![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
|
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Да куда, он и так брюхом ехал, тем более штатные тапки... Наст снежный плотный (после оттепели), он просто провисал....И там спускай не спускай, одна херня.... ![]() ![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
А вот ответ на Шниву http://vk.com/video642589_164416634 , там где он сидел, можно было без проблем проехать.... Просто обойти... ![]() ![]() Не хочу. Я на летней спустился до 1,5 и все изменилось.... |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Приехал, поужинал, пошел гулять с собакой... 2,5 часа гулял, она срать не хотела, собака
![]() По поводу разведки. Мне очень понравилось, даже лебедился разок ![]() Личное мнение - альтернативный проезд к базлагу НЕ ЖЕЛАТЕЛЕН для спортажей с размерностью резины меньше 225 ( ![]() Как мне кажется, стоки должны ехать по маршруту, проверенному на прошлой разведке, он кстати намного живописней, а крутые спуски и подъемы вполне могут вызвать прилив адреналина, да и побуксовать там есть где при сходе с колеи, например. А если меня поставить во главу колонны, то будет еще нехилый шанс заблудиться ![]() Ну а в базовом лагере предполагается кольцо вокруг озерка на время, и триал для желающих. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
Да, кстати, "АГТ" тоже не без греха, лебидился после стоков, (как прикрывающий), упал с колеи.... лебидился об жзб. столб. В "серьез" обсуждалась стоимость столба)))...
Все сошлись на том, что свалить успеем, не столб, а от столба))). http://vk.com/video642589_164417284 Я не спецом, но написали одновременно.... Сообщение отредактировал Zarin - Feb 3 2013, 10:44 PM |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Молодость вспомнил..... До спортажа травил колёсья всего два раза, в 95-ом на УРАЛЕ, там все просто, в кабине рычажок специальный, "асфальт"-"песок"-"снег"-"болото", и в 97-м на АЗЛК 2141, с пляжу не уехать было ![]() ![]() ![]() Так что вот вам готовая пословица: "Один раз накачать колёсья - гораздо быстрее, чем их не спускать!" ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
pomeha78 |
![]()
|
Точно так!!!!
![]() ![]() |
Zarin |
![]()
|
![]() ![]() Молодость вспомнил..... До спортажа травил колёсья всего два раза, в 95-ом на УРАЛЕ, там все просто, в кабине рычажок специальный, "асфальт"-"песок"-"снег"-"болото", и в 97-м на АЗЛК 2141, с пляжу не уехать было ![]() ![]() ![]() Так что вот вам готовая пословица: "Один раз накачать колёсья - гораздо быстрее, чем их не спускать!" ![]() НУ хз.... У меня штурманом был старлей летун, на ветролете летает (не сам летает, оператор РЭБ аппарутры, что б не подумали что пилотирует), дак его на пасажирском так напрягло, как на перелет на "РБ МИ-8", до грузии в 2008 не напрягало.... Правда у него хёндай солярис... еле уговорил... жена то не хочет.... Все познается в сравнении.... |
Zarin |
![]()
|
Снегоходы обступили... http://vk.com/video642589_164418370
Хорошо, что завтра не на работу))) |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Покатались отлично! Немного порвали уазку - минус коробка и сцепа
![]() ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
НУ хз.... У меня штурманом был старлей летун, на ветролете летает (не сам летает, оператор РЭБ аппарутры, что б не подумали что пилотирует), дак его на пасажирском так напрягло, как на перелет на "РБ МИ-8", до грузии в 2008 не напрягало.... Правда у него хёндай солярис... еле уговорил... жена то не хочет.... Все познается в сравнении.... Ты передай штурману - напрягаться вредно! ![]() ![]() ![]() Да и собственно негде было (разве что он памперсы дома забыл, вот и напрягался ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Видео мало - всё у АГТ, то что есть: http://youtu.be/ZRWBcoBG-Kc
-------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Jugen |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. ![]() |
Итак, други мои - по-порядку
![]() разведка показала, что мне на моем нестандартном обвесе (резина у мну маааленького диаметра, дабы сидеть понииииже и больше не переворачиваться, как это было (не дай Бог кому) со мной однажды... ) на этой трассе ловить было неча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем надеяться на первый вариант проезда (правда, его еще не видел, но, надо надеяться, проедем... .) И всем спасибо за помощь и за компанию.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дядя Женя
|
pomeha78 |
![]()
|
|
Jugen |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. ![]() |
Интересно...какаяж у тебя размерность тапочек? У мну хороший шипованный Гиславед, но 205-65-15 всего, так что - позиция "на пузе" мне знакома не понаслышке ![]() -------------------- Дядя Женя
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |