![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Приветствую коллеги. Случилось так, что поддон мне придётся всё же поменять, из чего вопрос. Хватит ли места до щита при подъёме мотора вверх, или проще опустить мост. Вариант со снятием маслоприёмника не предлагать.
З.Ы. Жду ответа от практиков. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Нужно снять шрусы и оставить висеть на нижних рычагах , снять передний кардан, снять передний мост в сборе и только после этого снять поддон двигателя.
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Приветствую коллеги. Случилось так, что поддон мне придётся всё же поменять, из чего вопрос. Хватит ли места до щита при подъёме мотора вверх, или проще опустить мост. Вариант со снятием маслоприёмника не предлагать. З.Ы. Жду ответа от практиков. Я снимал передний мост полностью,так было удобнее,да и время было ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Приветствую коллеги. Случилось так, что поддон мне придётся всё же поменять, из чего вопрос. Хватит ли места до щита при подъёме мотора вверх, или проще опустить мост. Вариант со снятием маслоприёмника не предлагать. З.Ы. Жду ответа от практиков. Ответ практика! Читай книжку, в ней четко написано опустить мост, опускать легко 3 болта открутить и все, опускаешь мост, откручиваешь поддон, чистишь все хорошо от герметика, там дальше после поддона еще некая металлическая рамка, по форме такая же как поддон, не помню как называется, вот ее тоже снимаешь чистишь, мажешь герметиком, собираешь все обратно, болты тянуть без фанатизма. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Ответ практика! Читай книжку, в ней четко написано опустить мост, опускать легко 3 болта открутить и все, опускаешь мост, откручиваешь поддон, чистишь все хорошо от герметика, там дальше после поддона еще некая металлическая рамка, по форме такая же как поддон, не помню как называется, вот ее тоже снимаешь чистишь, мажешь герметиком, собираешь все обратно, болты тянуть без фанатизма. читать мну нечего, к сожалению, но проще мне показалось опустить конечно же мост , и именно иза 3-х легкодоступных точек крепления. Всяк разно, спасибо за развёрнутый ответ. Буду иметь чёткий вектор действия, если не устраню досадную неприятность на имеющимся поддоне. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
читать мну нечего, к сожалению, но проще мне показалось опустить конечно же мост , и именно иза 3-х легкодоступных точек крепления. Всяк разно, спасибо за развёрнутый ответ. Буду иметь чёткий вектор действия, если не устраню досадную неприятность на имеющимся поддоне. А чего с ним? ![]() -------------------- |
Михаил. |
![]()
|
А чего с ним? ![]() да дырочка образовалась, не с того ни сего. И место то такое, ни нагрева от выхлопа, не грязенакопитель, ![]() |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Дорогой, зараза. Так вот же у вас в Питере: http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...el=117&group=1# Я сам за 1000 продаю (в отличном состоянии), но с пересылом то же, что на Евроавто получится. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Приветствую коллеги. Случилось так, что поддон мне придётся всё же поменять, из чего вопрос. Хватит ли места до щита при подъёме мотора вверх, или проще опустить мост. Вариант со снятием маслоприёмника не предлагать. З.Ы. Жду ответа от практиков. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8500 Полнее чем моё описание, я не нашел. Поэтому и написал, с картинками. Михаил, моя темка висит давно и в ней одна страничка. Невнимательно просматривал темы. Понимаю когда в теме 30 страниц, а тут... -------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |