![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Андр0мед |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 18-October 12 Из: Путинбург Пользователь №: 11,151 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я буду, жена под вопросом (детей если пристроим к бабушкам...)
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Кирилл, ты забыл добавить "КТО НЕ ЗАПИШЕТСЯ ДО ПЯТНИЦЫ - ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПЛОВА!" Или кто не запишится до пятницы тому ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Sergeant78 (2) +2детималые
-------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
А чё меня забыли??!! ![]() ![]() ![]() Я тож хочу ехать ![]() ![]() Дяденьки организаторы, а какая культурно-развлекательная программа планируется? (кроме триала, кольца и массовой обжираловки) ![]() ![]() Литрболл у костра!Записываться не надо,принять участие может каждый! ![]() -------------------- повар внедорожья
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
DVD-то нарезать?
и вообще АУУУ: Zarin Jugen Тимматы Астро Гавр Олег Слава Кросс Lotus планировал -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
ivan519 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 6-February 13 Пользователь №: 11,596 место дислокации: колпино ![]() |
и еще плюс 1
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
и еще плюс 1 ![]() А ты не с Кириллом часом ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
AGT |
![]()
|
меня сосчитали ![]() Вова, Др. Хаус ты наш закамуфлированный. Никто тебя пока не считал, ты едешь? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
609 |
![]()
|
Вова, Др. Хаус ты наш закамуфлированный. Никто тебя пока не считал, ты едешь? Я сижу в кресле. Развалясь. И потягиваю виски. И как всегда, мысленно, прикладываю все усилия ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
и вообще АУУУ: Гавр ![]() ![]() Не зови лихо, пока оно тихо (с) ![]() ![]() ПыСы. Со мной будет еще одна машинка, плов +2. -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Я буду, возможно еще одну 70ку из Кронштадта подтяну))
PS Вован уверял меня что не поедет, ему не на чем)))))))))) -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Rika |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 30-March 12 Пользователь №: 10,288 место дислокации: СПб ![]() |
Привет сорентоводам!!! 1. для тех кому дорого лкп 3. для тех кому не жаль лкп и пластикового обвеса Привет-привет, Мишаня! Млин, ребята, вы там жесткач собираиваетесь устраивать или ДР клуба? Среди вас тоже есть "белые и пушистые", а вы их сразу "бьете по рукам". Мне сейчас надо перестраховываться и перед осмотром совсем не хоца чАВо-то себе отрывать ![]() -------------------- Kiа Sorento, 2.5TD (170 л/с), TOD, АT , 2007
Клубное страхование в Санкт-Петербурге "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!" Всегда на связи! тел.: +7 (904) 550-05-21 эл.почта аutorikа@mаil.ru, ICQ: 492 672 963 |
Сержик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 9,147 место дислокации: Металлострой ![]() |
+1 Пока я еду один может кого- нибудь захвачу:-)
-------------------- Калининградец 2006год(Grand),механика,бензин
+7-909-584-21-00 Серега |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
-------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
AGT |
![]()
|
Привет-привет, Мишаня! Млин, ребята, вы там жесткач собираиваетесь устраивать или ДР клуба? Среди вас тоже есть "белые и пушистые", а вы их сразу "бьете по рукам". Мне сейчас надо перестраховываться и перед осмотром совсем не хоца чАВо-то себе отрывать ![]() Никакого жесткача. Если требуется только подышать свежим воздухом, перекусить на природе, да пообщаться, то есть дорожка сразу на поляну, туда и на легковушке можно доехать без проблем. Весь остальной блудняк - исключительно добровольно ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
|
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
AGT |
![]()
|
Это...как его.... Трасса для "добровольно" это та что на карте?? Альтернативную решили не использовать? Подъезд к поляне БЛ возможен 3-мя способами: КАРТА 1. "Пузотер" точки 2-4-1. Через Всеволожск По Южному шоссе, далее по чищеной грунтовке прямо к поляне. (для тех кто не хочет бездорожья вообще) 2. "Лайт" точки 5-6-1. Со стороны Колтушского шоссе и далее по ЛЭП, лесным дорожкам. (трасса проезжабельна для любого полноприводного авто без подготовки, возможны застревания без особого риска повредить автомобиль) 3. "Альтернатива" 7-8-1. Со стороны Мурманского шоссе по ЛЭП и лесным дорожкам (для авто хоть немного подготовленных к преодолению бездорожья с экипажем имеющим опыт, гарантированны засады, есть определенный риск для пластиковых обвесов и т.п.) Каждый участник встречи самостоятельно для себя решает каким маршрутом он хочет следовать. Для Лайта и Альтернативы предполагаются точки встречи и дальнейшее движение к БЛ колонной помогая друг-другу. Пузотеры добираются в БЛ самостоятельно. В БЛ желающих ждет еда, триал и кольцо. Кстати, для Альтернативы есть объявление в 1 сообщении темы ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |