами (на двух машинах) 6. Сашок 495! возможно сдрузьями! 7. Irbis76 (без хвостов),(Ноут с диагностикой) 8. Panzer38 (самовар, шишки и вода) 9. ghost 10. Гарик (с хвостами) 11. typeid 12. Будильник (А шариков и правда надо будет взять ![]() 13. ? ![]() 14. Evg 15. rom77777rom 16. Antonio79(САЛО готово и ждет своего часа ![]() 17. Himikaliya 18. Denverr 19. Сеня 20. slitov 21. mike482 (быть тебе тамадой )) ![]() 22. Daraslav 23. КоТ_СССР ("Снаряд" с огненной водой в объёме 1 кг к дню рождения готов) 24. Данька 25. gendos 26. Ikarik 27. Гл.амурный Йети (а свои-незнакомые? можно? заодно и познакомиться) 28. temafack222@mail.ru (пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ Участвуют все желающие?) 29. Fil@Sportyga (Я с семьей приеду обязательно) 30. Pafnytiu ( с семьей) 31. YuNarY (с семьёй) 32. Александр 533 33. genek 34. Роман150 35. Птера +1 36. Окунь(вполне нормально клюю на сало...) ![]() ![]() ![]() Поактивнее вписываемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так хотелось ![]() |
Denverr |
![]()
|
Честно, устал от кресла с телеком. Получил кайф. Знал, если что, клубни помогут. Так что, просто активно отдохнул. И лебедь доставила удовольствие: люблю в одиночку... Ага и ни кто мозг не парит! (да ты не так, надо так) -------------------- Jeepoвод
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 07:49 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |