![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Новая тема: Соревнования по автомногоборью " Зимние кружева" http://forum.nedoma.ru/topic43461.html Все на баррикады!! ![]() Саша вдруг проснулся ![]() я вот пАчемута на 99% НЕТ ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Саша вдруг проснулся ![]() я вот пАчемута на 99% НЕТ ![]() И почему же нет? -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
а мы уже откатали, ваша очередь.
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СОРЕВНОВАНИЯ 15 МАРТА Джимханна посвящённые дню защитника отечества и международному женскому дню!
Джимханна — называют традиционный автослалом с выполнением сложных элементов и дрифта или автомногоборье. Цель соревнований — пройти трассу за минимальное время с максимальной скоростью. На трассе расставляются препятствия в виде конусов, автомобильных покрышек и бочек. Водитель должен проходить трассу в заранее установленном порядке, показывая различные техники вождения. Также важной частью джимханны является дрифт, который помогает пройти трассу эффективнее. В итоге джимханну можно представить себе как вид автоспорта, в котором есть точка старта, ряд препятствий и финиш, которого нужно достичь за максимально короткий промежуток времени. ПРОХОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ БУДУТ НА РОВНОМ ЛЕДОВОМ ПОКРЫТИИ СТАДИОНА "ЛОКОМОТИВ" ЛЕВИТАНА 26/1 РЕГИСТРАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ В 10 00 ;ФОРМА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ГРУППЕ В РАЗДЕЛЕ ДОКУМЕНТЫ НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЙ В 11 00; ВЗНОС В ПРИЗОВОЙ ФОНД СОСТАВЛЯЕТ 500 РУБ. 1 место- 30% от общей суммы 2 место- 15% от общей суммы 3 место- 5% от общей суммы БУДЕМ РАДЫ ВАС УВИДЕТЬ! ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК 89196198060 Мапед не мой, начало тут http://www.drive2.ru/communities/drive2rb/...87686#a60758535 -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
А как насчёт посоревноваться?
|
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
-------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
В Ашу кто едет? Ну я еду, в гости ![]() А что там будет и где? А всё, на недома нашёл. http://forum.nedoma.ru/topic43845-0-asc-0.html А может быть я и буду участвовать, кстати ![]() Это же дорожка смерти там, мы в детстве там на великах и мопедах гоняли ![]() Сообщение отредактировал dark_barker - May 7 2014, 03:20 PM -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
таки думал,что Barker первый ответит
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
таки думал,что Barker первый ответит а что, я самый резвый потому что? ![]() ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
-------------------- |
Азат З |
![]()
|
а ты сам то чего? едешь? В Ашу точно еду (могилку навестить), кататься буду, не буду, пока незнаю -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Уррраааа!!!!
Отлично откатали. Поздравляем Азата с третьим местом в категории стандарт. ![]() ![]() ![]() Меня в спорт к уазикам на35 катках записали, ибо мои колеса больше чем 30 дюймов. Откатал на 5 с плюсом, но не в призах. -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Уррраааа!!!! Отлично откатали. Поздравляем Азата с третьим местом в категории стандарт. ![]() ![]() ![]() Меня в спорт к уазикам на35 катках записали, ибо мои колеса больше чем 30 дюймов. Откатал на 5 с плюсом, но не в призах. Поздравляем) А фото? А то может дома сидели пиво пили :-D, а нам тут - «вооот такую рыбу поймал» -------------------- |
Азат З |
![]()
|
floe13 |
![]()
|
Ого крута! Савант как на вертолете, все фото в отрыве от земли)
Кстати а кто это сошел? Повреждение? Кстати оргам надо сказать что сами они - «спортриджи» , а у нас СПОРТЕЙДЖ -------------------- |
SAVant |
![]()
|
Ого крута! Савант как на вертолете, все фото в отрыве от земли) Кстати а кто это сошел? Повреждение? Кстати оргам надо сказать что сами они - «спортриджи» , а у нас СПОРТЕЙДЖ Там были и повертолетнее меня ![]() КАК вот с ними тягаться??? ![]() Еще ждем фоток от других фотографов, потом добавлю. Пара нив тупо утонула, у одной колесо оторвало. ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Там были и повертолетнее меня ![]() КАК вот с ними тягаться??? Пара нив тупо утонула, у одной колесо оторвало. ![]() хардкор))) у меня бы точно что то отвалилось, либо от машины либо от сердца))) -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
ну, я сошёл
![]() повис на горке и решил не продолжать. ещё бампер защемил. холмики там, конечно, огого. хз какой там "стандарт" запланирован был) -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
SAVant |
![]()
|
ну, я сошёл ![]() повис на горке и решил не продолжать. ещё бампер защемил. холмики там, конечно, огого. хз какой там "стандарт" запланирован был) Кстати да, стандарт обычно подразумевает проезжабельно на авто без подготовки. Перегибы там были явно "нестандартные". -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |