![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот. интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы, Мы дома. Добрались без происшествий, в десятом часу. Задний мост гремит как погремушка, прямо "попой чувствую" как в редукторе шестеренки перемалываются. Иногда чувствовались подергивания... так что ехал не больше 50-ти км\ч. В основном - 40 км\ч Всем спасибо за помощь в попытке реанимации моста ![]() ![]() З.З.Ы Теперь о главном, зачем, собственно, мы туда ездили... Поляна интересная, НО! (уж вы меня извините) не для общего сбора, увы. Сейчас туда самостоятельно проехать на недоприводе нельзя. На минивэне - тем более. На реке - лед тонкий - ходишь по нему и видно, что он проминается. А сколько ТАМ снега - видно на фотках: ![]() ![]() ![]() И сегодня мы эту целину размесили, так что через неделю там будет вообще ![]() Так что я предлагаю встречаться там же, где и в прошлом году - на "Холмах под Пахрой". -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Задний мост гремит как погремушка, прямо "попой чувствую" как в редукторе шестеренки перемалываются. я знаю, во всем эвол виноват, не приехал чинится, вот ты и попал )) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
З.З.Ы Теперь о главном, зачем, собственно, мы туда ездили... Поляна интересная, НО! (уж вы меня извините) не для общего сбора, увы. Сейчас туда самостоятельно проехать на недоприводе нельзя. На минивэне - тем более. На реке - лед тонкий - ходишь по нему и видно, что он проминается. А сколько ТАМ снега - видно на фотках: ![]() ![]() ![]() И сегодня мы эту целину размесили, так что через неделю там будет вообще ![]() Так что я предлагаю встречаться там же, где и в прошлом году - на "Холмах под Пахрой". А со среды обещают потепление до -2 и новые снегопады до конца недели. ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс... "холмы под похрой" ![]() ![]() там есть одна где я играю на барабанах Paaaaanzeraaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получай Сашок ![]() ![]() -------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
ну блин създели на разветку
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Серега (Панцирь), плохого не посоветует!
![]() И какое решение принимать будем? ДР на носу! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Серега (Панцирь), плохого не посоветует! ![]() И какое решение принимать будем? ДР на носу! ![]() Ну, если холмы не катят, то только стоянка у меги... ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
НароД! Надо реально смотреть на вещи! (и сломаный редуктор тут ни при чем
![]() ![]() В Битягово доедут не все, кто хочет быть на встрече. Один подъезд - длинный участок по лесу, по лесной узкой, заснеженной колее. Все время вниз, к реке. Другой подъезд - через поселок, мимо участков и местных жителей... потом все равно упирается в участок вниз, с горки и дальще вдоль реки .... Сама поляна достаточна для комфортного размещения ... ну 10-15 машин. Дальше начнется столпотворение с засаживаниями в сугробах. Плюс река (и тонкий лед) у меня не вызывает доверия. Нам повезло, что никто не провалился. ... и даже если в том месте ВСЕГО 50 см. - это уже помятая кузовщина, залитый и замороженый салон и вещи, т.к. быстро из-подо льда машину не эвакуировать. Оно нам надо? Не спорю - место красивое. Но, увы... ![]() Хочется, чтобы народ приехал и пообщался. В данном случае экстрим, считаю, излишен. Кто захочет - всегда и везде его найдет (достаточно одеть цепи и ... погазовать по сугробам десяток минут .... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну, если холмы не катят, то только стоянка у меги... ![]() Это не предложение! Это флуд! ![]() Вопрос поставлен СЕРЬЕЗНО! ![]() Нужно думать о неподготовленных машинах и о пузотерках! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
едем на володарские холмы?
-------------------- |
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
щас везде такие сугробы
-------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Мне в принципе по барабану куда ехать,но уже не в первый раз,делается разведка,все соглашаются с местом,а в итоге потом все едут на Холмы.Смысл делать все эти разведки
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
про сугробы - это верно, я около дома машину засадил, двери не открывались (снег мешал).
Думайте - решайте, но свежее место ИНТЕРЕСНЕЙ было бы!!! А если подбирать место куда рейсовый автобус проедет, то это надо в КИЯклуб переходить !!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Мне в принципе по барабану куда ехать,но уже не в первый раз,делается разведка,все соглашаются с местом,а в итоге потом все едут на Холмы.Смысл делать все эти разведки ![]() +1000 НароД! Надо реально смотреть на вещи! (и сломаный редуктор тут ни при чем ![]() ![]() В Битягово доедут не все, кто хочет быть на встрече. Один подъезд - длинный участок по лесу, по лесной узкой, заснеженной колее. Все время вниз, к реке. Другой подъезд - через поселок, мимо участков и местных жителей... потом все равно упирается в участок вниз, с горки и дальще вдоль реки .... Сама поляна достаточна для комфортного размещения ... ну 10-15 машин. Дальше начнется столпотворение с засаживаниями в сугробах. Плюс река (и тонкий лед) у меня не вызывает доверия. Нам повезло, что никто не провалился. ... и даже если в том месте ВСЕГО 50 см. - это уже помятая кузовщина, залитый и замороженый салон и вещи, т.к. быстро из-подо льда машину не эвакуировать. Оно нам надо? Не спорю - место красивое. Но, увы... ![]() Хочется, чтобы народ приехал и пообщался. В данном случае экстрим, считаю, излишен. Кто захочет - всегда и везде его найдет (достаточно одеть цепи и ... погазовать по сугробам десяток минут .... ![]() Если стоянка на 10 15 машин-есть смыл там собираться? В снегу топтаться тоже не хочется Получается лучше холмы! -------------------- Jeepoвод
|
Panzer38 |
![]()
|
Мне в принципе по барабану куда ехать,но уже не в первый раз,делается разведка,все соглашаются с местом,а в итоге потом все едут на Холмы.Смысл делать все эти разведки ![]() Смысл как раз в том, чтобы определиться окончательно (более-менее коллективно) - подходит место или нет. Я считаю, что Битягово НЕ подходит для большого общего сбора зимой. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Смысл как раз в том, чтобы определиться окончательно (более-менее коллективно) - подходит место или нет. Я считаю, что Битягово НЕ подходит для большого общего сбора зимой. Аксакала Форума Надо слушать! -------------------- Jeepoвод
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Аксакала Форума Надо слушать! партия сказала надо,значить надо ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
партия сказала надо,значить надо ![]() Я по Убеждениям беспартийный. -------------------- |
buer |
![]()
|
ну это все хорошо, но в итоге то куда едем? на Володарских холмах я думаю снега столько же, сомневаюсь что туда грейдер приезжал...
-------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
я дико извиняюсь...
мне с Переславля еще ехать!... та все таки куда? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 04:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |