![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
меньше месяца осталось....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
меньше месяца осталось.... ![]() ![]() ![]() Да-да-да! Сержант обещал разведать местечко под Всеволожском. А по дате, я так понял, это 2 февраля. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Да-да-да! Сержант обещал разведать местечко под Всеволожском. А по дате, я так понял, это 2 февраля. 2-е февраля-ПРИНЯТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
Блин...опять в тоску вгоняете.
![]() Только собрался возвращать БЕЛ 24 на прежнее место.... Теперь чую пора идти за шипованными Медведями... ![]() Программа мероприятия рассчитана на семейный выезд или как?? |
МихаилТ |
![]()
|
Блин...опять в тоску вгоняете. ![]() Только собрался возвращать БЕЛ 24 на прежнее место.... Теперь чую пора идти за шипованными Медведями... ![]() Программа мероприятия рассчитана на семейный выезд или как?? так это...естественно на семейный.... ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
так это...естественно на семейный.... ![]() обещаны горки для детей -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Да-да-да! Сержант обещал разведать местечко под Всеволожском. А по дате, я так понял, это 2 февраля. Пробовали пробиться к горкам - одной машиной стрёмно - гамно не замёрзло ![]() Будем пробовать ещё ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Пробовали пробиться к горкам - одной машиной стрёмно - гамно не замёрзло ![]() Будем пробовать ещё ![]() Меня зови, вдвоём пробъёмся ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Антон 591 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,772 место дислокации: Санкт-Петербург, угол пр. Космонавтов и ул. Звездная ![]() |
Тоже хочу попробовать попробиваться, когда планируете??
-------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
Димон СПБ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе ![]() |
Ежели до горок доедем, то я с семьей попробую вырваться. По градусам пофик ? В смысле не алкоголя, а по погодным факторам. А горки большие ? А то нада ватрушку покупать тогда.
![]() -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
AGT |
![]()
|
Тоже хочу попробовать попробиваться, когда планируете?? Пробивальщики ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Пробивальщики ![]() ![]() Ну так-ки да, пробивать будем исключительно стоком ![]() Ви, молодой человек, смеете сомневаться в наших способностях? ![]() ![]() Только где ж его найти то? АУ!!!!! Есть кто смелый? -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
Ну так-ки да, пробивать будем исключительно стоком ![]() Ви, молодой человек, смеете сомневаться в наших способностях? ![]() ![]() Только где ж его найти то? АУ!!!!! Есть кто смелый? Йааа! ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Антон 591 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,772 место дислокации: Санкт-Петербург, угол пр. Космонавтов и ул. Звездная ![]() |
у меня почти сток.
-------------------- 2003г. Каллининград, лифт 2", бодик 2", Safari 500 31/10,5/15. 981803274восемь
|
pomeha78 |
![]()
|
|
Maverick |
![]()
|
Йааа! ![]() Обязательно!! у меня почти сток. Почти это как? Необходимо наличие штатных бамперов и отсутствие защиты как класса ![]() ![]() Ну это я смеюсь, а так конечно велкам!! Осталось только с датой разведки определиться ![]() ![]() Э-э-э-э нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() Но могу дать "поносить" свои отличные 215х70 ![]() Спасибо, но домашние шлёпанцы у меня уже есть ![]() Кто бы 33-ие дал бы поносить для примерки ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
pomeha78 |
![]()
|
|
Антон 591 |
![]()
|
Почти, это силовой бампер и резина 235 на 70.
|
evs |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
Всем спортажеводам пламенный привет!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |