![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
-------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Прямая СЦЫЛКА.Конечно это было 4 года назад,конечно кузов от рестайла , а салон от дорестайла.НО у автора явно "прямые" руки. На ссылке есть адресс-СЯБРЫ! Пробейте тему,может сбацаем коллективную заявку.Может 2 варианта:один в штате,другой с доработками (эксп-ик,шнорик,колесья). -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Прямая СЦЫЛКА.Конечно это было 4 года назад,конечно кузов от рестайла , а салон от дорестайла.НО у автора явно "прямые" руки. На ссылке есть адресс-СЯБРЫ! Пробейте тему,может сбацаем коллективную заявку.Может 2 варианта:один в штате,другой с доработками (эксп-ик,шнорик,колесья). "А в ответ тишина, и только...." ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
-------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Гранда бы взял, если б рублей за до тыщи.
-------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
и обязательно чтобы тросы ручника от 8ки были. А то не по феншую
![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
mexas |
![]()
|
Написал им на мыло,буду ждать.
![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Написал им на мыло,буду ждать. ![]() Саш,как ответ будет,стукни в личку,может тоже присоединюсь к заказу... -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Саш,как ответ будет,стукни в личку,может тоже присоединюсь к заказу... и я нам цвет темнозеленый пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
mexas |
![]()
|
Пока молчат.
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Я бы тоже не отказалась от модельки. Так что, если что, я с вами.
![]() -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
в зависимости от цены, может быть я тоже %)
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
в зависимости от цены, может быть я тоже %) както так Цитата Отправил письмо с вопросом о стоимости и условиях доставки, через 4 дня пришел ответ, который беспощадно в дребезги разбил все мои мечты: "эта модель была выполнена в единственном экземпляре и стоила более 2000 долл если вам нужен эксклюзив, в принципе возможно её повторение. на работу уйдёт примерно 2 месяца. для начала работы требуется предоплата 50%." К сожалению я не готов заплатить 60 тыр за автомодель, хотя оооооочень ее хочу… http://www.drive2.ru/users/ej-head/blog/28...151846578/#post может за опт скидка буудет? -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
mexas |
![]()
|
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
+1
И я тож подпишусь на "чёрненького" коротыша. ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
+1 И я тож подпишусь на "чёрненького" коротыша. ![]() И чего...готов 60тыр на модельку потратить? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
Цитата Я своего первого спортягу 95 года за 60 тыров отдал.Они там явно с мозгами не дружат. +++ да да да ![]() ![]() настоящий спортейдж столько не стоит xD -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
-------------------- |
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
И чего...готов 60тыр на модельку потратить? ![]() ![]() ![]() Нееее, 60 тык (как то проглядел) не готов. А в магазах ни кто моделек за адекватную цену не встречал? -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Нееее, 60 тык (как то проглядел) не готов. А в магазах ни кто моделек за адекватную цену не встречал? Моделек полно-нашей точно не видел ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 01:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |