![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Доброго времени суток. Вот возникла у меня необходимость в следующем годе кузовом заняться. Если кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли в природе ремкомплект задних крыльев( в смысле район арок)????
![]() -------------------- Механик
|
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Аааап)))
-------------------- Механик
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
Анюня |
![]()
|
Ужас.. А чего стоит блин?? А вдруг кто колхозил чего????
-------------------- Механик
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Сегодня купил задние арки ваз2109 четыре штуки (700р). Должно хватить. Идея не моя, ну так делали вопщем.
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Анюня |
![]()
|
Сегодня купил задние арки ваз2109 четыре штуки (700р). Должно хватить. Идея не моя, ну так делали вопщем. Спасибо.. Как сделаешь, скинь пожалуйста фото как получилось. Мне пока не срочно. Думаю летом начать -------------------- Механик
|
Mr. Flood Smith. |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 12-January 13 Пользователь №: 11,490 место дислокации: molotoff ![]() |
Т.к.
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание. Есть вопрос на крылья без раширителей можно поставить расширители родные? оригинальные. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 02:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |