![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
интересно.. приедут все заявленные почти 40 машин +джип-хард.[b](кто это ![]() ![]() Соулы видимо,для своей эвакуации подрядили кирпичей ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Соулы видимо,для своей эвакуации подрядили кирпичей ![]() ![]() ![]() кирпичи походу не едут, они хотели бабла срубить за организацию. не вышло ))) -------------------- |
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
Я к 9 подгребу к БП))))))
-------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
-------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
кирпичи походу не едут, они хотели бабла срубить за организацию. не вышло ))) ага, я тож читал...правда там не совсем кирпичи... хотели поднятся на пузотёрах, а там обламинго вышло... ![]() -------------------- |
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
Я вот тока думаю а мы там все поместимся???
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я вот тока думаю а мы там все поместимся??? а чего там места чтоли мало..... -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я вот тока думаю а мы там все поместимся??? Слегка разведём плечи - поместимся. ![]() -------------------- |
DE_Bilius |
![]()
|
Ну это же там мы были со старексами в прошлом году???? Там места не особо было.
|
ghost |
![]()
|
Ну это же там мы были со старексами в прошлом году???? Там места не особо было. ну это смотря для чего.... место конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
А что с бейджиками решили то? А то меня никто не знает, я тоже никого, а коллектив то у вас я смотрю уже спаянный, на сале замешанный
![]() ![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
А что с бейджиками решили то? А то меня никто не знает, я тоже никого, а коллектив то у вас я смотрю уже спаянный, на сале замешанный ![]() ![]() Посмотри по теме, там сообщение с файлом. Имя и ник только свой вписывай и печатай ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
А что с бейджиками решили то? А то меня никто не знает, я тоже никого, а коллектив то у вас я смотрю уже спаянный, на сале замешанный ![]() ![]() Распечатай себе: Sportae-Club, Ник, Имя. И на грудь. -------------------- |
ghost |
![]()
|
А что с бейджиками решили то? А то меня никто не знает, я тоже никого, а коллектив то у вас я смотрю уже спаянный, на сале замешанный ![]() ![]() ты на запах сала подтягивайся.... у нас так уже много кого заманили... ![]() тыбы в профиле хоть имя написал.... Распечатай себе: Sportae-Club, Ник, Имя. И на грудь. прими ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. buer 2. ГАРИК 3. Antonio79 4. Erny+возможно еще один спортаж 5. YuNarY 6. genek 7. ghost 8. Fil@Sportyga 9. Nikolay294 10.DE_Bilius 11.rom77777rom 12.mike482 13.aqaneon 14.Evol связь: СиБи 22 канал FM сетка А для мегаждетов сетка B LPD 5 канал-433.175 без субтонов PMR 5 канал- 446.05625 без субтонов -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Народ, может у кого найдется пара газовых баллончиков туристических? Для плитки? Прозапас?
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
На грудь нельзя, за руль еще, гайцы не одобрят. А величают меня Андреем
|
ГАРИК |
![]()
|
Народ, может у кого найдется пара газовых баллончиков туристических? Для плитки? Прозапас? Эти баллончики могут замёрзнуть.... -------------------- |
ghost |
![]()
|
Народ, может у кого найдется пара газовых баллончиков туристических? Для плитки? Прозапас? чё пораньше то не написал? я в магаз ездил... а хотя мож у кого балон 5л будет, и болончики не понадобятся темболее на морозе.. Эти баллончики могут замёрзнуть.... вооот... -------------------- |
ghost |
![]()
|
1. buer
2. ГАРИК 3. Antonio79 4. Erny+возможно еще один спортаж 5. YuNarY 6. genek 7. ghost 8. Fil@Sportyga 9. Nikolay294 10.DE_Bilius 11.rom77777rom 12.mike482 13.aqaneon 14.Evol связь: СиБи 22 канал FM сетка А для мегаждетов сетка B LPD 5 канал-433.175 без субтонов PMR 5 канал- 446.05625 без субтонов -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
а коллектив то у вас я смотрю уже спаянный, на сале замешанный ![]() ![]() обмажся салом и народ сам к тебе подтянется ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 10:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |