![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
значт скоро будеш снова в строю ![]() Буду. К Дню рождения клуба - обязательно. Жаль, не попадаю на эту встречу... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Как у приглашающей стороны все серьезно
![]() 1 ЗВУК я беру. учитывая холод не будем кочегарить на полную, но уверенных полКВт будут. плюс микрофон проводной. музыку надо универсальную подобрать, мне пока видятся хиты 90ых в танц.обработках 2 КОНКУРСЫ давайте сделаем обязаловкой - каждый клуб выдвигает по 2 участника + группу поддержки. ведущий работает с выдвиженцами - просто, удобно, понятно. Спортажи - ведущего осилите или где есть природные таланты? давайте конкурсы назначим на 12ть часов. 3 МЕСТО ЛАГЕРЯ - тут надо без обид, поэтому давайте места для лагерей будут распределены советом представителей 12го числа в 9 утра. Чьего представителя не окажется утром в авангарде - клуб автоматически получает место на отшибе. 4 ПО ОДНОЙ МАШИНЕ от каждого клуба надо поставить в лагере, куда остальные машины допущены не будут. Во-первых это символично для обозначения лагерей, во-вторых надо напитки держать в тепле и детей периодически отогревать, т.е. клубам надо выделить по машине, которая будет все время стоять заведенной. чтобы корректно отогревать детей желательно предусмотреть мултикодемонстрационный девайс с контентом. и машины ставить выхлопом от тусовки. 5 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛЯНА - находится между клубными лагерями - делаем общий костер (все кто может - захватывайте дров - кто предложит 'напилить на месте' тот сам и будет пилить... большое все ж мероприятие, а энтузиасты на вес золота) 6 ВСЕ АВАНТГАРДЫ захватывайте хоть по сколько нибудь воды для заливки детской горки. -------------------- FREELANDER 2
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Как у приглашающей стороны все серьезно ![]() не то слово.... предлагаю сразу встать на отшибе - подъехать тудой и отгородить машинами. Цитата и машины ставить выхлопом от тусовки. ну эт от ветра все зависит Цитата детей отогревать шатер и печку внутрь, как в прошлом году мы делали, и костер. Цитата для заливки детской горки вот я что то сомневаюсь что оно быстро замерзнет..... а по мокрому кататься не айс -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
не то слово.... предлагаю сразу встать на отшибе - подъехать тудой и отгородить машинами. ну эт от ветра все зависит шатер и печку внутрь, как в прошлом году мы делали, и костер. вот я что то сомневаюсь что оно быстро замерзнет..... а по мокрому кататься не айс Серьёзно - не то слово.... Мы едем отдыхать или ходить строем под гимн и мавзолей с начальниками? -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Серьёзно - не то слово.... Мы едем отдыхать или ходить строем под гимн и мавзолей с начальниками? Ну а чего ты хотел, этж загородная тусоффка киаклуба... видимо стоянку у меги им под это дело не отдали ![]() ![]() ![]() не то слово.... предлагаю сразу встать на отшибе - подъехать тудой и отгородить машинами Да я думаю для нас не проблема всю эту стоянку "у меги" объехать и встать где удобно... -------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
да встанем на соседней горке и все,Мы с Гариком поедем пораньше,застолбим-))
а народу то у нас собирается не мало,это хорошо -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
не, то что есть инициативная группа это очень хорошо, но вот со стоянками и пешеходными зонами это хрень полная... этж не фестиваль "нашествие"...
может получится как у тусанов, когда все тусили со своими по разным углам поляны... -------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
может получится как у тусанов, когда все тусили со своими по разным углам поляны... я тебя уверяю,так и будет! ![]() -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ghost |
![]()
|
по поводу СиБи каналов хотел уточнить.... точно у мегажета сетка "с" ?а то я сегодня пробовал, у меня как и у всех "Д"работает, а на "С" тишина.
или может всем перестроится на сетку "A" чтобы в канал никто не влезал... -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
по поводу СиБи каналов хотел уточнить.... точно у мегажета сетка "с" ?а то я сегодня пробовал, у меня как и у всех "Д"работает, а на "С" тишина. или может всем перестроится на сетку "A" чтобы в канал никто не влезал... Можем и на А ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ghost |
![]()
|
Можем и на А ![]() ну а то на сетке Д мне кажется будем с кем нибудь пересекатся.. -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
ну а то на сетке Д мне кажется будем с кем нибудь пересекатся.. Тогда связь на СиБи 22 канал FM сетка А LPD 5 канал без субтонов PMR 5 канал без субтонов -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
erny |
![]()
|
по поводу СиБи каналов хотел уточнить.... точно у мегажета сетка "с" ?а то я сегодня пробовал, у меня как и у всех "Д"работает, а на "С" тишина. или может всем перестроится на сетку "A" чтобы в канал никто не влезал... У мегаджетов смещена сетка!!!Тоесть,если связь нужна на сетке С,то на мегаджете это будет сетка D,и так далее -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Серьёзно - не то слово.... Мы едем отдыхать или ходить строем под гимн и мавзолей с начальниками? Вспоминается сразу как у Туксанов Филл сказал на это:я ставлю обычно машину и в метре от нее мангал ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
У мегаджетов смещена сетка!!!Тоесть,если связь нужна на сетке С,то на мегаджете это будет сетка D,и так далее ну видимо не у всех ![]() мегаджет 600 plus turbo Вспоминается сразу как у Туксанов Филл сказал на это:я ставлю обычно машину и в метре от нее мангал ![]() ![]() во, я то тада пожже приехал, и думаю, чёта вроди приглашали нас, а сами морозятся, и в сторонке мы какт осели... ето всё пузотёрные дела, машину у дороги и в лес чапать.... ![]() пс: так давайте в березнячке то и распакуеся.... или на горке , на другой стороне карьера ![]() 1. buer 2. ГАРИК 3. Antonio79 4. Erny+возможно еще один спортаж 5. YuNarY 6. genek 7. ghost 8. Fil@Sportyga 9. Nikolay294 10.DE_Bilius 11.rom77777rom 12.mike482 вроди бы ещё Сашок 495 собиралсо ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ребята! Все варианты нормальные. Но на каждом должно быть ИМЯ реального ЧЕЛа. Я так думаю.... Так-то ЧЕЛа Николаем зовут.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
ну видимо не у всех ![]() мегаджет 600 plus turbo во, я то тада пожже приехал, и думаю, чёта вроди приглашали нас, а сами морозятся, и в сторонке мы какт осели... ето всё пузотёрные дела, машину у дороги и в лес чапать.... ![]() пс: так давайте в березнячке то и распакуеся.... или на горке , на другой стороне карьера ![]() 1. buer 2. ГАРИК 3. Antonio79 4. Erny+возможно еще один спортаж 5. YuNarY 6. genek 7. ghost 8. Fil@Sportyga 9. Nikolay294 10.DE_Bilius 11.rom77777rom 12.mike482 вроди бы ещё Сашок 495 собиралсо ![]() ![]() Думаю, по обстоятельствам решим. Для начала Гарика и erny натравим, а там посмотрим ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
erny |
![]()
|
ну видимо не у всех ![]() мегаджет 600 plus turbo да,не у всех,можно перепаять,а есть перепрошитые,но их мало! ![]() -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
ghost |
![]()
|
Думаю, по обстоятельствам решим. Для начала Гарика и erny натравим, а там посмотрим ![]() будет зачётно, если они пешеходную поляну захватят ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |