Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город на Волге
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
serg34
Цитата(Художник @ Nov 27 2010, 06:05 PM) *

д.б. - должно быть.

Я про это. B020.gif
А по сцеплению ничего не подскажете или в какую тему нырнуть?
Sergeigrad
Цитата(samoxa7 @ Nov 3 2010, 09:38 PM) *

ep.gif Ога... ep.gif А исчо без моска... ep.gif Сам то понял,чо спросил? ep.gif ep.gif

Серый , а это что значит?

А исчо без моска...
korol
Цитата(serg34 @ Nov 27 2010, 06:02 PM) *

Так я где-то тут и вычитал про ручник и проверку ПП.
И включал я его на мокрой земле.
"Так и д.б., т.к. "-не перевел blink.gif
А куда на ТЗР и по времени когда?

я завтра планирую на жигулевку за противотуманками,мож и туда подскачить
korol
Цитата(Sergeigrad @ Nov 27 2010, 08:23 PM) *

Серый , а это что значит?

А исчо без моска...

ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif в смысле без МОСТА
samoxa7
ep.gif Иногда создаеЦа впечатление,что пишущие посты люди,как бы это помягче сказать...имеют неоконченное среднее образование.ЛЮБОЙ автомобиль,выходящий из ворот ЛЮБОГО завода,имеет в комплектации запасное колесо и минимальный комплект инструмента-домкрат и ключ для откручивания колес. ep.gif Моск-это моск...В смысле-МОЗГ! ep.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Nov 28 2010, 09:47 AM) *

ep.gif Иногда создаеЦа впечатление,что пишущие посты люди,как бы это помягче сказать...имеют неоконченное среднее образование.ЛЮБОЙ автомобиль,выходящий из ворот ЛЮБОГО завода,имеет в комплектации запасное колесо и минимальный комплект инструмента-домкрат и ключ для откручивания колес. ep.gif Моск-это моск...В смысле-МОЗГ! ep.gif

ep.gif ep.gif ep.gif а помойму Мост тож нормально
Sergeigrad
Цитата(samoxa7 @ Nov 28 2010, 12:47 PM) *

Согласен , вопрос по поводу домкрата был мягко говоря не обдуманный. Но может надо было помягче?
korol
Серега,когда будешь на Хользунова???надо же тебе денежку отдать и наклейки забрать biggrin.gif
korol
ДруГи,ТОварисЩи,подскажите где взять кнопку вместо заглушки под противотуманки доповские? dumai.gif
korol
Цитата(Sergeigrad @ Nov 30 2010, 03:25 PM) *

Я там каждый день с Пн по Пт с 9 до 18. А чо во втром вопросе спросил? Кнопку на включение галогенок? Так в Автомобильном или на рынке наверняка есть. Или я чего не понял?

тык я хочу оригинал,заглушку вон,на место кнопку B056.gif
serg34
Валентин, ты мне про магазин говорил, где Пилигриммы есть по нормальной цене.
Пальцем ткни, нифига не помню. 32a.gif
korol
Цитата(serg34 @ Dec 2 2010, 06:03 PM) *

Валентин, ты мне про магазин говорил, где Пилигриммы есть по нормальной цене.
Пальцем ткни, нифига не помню. 32a.gif

На Хальзунова магазин ЛУкойла http://maps.google.ru/maps?q=48.781771,44....5,0.005681&z=18
Sergeigrad
Цитата(korol @ Dec 2 2010, 10:19 PM) *

На Хальзунова магазин ЛУкойла http://maps.google.ru/maps?q=48.781771,44....5,0.005681&z=18

А я летом смотрел возле МЕТРО , на заводе КССМ , вывеска на Исторической , прямо перед поворотом сзади МЕТРО, если двигаться из города, там по-моему контора КАМы, летом они стоили 2300р.

Цитата(korol @ Nov 27 2010, 11:31 PM) *

я завтра планирую на жигулевку за противотуманками,мож и туда подскачить

На жигулевку , ты имеешь ввиду ВАЗовский рынок? А что там цены или выбор? А в на Хальзунова, что не устроило, там их дофигища?
korol
Цитата(Sergeigrad @ Dec 3 2010, 01:23 PM) *

А я летом смотрел возле МЕТРО , на заводе КССМ , вывеска на Исторической , прямо перед поворотом сзади МЕТРО, если двигаться из города, там по-моему контора КАМы, летом они стоили 2300р.
На жигулевку , ты имеешь ввиду ВАЗовский рынок? А что там цены или выбор? А в на Хальзунова, что не устроило, там их дофигища?

Серега,там выбора больше и наконец я нашел чего искал B020.gif B020.gif B020.gif
Sergeigrad
Цитата(korol @ Dec 3 2010, 04:55 PM) *

Серега,там выбора больше и наконец я нашел чего искал B020.gif B020.gif B020.gif

А что искал, чего нашел и сикока из кармана бабла утянет?
korol
Цитата(Sergeigrad @ Dec 3 2010, 01:58 PM) *

А что искал, чего нашел и сикока из кармана бабла утянет?

противотуманки в стальном корпусе со стеклом всепогодки.обошлись 1500р.вроде таких какие былиНажмите для просмотра прикрепленного файла еще хочу под бампер поставить,чтоб дорогу по лучше подсвечивать.
не знаешь где кнопку вместо заглушки взять?
serg34
Цитата(Sergeigrad @ Dec 3 2010, 01:23 PM) *

Напротив МЕТРО есть еще склад, где Эльдорадо.
Проедусь по вашим наводкам, хочу зимнюю Нокиа продать, а взять на что денег хватит.
В покрышкино диски еще нашел ЕТ 15, вот сижу репу чешу.
korol
Цитата(serg34 @ Dec 3 2010, 08:58 PM) *

Напротив МЕТРО есть еще склад, где Эльдорадо.
Проедусь по вашим наводкам, хочу зимнюю Нокиа продать, а взять на что денег хватит.
В покрышкино диски еще нашел ЕТ 15, вот сижу репу чешу.

и по чем опиум для народа(диски)
serg34
Цитата(korol @ Dec 4 2010, 05:50 AM) *

и по чем опиум для народа(диски)

10000 комплект. dry.gif
Че скажете?
Щас поеду резину смотреть 235х75. B128.gif
Блин, вот с кем поведешься, вернее начитаешься et.gif
korol
Цитата(serg34 @ Dec 4 2010, 08:34 AM) *

10000 комплект. dry.gif
Че скажете?
Щас поеду резину смотреть 235х75. B128.gif
Блин, вот с кем поведешься, вернее начитаешься et.gif

блин тож хочу... rulez.gif
покажите где заработать чтоб мечты сбывались dumai.gif
serg34
Пилигримы в лукойловском магазине по 2650, проехал в еще пару мест, вообще ничего нет.
Итак, насколько диски 6,5 5х139.7 ЕТ 15 d108 ,будут нормально работать с этой резиной?
Интересует нагрузка на ступичный и центральное отверстие.
Был когда-то неприятный опыт с центральным отверстием, биение шло, пока вставки не поставил, потом срубать их.
korol
Цитата(serg34 @ Dec 4 2010, 06:21 PM) *

Пилигримы в лукойловском магазине по 2650, проехал в еще пару мест, вообще ничего нет.
Итак, насколько диски 6,5 5х139.7 ЕТ 15 d108 ,будут нормально работать с этой резиной?
Был когда-то неприятный опыт с центральным отверстием, биение шло, пока вставки не поставил, потом срубать их.

почитай тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...hl=%F8%E8%ED%FB
serg34
Цитата(korol @ Dec 4 2010, 07:04 PM) *

Читаю конечно, но получается у кого что.
У одних трет, у других нет.
Расход еще увеличивается.
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Dec 4 2010, 09:21 PM) *

Диски с нормальным размером, вылет народ выбирает нулевой , но и твой тоже нормально. Самоха поставил 235-ю на родные диски ито ничего критичного не узрел. Т.е. если будешь ездить без жестких диагоналок то проблем вообще быть не должно, если конечно лифтанул машину. Может подтирать правый задний амо, но думаю в степени полировки, протетреть его не должно. В принципе эти выводы сделанные из переписки на форуме. Правда есть маленькая оговорка, резина резине рознь и машина машине рознь. Пиллигриммы очень тяжелые , плохо балансируются, до 200г на сторону. Это все влияет на износ подшипников в первую очередь игольчатых, но народ не парится , т.к. все равно игольчатым надо делать достаточно частую ревизию и замену. По поводу цо вообще не парься - диски центруются ГАЙКАМИ.На форуме не раз аксакалы бились по этому поводу. Если не понравиться дырка купи пластиковые вставки. Расход конечно увеличиться и динамика упадет, я из-за этих причин и стоимости 235-й резины взял себе 215 и на зиму и на лето. Насколько увеличиться расход незнаю, попробуй проведи тесты.
Повторяю это все выводы сделанные из общения на форуме, мжет где и ошибаюсь, но общая тенденция такая если нет денег на нормальную резину бери Пиллигрим, дешево и сердито, если в говна собираешься не часто и боьшую часть временни кататься в городе , то можно и поменьше и получше резину взять, но размер не менее 215.
Sergeigrad
Цитата(korol @ Dec 3 2010, 05:05 PM) *

противотуманки в стальном корпусе со стеклом всепогодки.обошлись 1500р.вроде таких какие былиНажмите для просмотра прикрепленного файла еще хочу под бампер поставить,чтоб дорогу по лучше подсвечивать.
не знаешь где кнопку вместо заглушки взять?

Ну так, а на том же рынке , по-моему без проблем любую подобрать можно.
serg34
Цитата(Sergeigrad @ Dec 4 2010, 08:47 PM) *

Диски с нормальным размером, вылет народ выбирает нулевой , но и твой тоже нормально. Самоха поставил 235-ю на родные диски ито ничего критичного не узрел. Т.е. если будешь ездить без жестких диагоналок то проблем вообще быть не должно, если конечно лифтанул машину. Может подтирать правый задний амо, но думаю в степени полировки, протетреть его не должно. В принципе эти выводы сделанные из переписки на форуме. Правда есть маленькая оговорка, резина резине рознь и машина машине рознь. Пиллигриммы очень тяжелые , плохо балансируются, до 200г на сторону. Это все влияет на износ подшипников в первую очередь игольчатых, но народ не парится , т.к. все равно игольчатым надо делать достаточно частую ревизию и замену. По поводу цо вообще не парься - диски центруются ГАЙКАМИ.На форуме не раз аксакалы бились по этому поводу. Если не понравиться дырка купи пластиковые вставки. Расход конечно увеличиться и динамика упадет, я из-за этих причин и стоимости 235-й резины взял себе 215 и на зиму и на лето. Насколько увеличиться расход незнаю, попробуй проведи тесты.
Повторяю это все выводы сделанные из общения на форуме, мжет где и ошибаюсь, но общая тенденция такая если нет денег на нормальную резину бери Пиллигрим, дешево и сердито, если в говна собираешься не часто и боьшую часть временни кататься в городе , то можно и поменьше и получше резину взять, но размер не менее 215.

Вот уже и задумался о 215 резине, но где ее искать? Сегодня был на рынках, нифига нет.
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Dec 5 2010, 03:31 PM) *

Вот уже и задумался о 215 резине, но где ее искать? Сегодня был на рынках, нифига нет.

В 700шин посмотри http://700shin.ru/, я там брал и зиму и лето, но 215/75/15 достаточно редкий размер, но найти можно. Или по-инету доставку, цена может быть подешевле , но доставка в Волгоград около 1000 обойдется. В результате тоже самое , что здесь покупать, но зато в инете больше вариантов этого размера.
serg34
Задушил я жабу h975g.GIF и купил сегодня диски.
Ангара 6.5х15: 5х139.7: d108; ET15
Оставлял залог, ездил мерить в гараж.Ниче не цепляет, но диск выступает на 3-4 сантиметра больше, чем родной.
Вот думаю, арки колес не будут шины цеплять?
Пойду в соответствующей теме этот вопрос изучу.
Заыл совсем, смотрел сегодня Пилигрим.
Ну и тяжелая она, скажу я вам. ef.gif
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Dec 6 2010, 03:48 PM) *

Оставлял залог, ездил мерить в гараж.Ниче не цепляет, но диск выступает на 3-4 сантиметра больше, чем родной.

А резину то какую поставил?

Если без резины, то диски задевать точно не будут ep.gif

Пиллигримм весит около 18 кг .
serg34
Цитата(Sergeigrad @ Dec 6 2010, 01:08 PM) *

А резину то какую поставил?

Если без резины, то диски задевать точно не будут ep.gif

Пиллигримм весит около 18 кг .

Так еще не поставил, у меня зимняя липучка щас стоит на родных дисках. 39a.gif
Диски проверял насчет суппортов. et.gif
Пилигримм это что-то по весу, че с подшипниками будет?
korol
Цитата(serg34 @ Dec 6 2010, 12:48 PM) *

требуем фото дисков в студию
samoxa7
Цитата
Задушил я жабу и купил сегодня диски.

biggrin.gif И скока денех? biggrin.gif
NSG
Цитата(serg34 @ Dec 6 2010, 03:48 PM) *

Ниче не цепляет, но диск выступает на 3-4 сантиметра больше, чем родной.

Отклонения от штатного размера всегда будет нарушать характеристики автомобиля, ибо инженеры рассчитывали другие параметры. Я прошёл такой "тюнинг" ещё в молодости на 21099: диски с вылетом увеличивают нагрузки на подвеску, уменьшается ресурс ступичных подшипников и пр. В крайних положениях шины цепляют за крылья: режется резина и сдирается металл. Установка проставок меняет распределение тормозных сил "колдунка", углы обзора зеркал, ну и по мелочи - уровень толива в баке и т.п.
Если вы не делаете "концепт-кар" для бездорожья, нужны ли вам эти проблемы dumai.gif ?
serg34
Цитата(samoxa7 @ Dec 6 2010, 05:32 PM) *

biggrin.gif И скока денех? biggrin.gif

9900 по карточке покрышкино.
Странно, но в этой конторе всегда было дороже.
Зато в Югснаб и 700 шин пилигриммы дороже, чем в обычных магазинах.
serg34
Цитата(korol @ Dec 6 2010, 04:21 PM) *

требуем фото дисков в студию

Обычное литье в принципе, брал из-за характеристик.
Изображение

Цитата(NSG @ Dec 6 2010, 06:03 PM) *

Отклонения от штатного размера всегда будет нарушать характеристики автомобиля, ибо инженеры рассчитывали другие параметры. Я прошёл такой "тюнинг" ещё в молодости на 21099: диски с вылетом увеличивают нагрузки на подвеску, уменьшается ресурс ступичных подшипников и пр. В крайних положениях шины цепляют за крылья: режется резина и сдирается металл. Установка проставок меняет распределение тормозных сил "колдунка", углы обзора зеркал, ну и по мелочи - уровень толива в баке и т.п.
Если вы не делаете "концепт-кар" для бездорожья, нужны ли вам эти проблемы dumai.gif ?

Я это прекрасно понимаю,машин было в пользовании достаточно, но иногда так хочется уверенно чувствовать себя на грунтовке, что легкий тюнинг можно себе позволить, тем более, что машина не для повседневного использования. rolleyes.gif
korol
нут теперь ставь на ризину и фоткайся
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Dec 6 2010, 05:13 PM) *

Так еще не поставил, у меня зимняя липучка щас стоит на родных дисках. 39a.gif
Диски проверял насчет суппортов. et.gif
Пилигримм это что-то по весу, че с подшипниками будет?

Чаще ревизию подшипникам делай и все.
serg34
Цитата(korol @ Dec 6 2010, 07:44 PM) *

нут теперь ставь на ризину и фоткайся

Дык резины нет еще.

Цитата(Sergeigrad @ Dec 7 2010, 01:59 PM) *

Чаще ревизию подшипникам делай и все.

Я вот думаю, может втулки сделать? dumai.gif
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Dec 7 2010, 08:40 PM) *

Дык резины нет еще.
Я вот думаю, может втулки сделать? dumai.gif

Мысль хорошая, но блин трудоемкая. Снимать шрусы, тащить к токарю мерить и т.д. , машина точно на неделю зависнет.
NSG
тюнинх требует жертв biggrin.gif ! Зато катки по Фрейду будут wink.gif ...
Sergeigrad
Цитата(NSG @ Dec 7 2010, 10:54 PM) *

тюнинх требует жертв biggrin.gif ! Зато катки по Фрейду будут wink.gif ...

А по русски? Катки по фрейду - это как?
korol
Цитата(Sergeigrad @ Dec 8 2010, 11:40 AM) *

А по русски? Катки по фрейду - это как?

на сколько я знаю Фрейд был ученным в области психологии dumai.gif по-мойму его теории были в основном психологическое осознание человека самого себя dumai.gif dumai.gif
но врятли чтото имел со СПОРТАЖАМИ
serg34
Цитата(korol @ Dec 8 2010, 11:49 AM) *

но врятли чтото имел со СПОРТАЖАМИ
ep.gif
Ну, говорят же Страдивари барабаны делал для нормальных "пацанов" ep.gif
Вчера разговаривал с токарем.
Спрашивает, шрусы каленые? dumai.gif
NSG
Упрощенно: Фрейд объяснял все человеческие поступки скрытыми сексуальными мотивами. Например, в случаях тюнинга с большими колесами, насадками на глушитель, по его теории, просматривается неуверенность самца в своей состоятельности и демонстрация мнимых фаллических размеров. biggrin.gif
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Dec 8 2010, 03:34 PM) *

ep.gif
Ну, говорят же Страдивари барабаны делал для нормальных "пацанов" ep.gif
Вчера разговаривал с токарем.
Спрашивает, шрусы каленые? dumai.gif

Точно не знаю, но народ их шлифует, если выработка есть.
Sergeigrad
Цитата(NSG @ Dec 8 2010, 03:43 PM) *

Упрощенно: Фрейд объяснял все человеческие поступки скрытыми сексуальными мотивами. Например, в случаях тюнинга с большими колесами, насадками на глушитель, по его теории, просматривается неуверенность самца в своей состоятельности и демонстрация мнимых фаллических размеров. biggrin.gif

Ну ты загнул. Короче, все кто ставит втулки - мнительные люди?
korol
Цитата(Sergeigrad @ Dec 8 2010, 12:59 PM) *

Ну ты загнул. Короче, все кто ставит втулки - мнительные люди?

да нее ep.gif ep.gif это из той типо серии,если хер мал,то пусть хоть машина большая будет ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif
NSG
Ничего личного. Втулки лишь средство, колеса и прочие цацки для имиджа специалист поймет по своему, целевая аудитория по своему wink.gif .
Stalingrad
Здравствуйте!
Принимайте в свои ряды.
Скупился Спортажем 95г.в. кореец 2,0 бензин.
мой 1й внедорожник, до этого были фокусы-меганы и пр. хрень. Правда пришлось вложится - поменял бензобак (предидущий сгнил), глушитель, промыли топливную ситему Winnsом, форсунки.
Теперь проблема - после замены ДПДЗ (поставил от Волги) держит обороты на хол.ходу 2250/мин!!!
подскажите земляки, что это может быть, может кто сталкивался?

samoxa7
B020.gif Вливайсо! B020.gif А ДПДЗ зафигом менял? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.