Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Узнаем своих
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Бузулук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
severyanin
Цитата(Svarog @ May 3 2007, 06:27 AM) *

Магазин "У трёх дорог" заказ доставка тел. +79501873560 - Игорь.

Не скучно тут одному B020.gif
Svarog
Цитата(severyanin @ Nov 29 2007, 07:34 PM) *

Не скучно тут одному B020.gif

Скучно а что делать???
Была бы наклейка может кто нибудь и обратил вниманиие. И в Бузулуке появились бы новые члены клуба.
severyanin
Цитата(Svarog @ Dec 4 2007, 03:49 AM) *

Скучно а что делать???
Была бы наклейка может кто нибудь и обратил вниманиие. И в Бузулуке появились бы новые члены клуба.

Такая же фихня biggrin.gif B020.gif
В тюмень не собираешся
no-such
B020.gif Привет, SVAROG! Ты прав, почти земляк! Я родился в Самаре ,там у меня много родни. Кстати, бабка моя из Бузулука !Часто езжу в Самару через Бавлы. Бывал в Северном и в Бугуруслане
Этим летом собирались в Соль-Илецк, но семья забастовала- хотим на море! Может в этом годе получится. ЗЫ. М5 до Самары начали делать? Или все та же колея со "стиральной доской?
Svarog
Цитата(no-such @ Jan 16 2008, 04:36 PM) *

B020.gif Привет, SVAROG! Ты прав, почти земляк! Я родился в Самаре ,там у меня много родни. Кстати, бабка моя из Бузулука !Часто езжу в Самару через Бавлы. Бывал в Северном и в Бугуруслане
Этим летом собирались в Соль-Илецк, но семья забастовала- хотим на море! Может в этом годе получится. ЗЫ. М5 до Самары начали делать? Или все та же колея со "стиральной доской?

Со стороны Бузулука дорогу сделали. С вашей не знаю.
МихаилТ
smile.gif
Svarog
Миша спасибо за науку
МихаилТ
Цитата(Svarog @ Jan 17 2008, 01:33 PM) *

Миша спасибо за науку

Главное, что бы на ЗДОРОВЬЕ (с)
biggrin.gif
Artful
Теперь нас двое h975g.GIF
Олег
Цитата(Artful @ Sep 3 2008, 04:31 PM) *

Теперь нас двое h975g.GIF

smile.gif Не верим! smile.gif Фотку давай
Svarog
Тут Самара ещё рядышком 200 км всего.
пора их подтягивать. Может и покатушки устроим.
МихаилТ
Цитата(Svarog @ Sep 3 2008, 06:14 PM) *

Тут Самара ещё рядышком 200 км всего.
пора их подтягивать. Может и покатушки устроим.

B162.gif B162.gif B162.gif ПОДТЯГИВАЙ B128.gif главное первый раз встретится и помесить вдоваль B162.gif а дальше ОНО САМО вас собирать будет biggrin.gif
Artful
Фотку попробую вставить на днях. третий год как в Бузулуке, родина Самара. по работе перебрался. КИА взял в январе с пробегом 80т.км. сейчас 132 т.км. в том числе поездка в Адлер. далее: Оренбург, Самара, Саратов, Златоуст. biggrin.gif
Artful
Svarog может быть в бор 27 или 28 на шашлыкинг ?
Svarog
Цитата(Artful @ Sep 20 2008, 08:54 PM) *

Svarog может быть в бор 27 или 28 на шашлыкинг ?

27 -го буду ступичные подшибники менять. А 28 -го давай подумаем.
Artful
Цитата(Svarog @ Sep 22 2008, 06:14 AM) *

27 -го буду ступичные подшибники менять. А 28 -го давай подумаем.

шумят??? 28-го можно после обеда, утром немного занят. вечером заеду, подумаем.
МихаилТ
Цитата(Artful @ Sep 23 2008, 12:44 PM) *

шумят??? 28-го можно после обеда, утром немного занят. вечером заеду, подумаем.

вы главное фотик не забудьте B162.gif B162.gif B162.gif
Grey
Привет из Уральска!
Мне до вас тоже 200км тока с другой стороны... smile.gif
Если не зашлют в командировку, то на днях попробую маршрут Уралськ-Бузулук бумером проехать.... smile.gif
Svarog
Цитата(Grey @ Apr 7 2009, 10:52 PM) *

Привет из Уральска!
Мне до вас тоже 200км тока с другой стороны... smile.gif
Если не зашлют в командировку, то на днях попробую маршрут Уралськ-Бузулук бумером проехать.... smile.gif

Соберёшься звони biggrin.gif 32a.gif
Grey
Цитата(Svarog @ Dec 4 2007, 03:49 AM) *

Была бы наклейка может кто нибудь и обратил вниманиие.

наклейку видел, хорошо смотриться....

Цитата(Grey @ Apr 7 2009, 04:52 PM) *

то на днях попробую маршрут Уралськ-Бузулук бумером проехать.... smile.gif

Маршрут пройден.... время прохождения с таможней среднее 4.5 часа....

Svarog, приятно было с тобой познакомиться и пообщаться.... еще раз спасибо тебе...
Komsyanin
Привет Бузулукчанам. Вы самые ближайшие от меня. По Саратову стоко спортажей ездит, а тут чето я один токо.
Самарский
Ну что, придется Бузулуку стать меккой для владельцев Спортажей в ПФО! Принимайте и меня B128.gif
Svarog
Цитата(Самарский @ Jul 8 2009, 11:29 AM) *

Ну что, придется Бузулуку стать меккой для владельцев Спортажей в ПФО! Принимайте и меня B128.gif

Примем всех B128.gif В принцыпе можно подумать по организации встречи Поволжского региона. Например в Бузулукском бору. (111 тыс.га соснового леса и песка)
Artful
Встретиться было бы хорошо B128.gif
Если нужны наклейки у меня есть комплект обращайтесь B020.gif
serg898
:B020:земляки и я с вами B020.gif !!! (родом я из села Борское(от Бузулука 70 км в сторону Самары-для тех кто не знает smile.gif ))! часто там бываю, (полно родни ) в Бору был - не однократно ... места там . . .-нет слов!!! B162.gif B162.gif B162.gif
serg898
[quote name='Svarog' post='78138' date='Jul 8 2009, 09:57 В принцыпе можно подумать по организации встречи Поволжского региона. Например в Бузулукском бору. (111 тыс.га соснового леса и песка)
[/quote]

...я ЗА - двумя руками!!! (надо токо со времяпроведением определится. . . ато ж у многих семьи,дети,дачи smile.gif ) B020.gif
Svarog
С 3 по 9 августа абсолютно свободен. Июль надо просматривать варианты. Предлагайте свои даты.
Artful
ждем предложений.
serg898
Цитата(Svarog @ Jul 9 2009, 07:01 AM) *

С 3 по 9 августа абсолютно свободен. Июль надо просматривать варианты. Предлагайте свои даты.

я с начала августа в отпуске (как минимум на две недели) так что в этот интервал обсолютно свободен B020.gif
Самарский
Цитата(serg898 @ Jul 9 2009, 03:07 PM) *

я с начала августа в отпуске (как минимум на две недели) так что в этот интервал обсолютно свободен B020.gif

поддерживаю,если празднество планировать на выходные B198.gif
Svarog
Цитата(Самарский @ Jul 13 2009, 12:55 PM) *

поддерживаю,если празднество планировать на выходные B198.gif

1,2 и 8,9 августа буду в Башкирии дальше можно подумать
Artful
народ с родины собирается B020.gif я сам тоже из самары пять лет как перебрался в оренбургскую область.
мне 15,16 августа в самару скорее всего придется ехать(50/50), ближе будет ясно.
Svarog я в среду в мелеуз собираюсь. как лучше ехать через новосергеевку-шарлык или через абдулино-шарлык h328g.GIF
Svarog
Цитата(Artful @ Jul 13 2009, 08:11 PM) *

народ с родины собирается B020.gif я сам тоже из самары пять лет как перебрался в оренбургскую область.
мне 15,16 августа в самару скорее всего придется ехать(50/50), ближе будет ясно.
Svarog я в среду в мелеуз собираюсь. как лучше ехать через новосергеевку-шарлык или через абдулино-шарлык h328g.GIF

Я гоняю Бузулук-Бугуруслан-Понаморёвка-Бижбуляк. Ни одного гаишника, дорога хорошая. Всего получается 300 вёрст. От Бижбуляка до Мелиуза должен быть асфальт. Если что подъезжай объясню как добраться.
SAVant
Вы самые близкие, кто есть от меня, но Уфа однако, далеко sad.gif
Artful
15 в самару не еду. если уборку закончим буду свободен. сейчас пока сутками на работе 1115038528.gif
serg898
Цитата(woodgoblin @ Oct 7 2009, 08:58 PM) *

Земляки, вы таки встречались, или все впереди?

- нет к сожалению... h365g.gif (как всегда у всех свои проблемы -дачи ,дети, и т.д. ) но я думаю у нас ещё всё впереди B128.gif ... хотя Серёга(SVAROG) ко мне в гости приезжал h975g.GIF wink.gif B020.gif
serg898
Цитата(woodgoblin @ Oct 8 2009, 10:05 AM) *

Хотелось бы встретиться на каких-нибудь покатушках B128.gif .
У нас в Оренбурге пока только все начинается, а вот в Башкирии часто офф-роудные турнирчики 1115038528.gif проводят, туда бы заявиться Спортягами в "стандарте" или каком еще классе по-проще (там народ и на совсем серьёзной технике ездит), и пообщаться, и заодно с местными "клиренсами померяться".
Или как вариант - маршрутик вместе проехать, там места офигительные, есть где машинки испытать, и посмотреть есть на что ef.gif. Типа на Большой Шатак заехать dumai.gif

- да я бы - с удовольствием ... (опыта покатух у меня нет (черпаю на форуме...) но тяга к гряземешению - хоть отбавляй B128.gif - вот про маршрутик dumai.gif вот это интересно! (люблю изучать не знакомую местность)...щас тормозят - только детишки B152.gif
serg898
Цитата(woodgoblin @ Oct 8 2009, 08:45 PM) *

wink.gif

Я в покатухах тоже ни разу не участвовал, так что и лохануться страшно, и все равно хоцца B200.gif.
Пока тоже в основном с местностями ознакамливаюсь, благо родному дитяте 17 лет, но у нас один экипаж, недавно пересевший с 11-ой на Шниву (все под влиянием моего Спортяги на АТ Гудричах smile.gif ), катается с детёнышами 4 и 6 лет, но весной-летом, конечно.
А в конце июня-начале июля в Башкирии вообще рай, все цветет, море земляники (да и медведи после зимы успевают отъесться wink.gif ), воздух - хоть в банки на зиму закатывай B040.gif .
Мы по любому на следующий год будем по Башкирии и Челябе колесить, можно будет заранее "забить стрелку", да и детишки немного подрастут tanec.gif biggrin.gif .
А пока для раздумий (сообщ 52, я тогда еще Leshy был)B200.gif : http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...d=84320&st=40&#

- фоты -класс! B162.gif B162.gif особенно горы ,перевал, лес ...
- про колеса ... на следующий летний сезон обязательно буду брать какие нить нормальные колёса,не получится наскрести(институт 6-й курс...)в кредит возьму... хоть мои обмылки еще (мишлен 4х4)держаться но менять их пора,- 10 лет уже как...
B020.gif
Foss
Цитата(serg898 @ Oct 8 2009, 06:33 PM) *

- фоты -класс! B162.gif B162.gif особенно горы ,перевал, лес ...
- про колеса ... на следующий летний сезон обязательно буду брать какие нить нормальные колёса,не получится наскрести(институт 6-й курс...)в кредит возьму... хоть мои обмылки еще (мишлен 4х4)держаться но менять их пора,- 10 лет уже как...
B020.gif

Категорически приветствую! А почему нет регионального форума в Самаре?

Принимайте и меня, раз в Самаре нету ничё, хотя спортажей в городе предостаточно... B128.gif
serg898
Цитата(Foss @ Oct 9 2009, 09:26 AM) *

Категорически приветствую! А почему нет регионального форума в Самаре?

- приветствую земляка :)складывается впечатление что конкретно из Самары я один (был smile.gif)
...(Саня (КАА) кудато пропал,(САМАРСКИЙ) машину продал...)

- не знай... мало нас почемуто ... хотя спортяг по городу полно... да и потом комуто то ж модерить надо будет h975g.GIF
Foss
Привет, привет! Модерить совсем нет настроения))) Давно спортаж у тебя? Я три года езжу, 100 тысяч прошел, вроде тьфу-тьфу верой и правдой)))

Цитата(serg898 @ Oct 9 2009, 04:40 AM) *

- приветствую земляка :)складывается впечатление что конкретно из Самары я один (был smile.gif)
...(Саня (КАА) кудато пропал,(САМАРСКИЙ) машину продал...)

- не знай... мало нас почемуто ... хотя спортяг по городу полно... да и потом комуто то ж модерить надо будет h975g.GIF

Привет, привет! Модерить совсем нет настроения))) Давно спортаж у тебя? Я три года езжу, 100 тысяч прошел, вроде тьфу-тьфу верой и правдой))) B128.gif
serg898
Цитата(Foss @ Oct 9 2009, 02:42 PM) *

Привет, привет! Модерить совсем нет настроения))) Давно спортаж у тебя? Я три года езжу, 100 тысяч прошел, вроде тьфу-тьфу верой и правдой)))
Привет, привет! Модерить совсем нет настроения))) Давно спортаж у тебя? Я три года езжу, 100 тысяч прошел, вроде тьфу-тьфу верой и правдой))) B128.gif

- спортяжка... я ужо два года езжу (вернее две зимы smile.gif, летом на нем - ток на рыбалку... (до этого он у тестя был - с момента покупки в автосалоне ( машина 99 г.в.пробег 89тык), основная задача спортяжки :2 раза в год таскать 6-и метровый американский "пароход" biggrin.gif ,вобщем в нашей семье он уже 10 лет B162.gif
- 100 тыщ за три года blink.gif ... нормально ты ... у меня так даже на двух машинах не получается
serg898
-FOSS.... (ээ - не знаю как тебя по имени) а в Самаре ты гдето обслуживался,ТО там и всё такое... (или самостоятельно...)? h975g.GIF
Foss
Цитата(serg898 @ Oct 9 2009, 11:07 AM) *

-FOSS.... (ээ - не знаю как тебя по имени) а в Самаре ты гдето обслуживался,ТО там и всё такое... (или самостоятельно...)? h975g.GIF

Мы тезки. В Самаре есть сервис Сеул-Авто, по 22 п/с за заводским шоссе. Там есть механик дядя Саша. У него по-моему уже шестой спортаж. Он их (Спортажи) с закрытыми шлазами собирает и разбирает. Качество работы хорошее, цены более-менее братские, практически все запчасти в наличии. Если нет, то привозят быстро. Телефон Сеул-Авто 2792717, 2253122. Хотя з/ч можно поискать и подешевле под заказ, но тогда ждать надо... Впрос в том, насколько экстренный ремонт. На спортаж подходит, кстати, бензонасос BOSСH от Ваз 2110. Я писал об етом тут
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=3383&st=60
вчера вроде бы. B056.gif
serg898
Цитата(Foss @ Oct 9 2009, 04:18 PM) *

Мы тезки. В Самаре есть сервис Сеул-Авто, по 22 п/с за заводским шоссе. Там есть механик дядя Саша. У него по-моему уже шестой спортаж. Он их (Спортажи) с закрытыми шлазами собирает и разбирает. Качество работы хорошее, цены более-менее братские, практически все запчасти в наличии. Если нет, то привозят быстро. Телефон Сеул-Авто 2792717, 2253122. Хотя з/ч можно поискать и подешевле под заказ, но тогда ждать надо... Впрос в том, насколько экстренный ремонт. На спортаж подходит, кстати, бензонасос BOSСH от Ваз 2110. Я писал об етом тут
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=3383&st=60
вчера вроде бы. B056.gif

- сеул - знаем знаем wink.gif ... я как бы это ... сам в автоцентре работаю с 2001 года, (в киа моторс на Авроре ... правда он уже не киа h365g.gif ),я просто смотрю спортаж какойто знакомый ...мож был у нас ... ан нет - похоже обознался smile.gif
- насос уже такой - пол года wink.gif
- за телефоны спасибо - пригодятся
B020.gif B020.gif B020.gif
Foss
Цитата(serg898 @ Oct 9 2009, 11:40 AM) *

- сеул - знаем знаем wink.gif ... я как бы это ... сам в автоцентре работаю с 2001 года, (в киа моторс на Авроре ... правда он уже не киа h365g.gif ),я просто смотрю спортаж какойто знакомый ...мож был у нас ... ан нет - похоже обознался smile.gif
- насос уже такой - пол года wink.gif
- за телефоны спасибо - пригодятся
B020.gif B020.gif B020.gif

Мне вот колпак на ступицу надо, потерял где то, а купить не могу, т.к. цены стали безумные... раньше на авроре по 280 руб. продавались, а потом я втречал за 900, подумал, что и без колпака поезжу)))
serg898
Цитата(Foss @ Oct 10 2009, 12:58 PM) *

Мне вот колпак на ступицу надо, потерял где то, а купить не могу, т.к. цены стали безумные... раньше на авроре по 280 руб. продавались, а потом я втречал за 900, подумал, что и без колпака поезжу)))

- у меня не одного нету (и терять то не чего) biggrin.gif ...
... пороюсь по закромам родины - найду - отпишусь wink.gif
Foss
Цитата(serg898 @ Oct 10 2009, 09:02 AM) *

- у меня не одного нету (и терять то не чего) biggrin.gif ...
... пороюсь по закромам родины - найду - отпишусь wink.gif

ок! ladosi.gif
Foss
Цитата(Foss @ Oct 10 2009, 01:05 PM) *

ок! ladosi.gif

теперь у меня будет масса колпаков! даже на запасном колесе! biggrin.gif
Artful
Цитата(Foss @ Oct 10 2009, 05:03 PM) *

теперь у меня будет масса колпаков! даже на запасном колесе! biggrin.gif

Приветствую B020.gif
очень приятно видеть пополнение с родного города.
бышеее место обитание н-сад.30 около ладьи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.