Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город на Волге
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
stason
Цитата(serg34 @ Nov 15 2010, 04:30 PM) *

Купил я все же этот спортик. B198.gif
Теперь я почти на полном приводе, нифига не понимаю, работает он или нет. biggrin.gif

Мои поздравления!!!! B084.gif
samoxa7
Цитата(serg34 @ Nov 15 2010, 07:30 PM) *

Теперь я почти на полном приводе, нифига не понимаю, работает он или нет. biggrin.gif

B020.gif Вливайсо,или велкам,как говорят наши заклятые друзья... biggrin.gif Ты где территориально?
serg34
Цитата(samoxa7 @ Nov 15 2010, 05:12 PM) *

B020.gif Вливайсо,или велкам,как говорят наши заклятые друзья... biggrin.gif Ты где территориально?

Всем спасибо за поздравления.
Обитаю в Ворошиловском около бывшего кинотеатра Мир.
korol
Цитата(serg34 @ Nov 15 2010, 04:30 PM) *

Поздравляю!!!еще одним клиентом киавских запчастей стало больше biggrin.gif
serg34
Цитата(korol @ Nov 15 2010, 06:49 PM) *

Поздравляю!!!еще одним клиентом киавских запчастей стало больше biggrin.gif

Эээ, куда обращаться?
korol
Цитата(serg34 @ Nov 16 2010, 06:47 PM) *

Эээ, куда обращаться?

А что уже нужны запчасти??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
serg34
Цитата(korol @ Nov 16 2010, 07:15 PM) *

А что уже нужны запчасти??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Понятия не имею, но знать-то надо куда нырять. dumai.gif
korol
Цитата(serg34 @ Nov 17 2010, 01:42 PM) *

Понятия не имею, но знать-то надо куда нырять. dumai.gif

ну ты пока гнал машину с москвы понял что ей надо,почувствовал что нехватает для болего конфорта?
serg34
Цитата(korol @ Nov 17 2010, 04:34 PM) *

ну ты пока гнал машину с москвы понял что ей надо,почувствовал что нехватает для болего конфорта?

Педаль сцепления жесткая и тормоза не острые, хотя после РИО просто показалось.
Буду разбираться.
Колеса прикупить на лето надо.
korol
Цитата(serg34 @ Nov 18 2010, 05:07 PM) *

Педаль сцепления жесткая и тормоза не острые, хотя после РИО просто показалось.
Буду разбираться.
Колеса прикупить на лето надо.

ef.gif так вроде впереди зима? biggrin.gif ты бы пролез ее в доль и поперек,а то мож тебе не колеса,а запчасти нужны???
serg34
Цитата(korol @ Nov 18 2010, 07:38 PM) *

ef.gif так вроде впереди зима? biggrin.gif ты бы пролез ее в доль и поперек,а то мож тебе не колеса,а запчасти нужны???

Зимние- хакапелита стоят, липучка.Даже не знаю, куда и лезть.В ходовой стуков нет, электрику проверил, кондер работает, двигатель вроде без нареканий.
Сегодня хотел с передним приводом разобраться, но как баран на новые ворота.
Колпаки на передних колесах хотел снять, но даже не знаю каким боком они там сидят. dumai.gif
korol
Цитата(serg34 @ Nov 19 2010, 12:04 PM) *

Зимние- хакапелита стоят, липучка.Даже не знаю, куда и лезть.В ходовой стуков нет, электрику проверил, кондер работает, двигатель вроде без нареканий.
Сегодня хотел с передним приводом разобраться, но как баран на новые ворота.
Колпаки на передних колесах хотел снять, но даже не знаю каким боком они там сидят. dumai.gif

а зачем тебе колпаки снимать???
serg34
Цитата(korol @ Nov 19 2010, 07:53 PM) *

а зачем тебе колпаки снимать???

Я так понимаю, под ними хабы стоят? dumai.gif
korol
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 06:31 AM) *

Я так понимаю, под ними хабы стоят? dumai.gif

стоят,а что ты хочешь делать с ними???
serg34
Цитата(korol @ Nov 20 2010, 06:33 AM) *

стоят,а что ты хочешь делать с ними???

Разобрать, проверить.
korol
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 06:36 AM) *

Разобрать, проверить.

biggrin.gif так ты сначало на песочке проверь работают или нет,а потом лезь.лишний раз не мешай агрегату работать B020.gif
serg34
Цитата(korol @ Nov 20 2010, 06:38 AM) *

biggrin.gif так ты сначало на песочке проверь работают или нет,а потом лезь.лишний раз не мешай агрегату работать B020.gif

Мне надо своими глазами увидеть в каком там все состоянии, заодно профилактику передним тормозам сделать.
korol
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 06:40 AM) *

Мне надо своими глазами увидеть в каком там все состоянии, заодно профилактику передним тормозам сделать.

у тебя скорее всего там стоят ваукумы,проверь ПП,зачастую они недовключаются!!!а колпачек не снимай,он может там хорошо сидеть,можешь либо надколоть или вообще сломать.Сними колесо и любуйся хабом B056.gif
serg34
Цитата(korol @ Nov 20 2010, 06:46 AM) *

у тебя скорее всего там стоят ваукумы,проверь ПП,зачастую они недовключаются!!!а колпачек не снимай,он может там хорошо сидеть,можешь либо надколоть или вообще сломать.Сними колесо и любуйся хабом B056.gif

Понял, с колесом так с колесом.Если вакумные, то переделаю в ручные, благо информация на форуме есть.
korol
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 06:50 AM) *

Понял, с колесом так с колесом.Если вакумные, то переделаю в ручные, благо информация на форуме есть.

B020.gif я переделал,хорошо работают,проверено в карьере
serg34
Цитата(korol @ Nov 20 2010, 06:51 AM) *

B020.gif я переделал,хорошо работают,проверено в карьере

Дык я еще не понял какие стоят, правда толком и не разбирался еще, времени нет.
А по внешнему виду, со стороны колеса, можно понять какие стоят?
korol
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 06:55 AM) *

Дык я еще не понял какие стоят, правда толком и не разбирался еще, времени нет.
А по внешнему виду, со стороны колеса, можно понять какие стоят?

если у тебя колпачки,то ваукум ,ввертыши стоят без колпаков и видно ручки как на уазах
serg34
Цитата(korol @ Nov 20 2010, 06:59 AM) *

если у тебя колпачки,то ваукум ,ввертыши стоят без колпаков и видно ручки как на уазах

Я думал автоматы стоят dumai.gif
korol
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 07:01 AM) *

Я думал автоматы стоят dumai.gif

может 32a.gif я забыл про них et.gif
serg34
Цитата(korol @ Nov 20 2010, 08:21 AM) *

может 32a.gif я забыл про них et.gif

Внешне различаются как-нибудь? Пол форума прочитал, а конкретно не нашел, в технической чачти фотографии не открываются.
korol
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 08:45 AM) *

Внешне различаются как-нибудь? Пол форума прочитал, а конкретно не нашел, в технической чачти фотографии не открываются.

в ваукумах с наружи видно пресованную сеточку,через которую воздух сосет
Боб-51
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 11:45 AM) *

Различаются! Знаю и пишу про ВАРНовские.
С ручными все ясно: имеют ручку для переключения.
Вакуумные - имеют два окошка овальной формы, в которых виден керамический воздушный фильтр, кот. похож на спекшийся песок.
Автоматические, по моему, как вакуумные , но без окошек.
serg34
Спасибо, поеду смотреть и фотоаппарат захвачу.
serg34
Кажется, у меня вакуумные хабы,если судить по штуцеру, но вот где окошки и сеточки. dumai.gif
Изображение
Изображение
Под капотом обнаружил два черных бачка
Вот
Изображение
И вот
Изображение
Какой-то из них использует разрежение двигателя для включения муфт?
А чего другой делает?
И еще, переделки в ручные на форуме описаны, но может чего конкретное посоветуете? 32a.gif
Боб-51
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 06:15 PM) *

Кажется, у меня вакуумные хабы,если судить по штуцеру, но вот где окошки и сеточки. dumai.gif
Изображение
Изображение
Под капотом обнаружил два черных бачка
Вот
Изображение
И вот
Изображение
Какой-то из них использует разрежение двигателя для включения муфт?
А чего другой делает?
И еще, переделки в ручные на форуме описаны, но может чего конкретное посоветуете? 32a.gif

У тебя стояли вакуумные муфты и были заменены на автоматические, при условии что это ВАРНовские муфты. dumai.gif Ты колпак бы снял. когда фотографировал! B228.gif

А на последнем фото - фильтр системы вентиляции бака.
serg34
Цитата(Художник @ Nov 20 2010, 05:28 PM) *

У тебя стояли вакуумные муфты и были заменены на автоматические, при условии что это ВАРНовские муфты. dumai.gif Ты колпак бы снял. когда фотографировал! B228.gif

Я этот колпак дернул пару раз, но он не поддался.
Он просто надет или может какие ньюансы?
Боб-51
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 09:14 PM) *

Я этот колпак дернул пару раз, но он не поддался.
Он просто надет или может какие ньюансы?

Повернуть в любую сторону пока зубчики не выдут из зацепления... или поддеть отверточкой dumai.gif
serg34
Цитата(Художник @ Nov 20 2010, 06:26 PM) *

Повернуть в любую сторону пока зубчики не выдут из зацепления... или поддеть отверточкой dumai.gif

Понял.Вот спасибо за просвещение.
korol
Цитата(Художник @ Nov 20 2010, 05:28 PM) *

+100
автомат стоит B056.gif
Боб-51
Цитата(serg34 @ Nov 20 2010, 09:38 PM) *

Понял.Вот спасибо за просвещение.

Не ма за шо! biggrin.gif

И еще! B228.gif На третьей фото у тебя сфотографирован вакуумный рессивер с клапаном! И электрический разъем от клапана не отключен! B228.gif
Необходимо: 1. отключить электроразъем от вакуумного клапана!
2. Отсоединить и заглушить (болтом или т.п.) шланг подвода вакуума от впускного коллектора!

В противном случае при включении ПП будет идти подсос не фильтрованного воздуха во впускной коллектор со всеми вытекающими! B228.gif
serg34
Цитата(Художник @ Nov 21 2010, 06:43 AM) *

Не ма за шо! biggrin.gif

И еще! B228.gif На третьей фото у тебя сфотографирован вакуумный рессивер с клапаном! И электрический разъем от клапана не отключен! B228.gif
2. Отсоединить и заглушить (болтом или т.п.) шланг подвода вакуума от впускного коллектора!

В противном случае при включении ПП будет идти подсос не фильтрованного воздуха во впускной коллектор со всеми вытекающими! B228.gif

По разъему понял, а вот место, куда присоединяется шланг, буду искать.
korol
Цитата(Художник @ Nov 21 2010, 06:43 AM) *

Не ма за шо! biggrin.gif

А зачем второе???может не обязательно???все равно клапан работать не будет dumai.gif
Боб-51
Цитата(korol @ Nov 21 2010, 05:46 PM) *

А зачем второе???может не обязательно???все равно клапан работать не будет dumai.gif

Для пущей важности! biggrin.gif Просто иногда клапан перестает работать, а в каком положении он зависнет...???

Помнишь, что говорила монашка, когда одевала презерватив на свечу? biggrin.gif biggrin.gif
korol
Цитата(Художник @ Nov 21 2010, 06:55 PM) *

Для пущей важности! biggrin.gif Просто иногда клапан перестает работать, а в каком положении он зависнет...???

Помнишь, что говорила монашка, когда одевала презерватив на свечу? biggrin.gif biggrin.gif

неа,напомни dumai.gif
Боб-51
Цитата(korol @ Nov 21 2010, 10:13 PM) *

неа,напомни dumai.gif

biggrin.gif Береженого Бог бережет! B228.gif ep.gif ep.gif ep.gif
korol
Цитата(Художник @ Nov 21 2010, 07:27 PM) *

biggrin.gif Береженого Бог бережет! B228.gif ep.gif ep.gif ep.gif

научи дурного...как это может на что повлиять???
Боб-51
Цитата(korol @ Nov 21 2010, 10:42 PM) *

научи дурного...как это может на что повлиять???

Блин!! Ну ты доставала! 1111480105.gif fa.gif ep.gif ep.gif ep.gif

Еще раз и медленно! biggrin.gif

Разъем от клапана отсоединяем для: 1. исключения открытия елапана. 2. Экономии электроэнергии B228.gif biggrin.gif 3. Для избежания К.З. и прочих неприятностей!

Шланг отсоединяем и глушим для исключения подсоса грязного воздуха в двигатель в случае неисправности клапана B228.gif

Если опять не понял, то я уже пасс B093.gif
korol
Цитата(Художник @ Nov 21 2010, 07:53 PM) *

Блин!! Ну ты доставала! 1111480105.gif fa.gif ep.gif ep.gif ep.gif

Еще раз и медленно! biggrin.gif

Разъем от клапана отсоединяем для: 1. исключения открытия елапана. 2. Экономии электроэнергии B228.gif biggrin.gif 3. Для избежания К.З. и прочих неприятностей!

Шланг отсоединяем и глушим для исключения подсоса грязного воздуха в двигатель в случае неисправности клапана B228.gif

Если опять не понял, то я уже пасс B093.gif

как как говоришь 32a.gif biggrin.gif ep.gif ep.gif
Боб-51
Цитата(korol @ Nov 22 2010, 08:29 AM) *

как как говоришь 32a.gif biggrin.gif ep.gif ep.gif

Блин!!! 1111480105.gif fa.gif 1111480105.gif fa.gif Он еще и издевается! ef.gif Твое счастье что ты далеко... 1111480105.gif ep.gif ep.gif ep.gif
korol
Цитата(Художник @ Nov 22 2010, 06:47 PM) *

Блин!!! 1111480105.gif fa.gif 1111480105.gif fa.gif Он еще и издевается! ef.gif Твое счастье что ты далеко... 1111480105.gif ep.gif ep.gif ep.gif

нут так,я продумафши все болтаю ep.gif ep.gif ep.gif
serg34
Начинаю приводить машинку в нормальный вид и техническое состояние.
Появляются новые вопросы.
Не нашел темы про сцепление, а у меня педаль слишком тяжелая при выжимании.
Кроме заедания вилки включения, куда еще смотреть?
Ну и тормоза беспокоят, но пока не смажу суппорта, дольше копать пока смысла нет.
Вчера пытался пустить в букс передние колеса, нифига не получается, задние с ручника срываются. 32a.gif
Вопрос о работе полного привода остается под вопросом. sad.gif
Боб-51
Цитата(serg34 @ Nov 27 2010, 06:45 PM) *

Ну и тормоза беспокоят, но пока не смажу суппорта, дольше копать пока смысла нет.
Вчера пытался пустить в букс передние колеса, нифига не получается, задние с ручника срываются. 32a.gif Вопрос о работе полного привода остается под вопросом. sad.gif

ef.gif ef.gif ef.gif
Так и д.б., т.к. передний и задний мост жестко связаны из-за отсутствия межОСЕВОГО дифференциала! И по этой же причине: 1. Полный Привод (ПП) можно включать только на скользком, грязном покрытии дорожного полотна, в противном случае при поворотах можно порвать Передний привод!
2. Нельзя ставить на перед и на зад колеса разной размерности, порвет полный привод!!!
korol
Цитата(Художник @ Nov 27 2010, 04:21 PM) *

ef.gif ef.gif ef.gif
Так и д.б., т.к. передний и задний мост жестко связаны из-за отсутствия межОСЕВОГО дифференциала! И по этой же причине: 1. Полный Привод (ПП) можно включать только на скользком, грязном покрытии дорожного полотна, в противном случае при поворотах можно порвать Передний привод!
2. Нельзя ставить на перед и на зад колеса разной размерности, порвет полный привод!!!

+100

Цитата(serg34 @ Nov 27 2010, 03:45 PM) *

Вчера пытался пустить в букс передние колеса, нифига не получается, задние с ручника срываются. 32a.gif
Вопрос о работе полного привода остается под вопросом. sad.gif

ef.gif ef.gif ef.gif а зачем ты фиксируешь задние колеса ручником???думаешь если задние будут стоять,то передние начнут гребсти??? 32a.gif ep.gif ep.gif ep.gif
приезжай завтра на ТЗР проверим твой ПП
serg34
Так я где-то тут и вычитал про ручник и проверку ПП.
И включал я его на мокрой земле.
"Так и д.б., т.к. "-не перевел blink.gif
А куда на ТЗР и по времени когда?
Боб-51
Цитата(serg34 @ Nov 27 2010, 09:02 PM) *

Так я где-то тут и вычитал про ручник и проверку ПП.
И включал я его на мокрой земле.
"Так и д.б., т.к. "-не перевел blink.gif
А куда на ТЗР и по времени когда?

д.б. - должно быть.
т.к. - так как.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.