![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
З.Ы. тему пора переименовывать в "Жестокая Масленица - вернутся живым" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беру спальник и еды на три дня, с водой проблем думаю не будет ![]() Да, и еще возьму выходной на понедельник ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У меня воды и угля - полный багажник с прошлых выходных
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот такая у нас будет "Масленица"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (стырено с nnm.ru) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
У меня воды и угля - полный багажник с прошлых выходных ![]() И бушлатик мой с варежками не забудь плиз ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
Главное, чтобы не получилось вот так:
![]() ![]() ![]() ![]() (стырено с nnm.ru) И бушлатик мой с варежками не забудь плиз ![]() Лежит там же, в багажнике ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
Такая приблуда есть у Макса (mukassey) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Такая приблуда есть у Макса (mukassey) проще сказать - у Макса есть всё!!! ![]() -------------------- |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - На какой резине пробовал? - что было на задних? - и что - у тебя спереди и сзади стоит разная резина? З.Ы. тему пора переименовывать в "Жестокая Масленица - вернутся живым" ![]() ![]() ![]() поспешил с новой резиной думал все сезонка а она похоже по гряззззи 30/9.5 R15 104Q Road Venture MT KL71 а стояла 265,75 с переди а с зади 31,10,5 задним полный алес после масленицы -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
поспешил с новой резиной думал все сезонка а она похоже по гряззззи 30/9.5 R15 104Q Road Venture MT KL71 а стояла 265,75 с переди а с зади 31,10,5 задним полный алес после масленицы ![]() Них ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
поспешил с новой резиной думал все сезонка а она похоже по гряззззи 30/9.5 R15 104Q Road Venture MT KL71 а стояла 265,75 с переди а с зади 31,10,5 задним полный алес после масленицы 'Владимир727' Я так понял, что ты купил комплект Кумхи KL71 30/9.5. И теперь разочаровался в ней. Так? А до этого стояла разная резина спереди и сзади. Задние колеса накрылись после Масленицы. Так? Кстати, KL71 едет по рыхлому снегу, особенно задом. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() ![]() Фигли долго думать - цепи привезли - я готов ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
'Владимир727' Я так понял, что ты купил комплект Кумхи KL71 30/9.5. И теперь разочаровался в ней. Так? А до этого стояла разная резина спереди и сзади. Задние колеса накрылись после Масленицы. Так? Кстати, KL71 едет по рыхлому снегу, особенно задом. ![]() все правельно понял,ну задом и пытался вырваться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Фигли долго думать - цепи привезли - я готов ![]() а че за цепи? где брал? под какой размерчик? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
himikaliya |
![]()
|
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
все правельно понял,ну задом и пытался вырваться ![]() ![]() ![]() ![]() Колеса сдувать надо ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Колеса сдувать надо ![]() понижайку включать ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Глядя на прогноз, думаю - брать забродники или нет?
![]() ![]() ![]() Встреча в воскресенье, 17-го марта, в Сычево, на центральной площади. В 11.00 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Dimon558 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 157 Регистрация: 22-January 13 Пользователь №: 11,533 место дислокации: Балашиха ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 10:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |