![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Но совершенно противоположная по отношению к Северу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() прям как в анекдоте с бородой: "Теща, делайте что хотите, но Ваши похороны завтра на Красной площади в 12-00!" (с) ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
прям как в анекдоте с бородой: "Теща, делайте что хотите, но Ваши похороны завтра на Красной площади в 12-00!" (с) ![]() ![]() Да...ради этого стоит умереть...наверное ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Да какая разница где ?! Главное ,что бы весело было !
-------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Ну на Красной площади-то точно весело будет!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Ну на Красной площади-то точно весело будет!!! ![]() ![]() ![]() Мне кажется ,что долго нам там по быть не дадут.Повяжут моментом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
-------------------- |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Мне кажется ,что долго нам там по быть не дадут.Повяжут моментом. ![]() ![]() ![]() Да мы не долго, нам бы чучело успеть сжечь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Да мы не долго, нам бы чучело успеть сжечь ![]() ![]() ![]() На Красной площади??? Чье?? ![]() А давайте в этот раз куда-нить к югу МО поближе ![]() Вот здесь, например: http://maps.yandex.ru/?um=gc7eQXKyX0uGoaky...rqM&l=sat%2Cskl ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
только в этот раз неплохо бы его заранее предупредить ![]() ![]() Не,я теперь по другому сделаю-распечатаю список "участников",а по приезду их в лагерь соберу ключи-так на одном из мото слётов делали,чтобы ни один пьяный байкер не рассекал на моте по лагерю ![]() По теме-мы свою делать будем или...?Есть местечко в Щёлковском районе-лес,озеро,вот только не помню есть ли горка детям покататься,но требует разведки... -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Не,я теперь по другому сделаю-распечатаю список "участников",а по приезду их в лагерь соберу ключи-так на одном из мото слётов делали,чтобы ни один пьяный байкер не рассекал на моте по лагерю ![]() По теме-мы свою делать будем или...?Есть местечко в Щёлковском районе-лес,озеро,вот только не помню есть ли горка детям покататься,но требует разведки... в щелковском районе я тож знаю местечко, туда некоторые клубы выезжали, вариантов подъезда много. карта -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
в щелковском районе я тож знаю местечко, туда некоторые клубы выезжали, вариантов подъезда много. карта ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
в щелковском районе я тож знаю местечко, туда некоторые клубы выезжали, вариантов подъезда много. карта http://my.mail.ru/mail/niko533/photo?album_id=243 Этот же карьер зимой http://my.mail.ru/mail/niko533/photo?album_id=707 это под Щелково http://maps.yandex.ru/?rtext=55.896827%2C3...=14&l=sat%2Cskl -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
окунь |
![]()
|
Так может на субботу разведку с шашлыкингом замутим?(я без ночёвки
![]() ![]() Кстати "западенцы,северяне,южане" тоже могут глянуть "у себя"? Чё сидим?Активнее товарищи!!! -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() хм, тема вроде " "Жестокая" Масленица" да и бензопила есть, кстати туда народ вроде осенью выезжал, все нормально было. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
окунь |
![]()
|
хм, тема вроде " "Жестокая" Масленица" да и бензопила есть, кстати туда народ вроде осенью выезжал, все нормально было. Летом я там тоже был,а вот в октябре...может опять пропилили... -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
хм, тема вроде " "Жестокая" Масленица" да и бензопила есть, кстати туда народ вроде осенью выезжал, все нормально было. Если по теме - то тогда надо в Сычево ![]() ![]() ... и забуриться\зарубиться "за дальний кордон", за дальний карьер. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Если по теме - то тогда надо в Сычево ![]() ![]() ... и забуриться\зарубиться "за дальний кордон", за дальний карьер. ![]() Я за сычево ![]() Если есть желание - можно и на разведку как нить смотаться ![]() Серег - может новую тему создать!? -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
.....Если есть желание - можно и на разведку как нить смотаться ![]() Серег - может новую тему создать!? А как назвать? - судя по погоде, будет "Мокрая Масленица" ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
А как назвать? - судя по погоде, будет "Мокрая Масленица" ![]() ![]() ![]() Речной круиз на масленицу в сычево! Посещение великих озер на синем батискафе! Круиз пройдет по рекам хабня и гряда! Шноркели и лебедки приветствуются ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |