![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
я тогда в дебри не полезу... у меня большой термос есть толи 2 толи 3 литра беру его с кипятком ну и пару маленьких... чай кофе печеньки какие нить и посуду стакашки тарЭльки и вЫльки Я беру - мясо по 0,4 кг на взрослого человека, - хлеб - кетчуп - майонез - 2 литра колы или спрайта - 2 литра апельсинового сока - угли - вилька тарелька возьму тоже, пластиковые -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
я м.б. в обед зайду на огонёк, наверно на меня ничего не расчитывайте
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Кто едет: -floe13 -contra -tml909 +1 -Макс + 0,5 -Savant - Азат+1 -Лапонов -kovalevskiy - watcher Решаем до завтра вечером буду брать мясо Если еще не поздно, запишите меня. Буду один -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Меня двоих не ждите,
то есть ждите, но на месте. Дорогу сам найду. Если что займите место для моего коня в стойле -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Кто едет:
-floe13 -contra -tml909 +1 -Макс + 0,5 -Savant - Азат+1 -Лапонов -kovalevskiy - watcher -Krager -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Меня двоих не ждите, то есть ждите, но на месте. Дорогу сам найду. Если что займите место для моего коня в стойле Место в стойле может и займём, а вот "овса" может не хватить ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
в 9-9.15 за ю. автовокзалом есть азс башкирка - заезжать прям к ней
-------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
в 9-9.15 за ю. автовокзалом есть азс башкирка - заезжать прям к ней Чё-то рановато! Боюсь просплю, конкретно сейчас пью!!! -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Чё-то рановато! Боюсь просплю, конкретно сейчас пью!!! дык, какие проблемы ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Чё-то рановато! Боюсь просплю, конкретно сейчас пью!!! ну езжай попозже, стойло мы тебе займем, но вот овса может не хватить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
ну езжай попозже, стойло мы тебе займем, но вот овса может не хватить ![]() ![]() ![]() я тоже попозже подъеду. Кстати, по времени то как примерно ориентироваться - если я подъеду часикам к 2-м часам, не поздно будет? -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
дык, какие проблемы ![]() ![]() Если не лягу, как приеду? Овса хотелось бы пожевать! -------------------- |
contra |
![]()
|
я тоже попозже подъеду. Кстати, по времени то как примерно ориентироваться - если я подъеду часикам к 2-м часам, не поздно будет? народ уж к выходу будет подтягиваться -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Если не лягу, как приеду? Овса хотелось бы пожевать! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
Продолжаю пить! Утро не за горами!
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Продолжаю пить! Утро не за горами! просохнуть то успеешь? ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
быстрее всё выпьешь -> раньше ляжешь -> раньше встанешь
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
kovalevskiy |
![]()
|
быстрее всё выпьешь -> раньше ляжешь -> раньше встанешь ![]() Не уверен.... Продолжаю пить... КАрпАроитвчик в разгаре!!! -------------------- |
floe13 |
![]()
|
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 06:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |