![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
еще и молотком по башке мне стучит, дожили ))) ты не понял Артем, твой ник будет У ВСЕХ на футболках ))) Молотком стучу себе и клубу. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
от я бы знал ))) целый год был на обсуждения и рисования ) я завтра выложу макет какой могу из готовых векторов собрать, другого чувствую никто не подгонит Ну чо? Подведем итоги "кто виноват"? Ответ очевиден-виноват jjeff!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Ну чо? Подведем итоги "кто виноват"? Ответ очевиден-виноват jjeff!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() совести у тебя нет, у меня руки не дошли даже масленичную наклейку сделать галлоперовскую, вот все надежды на эти выходные и ...может пиво меня спасет ) -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
совести у тебя нет, у меня руки не дошли даже масленичную наклейку сделать галлоперовскую, вот все надежды на эти выходные и ...может пиво меня спасет ) Пиво? ![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Пиво? ![]() ![]() сам куплю, как бы за более крепкими стимуляторами не пришлось еще пару раз ходить -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
совести у тебя нет, у меня руки не дошли даже масленичную наклейку сделать галлоперовскую, вот все надежды на эти выходные и ...может пиво меня спасет ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, Руслан, не бери в голову... У тебя прошлогодние макеты остались ![]() ![]() сам куплю, как бы за более крепкими стимуляторами не пришлось еще пару раз ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Руслан, а нельзя ли там спацом для Василича майку с генеральскими погонами сделать... с эполетом и аксельбантом...
![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
Руслан, а нельзя ли там спацом для Василича майку с генеральскими погонами сделать... с эполетом и аксельбантом... ![]() ![]() после таких заявлений сделаю, лично прикручу шурупами ))))) --- оффтоп: у меня одного периодически форум 502 ошибку выдает ? -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
после таких заявлений сделаю, лично прикручу шурупами ))))) --- оффтоп: у меня одного периодически форум 502 ошибку выдает ? меня это уже пинцет как бесит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
после таких заявлений сделаю, лично прикручу шурупами ))))) --- оффтоп: у меня одного периодически форум 502 ошибку выдает ? такая же беда была перегрузил вроде прошло,а то перепрыгнуть на другую страничку не давала 502 ошибка -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
еще и молотком по башке мне стучит, дожили ))) ты не понял Артем, твой ник будет У ВСЕХ на футболках ))) Извини меня, это не в твой адрес было сказано. Просто люди странные, хотят всего и сразу, не осознавая что это тоже сложно и требует не мало времени. Я уже давно продвигаю эту картинку машины woodgoblina. Но опять начинает сыр бор, одному то, другому это. Поэтому в вектор я ее и не перерисовываю -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
еще и молотком по башке мне стучит, дожили ))) ты не понял Артем, твой ник будет У ВСЕХ на футболках ))) Извини меня, это не в твой адрес было сказано. Просто люди странные, хотят всего и сразу, не осознавая что это тоже сложно и требует не мало времени. Я уже давно продвигаю эту картинку машины woodgoblina. Но опять начинает сыр бор, одному то, другому это. Поэтому в вектор я ее и не перерисовываю -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
после таких заявлений сделаю, лично прикручу шурупами ))))) --- оффтоп: у меня одного периодически форум 502 ошибку выдает ? А я думал мой инет один такой долбанутый... Такая же х....я. -------------------- |
jjeff |
![]()
|
Извини меня, это не в твой адрес было сказано. Просто люди странные, хотят всего и сразу, не осознавая что это тоже сложно и требует не мало времени. Я уже давно продвигаю эту картинку машины woodgoblina. Но опять начинает сыр бор, одному то, другому это. Поэтому в вектор я ее и не перерисовываю а мне картинка понравилась, жаль конечно что без вектора а людей тоже понять можно, не все в курсе технологий и как это долго делать по хорошему, так что я уже смирился, каждому свое А я думал мой инет один такой долбанутый... Такая же х....я. 502 это серверная ошибка а не клиентская, чего то там сервак грузит сильно, наверное наш оффтопик в теме про масленицу, вот нам и наказаньие свыше... ) -------------------- |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
А ВЫ И НАКЛЕЙКИ ДЕЛАЕТЕ САМИ?
-------------------- |
jjeff |
![]()
|
у меня свое оборудование, все наклейки резанные (фон отсутствует, цвета на выбор)
а что смущает ? у меня это вторая смена работы )))) днем я руководитель проектов по внедрению информационных систем, а как тьма своим покровом застилает землю..... )))))))))))))) -------------------- |
Владимир727 |
![]()
|
ЯСНО,ЖЕНА ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ МОГУТ ФОТКИ КАК НАКЛЕЙКИ ДЕЛАТЬ)))) ,А ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО КОГДА МОЖНО БУДЕТ ФУТБОЛКИ ЗАКАЗАТЬ?
-------------------- |
jjeff |
![]()
|
ЯСНО,А ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО КОГДА МОЖНО БУДЕТ ФУТБОЛКИ ЗАКАЗАТЬ? как только макет утвердите и посчитаетесь кому и что а чего в кэпслоке пишешь ? фотки это совсем не то -------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Возьму 2, белую (с надписью цвета 406 ROYAL BLUE) и василек (с надписью цвета 401 WHITE), с коротким рукавом, мужские, размер L (48-50) с официяльно одобренным макетом. Заберу как Окунь, чтоб племяннице подошла
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
меня это уже пинцет как бесит ![]() ![]() ![]() Ха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 06:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |