![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ДимаК |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 2-January 13 Пользователь №: 11,446 место дислокации: Долгопрудный Московская область ![]() |
Всем привет.
Началось всё с того, что переезжая ж\д пути неожиданно стали падать обороты при нажатии газа и машина начала глохнуть...скажу я вам, не из приятных ощущение того, что можешь встать поперёк рельс перед поездом. Но всё обошлось и доехал до дома без происшествий... На следующее утро решил ещё раз проверить... Стою греюсь на нейтральной - добавляю газу - обороты нормально поднимаются - а убираю ногу с педали...глохнет. Поехал в местный сервис - сказали что проблема в сетке бензонасоса и её надо поменять. Но сетка отдельно не продаётся. А покупать насос за 15 т.р. как-то рука не поднимается... Что посоветуете, господа-товарищи? Какие есть альтернативные варианты: дешёвые заменители бензонасоса или же с сеткой можно что-то сделать? Всем заранее спасибо! P.S. Мне казалось я где-то видел тему про бензонасос и сетку...но никак не могу найти |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
сетку почистить
-------------------- Старый безответственный флудер
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
с сеткой можно что-то сделать? Нет не чего проще,покупаешь баллон для очистки карбюратора и при помощи его чистишь сетку. -------------------- FREELANDER 2
|
ДимаК |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 2-January 13 Пользователь №: 11,446 место дислокации: Долгопрудный Московская область ![]() |
Есть какие-то специальные приспособления? Или как всегда, тряпка - лучший помощник?
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
P.S. Мне казалось я где-то видел тему про бензонасос и сетку...но никак не могу найти Вниз по ветке двигателя на 26 страниц про бензонасос. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Есть какие-то специальные приспособления? Или как всегда, тряпка - лучший помощник? Сетка-это фильтр который?Продаётся отдельно -Фильтр бензонасоса — 0K01A13C02 ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
вот еще про чистку сеточки
Есть какие-то специальные приспособления? Или как всегда, тряпка - лучший помощник? под струей из баллона все само вымывается -------------------- FREELANDER 2
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
А водички ни где не мог хлебнуть, может спиртику в бак для начала. Если правда коротыш, там снять и посмотреть на всю сборку бензонасоса не долго и не сложно.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
genek |
![]()
|
Если правда коротыш, там снять и посмотреть на всю сборку бензонасоса не долго и не сложно. Андрей,это как сказать,если крышка на баке не разу не снималась,то придется слегка попатеть -------------------- FREELANDER 2
|
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
Сетка отдельно продается, неоригинал.
|
ДимаК |
![]()
|
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Сетка отдельно продается, неоригинал. прошлым лето, те сетки что рекомендовали мы не нашли в продаже. десяточные - нам не подошли, они чуть толще чем оригинал и упираются в дно бака и в боковину заборного стакана, в результате насосная сборка в бак не встает. поставили настоящие ипонские! - 23217-74020 или 23217-46090 - какую точно не помню. встала как родная, даже по форме они практически совпадают с оригиналом. 0K01A13C02 - сеточка -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
prapor777. |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 3-May 12 Пользователь №: 10,478 место дислокации: Барнаул ![]() |
тоже была проблема поехал за грибами прошлым летом в итоге 150 км со скоростью 30-40 если выше тупо гохла в итоге промывка бака замена сетки 150 рублей куплена в ближайшем автомобильном подобрали примерно похожую и замена топ насоса правда на бу от калдины но выдовал 4-5очка в отличии от моего в 2-3
|
Юрец-84 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 18-March 13 Пользователь №: 11,773 место дислокации: г.Валуйки ![]() |
Привет всем,пршу помощи.Спортедж 93г. на ходу некоторое время едет отл.,но через 6-7км. наступаю на педаль газа а он дохнет,выключаю зажигание прям на ходу на 2 сек. включаю и снова еду хорошо.Подскажите плиз,холостой отличный,сетку на насосе и бенз.фильтр менял!
|
777Putnik |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 22-June 12 Пользователь №: 10,708 место дислокации: полуостров Камчатка ![]() |
Было у меня такое. Оказалось что шланчик разъело в самом бензобаке, идущий от насоса к трубочке (длинной он около 10см.) Поставил американский бензомаслостойкий и всё, настало счастье! А ещё дополнил своим ноу-хау. В сам бензобак под заливную горловину примагнитил большой магнит от старого динамика. Скажете зачем? Результат был виден после 3-х недель езды на нашем бензине. Фотки попробую выложить.
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
у нас продает сеточки бензонасоса павильон Бош на авторынке. Я думаю, снять и подобрать можно без проблем на такой же конторе и у вас. Я нашел на мазду 626 без проблем.
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |