![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
nicong |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 28-August 08 Пользователь №: 5,603 место дислокации: Магнитогорск ![]() |
Удивила меня батарейка. Позавчера двиган сталзаводиться с натугой, ну думаю надо его согреть заботой и амперами. Снял вчера, принес домой, стал отогревать-вытирать. Цепанул заряжалку, ставлю, как всегда, десятую емкости, смотрю глазом в амперметр. Стрелка вначале поднимается до 4А потом падает до 1А. Почесал репу, разобрал схему, собрал опять - ничерта не изменилось... Почесал репу вторично.. Глянул мануал - там вещают это типа из-за сульфатизации пластин - типа просрется и будет нормально заряжаться. Ладно, лег спать. Утром та же история - больше 1А не заряжает. Плюнул мысленно, допер батарейку до авто, поставил, завел нормально.
Вечером нашел вольтметр - думаю щас откроекся мне истина! Глянул - ужаснулся - 11,88 В. Ну, думаю, приплыли, в утиль... Попинал колесо (проверенное средство от всех бед), сажусь, завожу с полповорота. Чешу репу, думаю неисповедимы пути Будды ![]() Электротехник из меня аховый - объясните, кто знает, что за напасть такая была... з.ы. на улице минус 12 по Цельсию. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Удивила меня батарейка. Позавчера двиган сталзаводиться с натугой, ну думаю надо его согреть ............... з.ы. на улице минус 12 по Цельсию. в последние годы таких батареек "чуровских" становится ниприлично много ![]() ![]() ![]() это в пластинах обрывы и коротыши(плавающие), аккумы сейчас расчитывают на гарантийный срок ![]() они то "густо", то "пусто" , и в самый неподходящий момент ![]() достаточно бывает тряхануть его, или дать минутку заряд, или просто завести с толкача , и он начинает "маслать" как ни в чем нибывало ![]() ![]() период этого "упомрачения" может быть абсолютно любой, может "прогрессировать", а может нет (но даже такой выбрасывают -- нервы дороже ![]() з.ы. марки разные, я вот mutlu никогда не возьму -- годовалую выкинул, а многие от неё "тащатся" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |