![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Привет камрады!
Вот я и вернулся из 3х дневной экспедиции. Все было отлично! Описывать все заново здесь не буду, так как много фоток и текста. Напишу вкратце, кто захочет, тот на БЖ на драйв2 прочтет! Общий маршрут должен был составлять 800 км, из них 200-250 по бездорожью. Максимальная точка высоты, 3024 метров над ур. моря. ![]() ![]() Было много всего. Разные покрытия и температуры. ![]() ![]() Это озеро, уникально тем, что плотность солей в нем меняется зависимости от сезона и может достигать значений выше чем у мертвого моря. Было куча бродов, таких и глубже, по фары... ![]() 3024 на уровнем моря ![]() ![]() Было и 05 град по ночам с инием ![]() И дикие крены всяческие ![]() И удары ![]() Горная осень ![]() Сложности маршрутов и навигации: ![]() ![]() Вообщем перевалили через воооон те горы ![]() Итог: 1) Машина себя отлично проявила, я за это ее еще больше стал любить. Она выдержала все. Просто все. А было ведь не малое, многие покрытия, разные температуры и перепады и ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА. Я думаю, мы с ней еще пол мира объездим ![]() 2) пройдено 750 км +-. Из них около 200-250 по бездорожью и горам. 3) сожжено 2 бака топлива (бак 55 литров) Плюсы: 1) защита отрабатывала на 5+ 2) канистры экстрим, проявили себя тоже на 5, не протекли. Одно НО, гребанный носик заливной… не знаю… вообщем протекает на стыках, во время заливания. Очень удобные и не занимают много места 3) машина после ремонта стала нюхать бензин, а не жрать. При всей загрузке по трассе 9-12 литров. В горах около 12-14 литров. Ранее было 16 и выше. 4) новая палатка, просто отличная. 5) резина кама пилигрим, наконец опробована — гребет суперски. 6) ну а главный плюс, это эктив векейшн, суперское настроение и горы. Кто хоть раз, был в высоких горах — тот поймет ![]() может еще что… вспомню напишу. Минусы: 1) недооценил температуру по отношению к высоте. Профукали много теплой одежды… чем потом поплатились ![]() 2) необходимо покупать спальники и кариматы, также и термобелье. 3) разобраться с тормозами. остаться без тормозов в таких местах — жуть. 4) доработать багажник на крыше. Поперечины разболтались и разбились. Нужно обдумать. 5) делать ящики в багажники, чтобы все не было навалено. 6) недостаток рабочего света ночью, прям дикий недостаток. Нужно ставить сильней генератор, кучу рабочего света, и назад, и по бокам и спереди. Без этого никак. Ситуации разные бывают. Ехать и не знать что в паре метров от тебя обрыв… плохо… 7) приобрести нормальный компрессор. Да это скорей не минусы, сколько опыт, технический и организационный… и все это дело времени. В общем целом, хочу выразить большую благодарность Сереге за приглашение. Поездка удалась на славу, все что хотели — получили ![]() Линки по частям: 1) http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/spo...nal/19606/#post 2) http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/spo...nal/19726/#post 3) http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/spo...nal/19817/#post 4) http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/spo...nal/19909/#post 5) http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/spo...nal/20038/#post -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Горы - клёва!!!
![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Молодцы! Нет слов-остались только слюни!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Здоровская поездка ! Молодца !!!
![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |