Sly
Jan 24 2016, 04:07 PM
Здравствуйте, друзья!!!
Все вы знаете, что на "день рождения клуба" планируется провести гонку с призами)))
Я вам предлагаю, ещё один конкурс, в котором смогут учавствовать все, наличие авто для конкурса не важно.
Конкурс "лучший кулинар клуба 2016"
Мы всегда собираемся и привозим, а потом и едим много вкусностей. Давайте сделаем этот процес ещё интереснее.
В этом году будет конкурс котлет, совершенно не важно из чего они будут приготовлены, хотите из мяса или рыбы или овощей, все равно. Основной критерий оценки -это вкус!
Будет выбрано независимое жюри, которое и выберет победителя. Обязательно будет ценный приз!!!
Самое главное условие конкурса: Вы должны приготовить это в лагере, а не дома!!
Хотелось бы заранее услышать ваши пожелания и готовность участвовать.
окунь
Jan 24 2016, 06:19 PM
Их ти...как бы разорваться...и в оргах побыть и за приз поборться
Striker
Jan 24 2016, 06:19 PM
У кого есть желание поддержать такой конкурс?
Будет ли иметь жизнь?!
Слушаем мнения
stomatolog
Jan 24 2016, 07:07 PM
Что нужно сделать, чтоб попасть в жури
окунь
Jan 24 2016, 07:23 PM
Цитата(stomatolog @ Jan 24 2016, 07:07 PM)
Что нужно сделать, чтоб попасть в жури
ну ё-маё...жЮри...не прошёл отбор
stomatolog
Jan 24 2016, 07:35 PM
ghost
Jan 24 2016, 10:00 PM
Petroskoi
Jan 24 2016, 10:05 PM
Sly
Jan 24 2016, 10:24 PM
Ребята, жюри выберем случайным образом 3-5 человек
Вы главное участие принимайте, жду от вас заявок на участие!!!
Petroskoi
Jan 24 2016, 10:30 PM
Цитата(Sly @ Jan 24 2016, 09:24 PM)
Ребята, жюри выберем случайным образом 3-5 человек
Вы главное участие принимайте, жду от вас заявок на участие!!!
а за взятку?
mike482
Jan 24 2016, 11:40 PM
На мой взгляд это "летний" конкурс.
На морозе делать фарш и тд как то некузяво.
Конкурс настоек сделать, а Окуня в жюри!
окунь
Jan 24 2016, 11:44 PM
Цитата(mike482 @ Jan 24 2016, 11:40 PM)
На мой взгляд это "летний" конкурс.
На морозе делать фарш и тд как то некузяво.
Конкурс настоек сделать, а Окуня в жюри!
Гад какой
Sly
Jan 24 2016, 11:56 PM
Неееее, жарить на костре, а заготовки можно дома делать))
Чтобы мы были уверены, что это дело рук того, кто готовит, а не того, кто привез
окунь
Jan 24 2016, 11:58 PM
Ежели чё,я готов отсудить совместный конкурс-настоек и кутабов!
Птера
Jan 25 2016, 07:54 PM
Можно попробывать, я тут новый рецепт люля надыбал, точнее он старый, а вот я узнал не давно, правда супротив ребрышек с медом не пракатит...
Sly
Jan 26 2016, 12:04 AM
Народ, поактивнее :
Давайте повеселимся и заодно вкусно поедим, в любом случае готовить будете!!!
А так еще и посоревнуемся и опытом обменяемся)))
И очень прошу, пишите, кто хочет поучаствовать, а то получится как обычно....
Я решу, что никто на хочет и не подготовлюсь и приз не привезу, а вы приедите с заготовками и скажете мне на месте, что готовы поучаствовать.
Птера
Jan 26 2016, 01:27 AM
Цитата(Sly @ Jan 26 2016, 03:04 AM)
Народ, поактивнее :
Давайте повеселимся и заодно вкусно поедим, в любом случае готовить будете!!!
А так еще и посоревнуемся и опытом обменяемся)))
И очень прошу, пишите, кто хочет поучаствовать, а то получится как обычно....
Я решу, что никто на хочет и не подготовлюсь и приз не привезу, а вы приедите с заготовками и скажете мне на месте, что готовы поучаствовать.
Приз вези полюбому... я тогда буду победЮтелем....
коротышка
Jan 26 2016, 11:45 AM
могу участвовать !!!!!! но только в жюри
stomatolog
Jan 26 2016, 09:40 PM
Sly
Jan 27 2016, 06:58 PM
Цитата(Птера @ Jan 26 2016, 12:27 AM)
Приз вези полюбому... я тогда буду победЮтелем....
Саш, тогда зачем нам жюри))
Ты делаешь котлеты, я тебе -приз))))
А если серьёзно, то все очень тяжело и долго раскачиваются, жаль, что никто так и не захотел поучавствовать(((
Птера
Jan 29 2016, 12:54 AM
Цитата(Sly @ Jan 27 2016, 09:58 PM)
Саш, тогда зачем нам жюри))
Ты делаешь котлеты, я тебе -приз))))
А если серьёзно, то все очень тяжело и долго раскачиваются, жаль, что никто так и не захотел поучавствовать(((
Согласен
А жЮююри мы сами и будем, будем смешивать разный фарш в разных пропорциях и говорить какие Мы молодцы!!
А вообще странно, обычно все что то свое готовят и народ от стола к столу перетекает и смакует....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.