![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Nikolay294 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 27-April 12 Пользователь №: 10,452 место дислокации: Москва ЮАО ![]() |
|
Natalica |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-December 12 Пользователь №: 11,435 место дислокации: Воронеж ![]() |
С опозданием,но все же...
И от меня всем Спасибо.Вы замечательные ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Всем огромное спасибо за спасение нашенского патфандера и гламура(бедный Юрец нас в рацию звал,а мы рацию в машине забыли и пешком ушли). Жаль что так и не познакомился ни с кем из вас лично,хотя с кем то общался из ваших. Я думаю мы еще пересечемся,только не в таком бестолково раздутом количестве. Да. По весовой категории я лебёдкой с тобой один не справился, пришлось якориться Антохой. А то сели бы в этом узком овраге вдвоём... Познакомились бы поближе... ![]() -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
хех, погуляли отлично, вот только непонятно зачем мне в машине оставили 4 булки хлеба и 4 пачки сосисок, пропадут же... ![]() Ну так заморозить можно, до 2 числа долежат, а там и пригодятся)) Если в холодильнике места нет, то за борт на веревочке можно. А хлеб птичкам в парке скормить можно ![]() |
Serega809 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 25-December 12 Из: Москва, Соренто Клуб Пользователь №: 11,422 место дислокации: ЮВАО ![]() |
ну вы если чё зовите.. ![]() правда новую соренту стрёмно дёргать.. ![]() Если что будет интересное-обязательно приглашу. Кстати новые сорики дергать только на первый взгляд стремно. На самом деле они не разваливаются,я на себе неоднократно проверял. Правда в этот раз без машины поехал,поехал пассажиром тестил новый рэкстон. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
С опозданием,но все же... И от меня всем Спасибо.Вы замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега, это тебе- ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Серега, это тебе- ![]() не завидуй )) ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
походу всё что можно было из этой темы важали....
надо бы плавно перемещаццо в тему про ДР клуба... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
походу всё что можно было из этой темы важали.... надо бы плавно перемещаццо в тему про ДР клуба... ![]() ![]() ![]() с чего начнем,наверное со времени встречи ![]() ![]() Молодцы! Хорошо покатались!!! ![]() ![]() ![]() так особо то и не катались ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
buer |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |