![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
к тому времени и снег того гляди и растает.. ![]() Если снег растает - будет ЕЩЕ веселее ![]() ![]() З.Ы. Блины жарить будем?? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
17-работаю:-(
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Ты небось готовишься капитально к 17 числу Ага ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Ага ![]() ![]() ![]() Я с тобой не поеду. Моя машина не готова к серьезным испытаниям ![]() -------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
В стоке наверное лучше не соваться в Сычево (лопаты, тросов, цепей нет, лифта нет, резина штатного размера)? А то с галопперами пропустил, а очень хочется, да и выходные только по воскресеньям
![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я с тобой не поеду. Моя машина не готова к серьезным испытаниям ![]() боишся в проводах запутатся... ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
В стоке наверное лучше не соваться в Сычево (лопаты, тросов, цепей нет, лифта нет, резина штатного размера)? А то с галопперами пропустил, а очень хочется, да и выходные только по воскресеньям ![]() В стоке, в Сычево, да еще и с Панцырем... ![]() ![]() Серега, подумай хорошенько! ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
В стоке, в Сычево, да еще и с Панцырем... ![]() ![]() Серега, подумай хорошенько! ![]() А я че, я ниче, я думаю! ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
боишся в проводах запутатся... ![]() Мне вроде удобно. Руль только поменьше надо поставить. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А я че, я ниче, я думаю! ![]() ![]() да ладно... ездили мы сегодня по снегу... там нестрашно, если впереди будет ктонить идти и шестом глубину снега прощщупывать... ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
да ладно... ездили мы сегодня по снегу... там нестрашно, если впереди будет ктонить идти и шестом глубину снега прощщупывать... ![]() А шест с отметками "1 метр", "2 метра" и т.д. ![]() ![]() З.Ы. Я сегодня в Планерном провалился в снег по пояс ![]() ![]() А я че, я ниче, я думаю! ![]() ![]() Думай серьезно. Снега много и, судя по прогнозам, за две недели его не убавится. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
Думай серьезно. Снега много и, судя по прогнозам, за две недели его не убавится. эво как завуалировал.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
эво как завуалировал.... ![]() ![]() ![]() Ну ты меня раскусииил ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
У-у-у-у-у! как там все запущено! ![]() ![]() В этом году там даже квадрики не катаются ![]() ![]() ![]() чешу репу ![]() Но если наберется хотя-бы три-четыре машины с лопатами, тросами, цепями и парой лебедок, думаю - прорвемся! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Славик, чё то я очкую..... целина, снег по самое небалуйся и отсутствие того за что лебедиться.... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
У-у-у-у-у! как там все запущено! ![]() ![]() В этом году там даже квадрики не катаются ![]() ![]() ![]() чешу репу ![]() Но если наберется хотя-бы три-четыре машины с лопатами, тросами, цепями и парой лебедок, думаю - прорвемся! ![]() или одного с грейдером спереди ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Славик, чё то я очкую..... целина, снег по самое небалуйся и отсутствие того за что лебедиться.... Будет жестко - это факт. Главное - не порвать дифф ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |