Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город на Волге
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
korol
Значит заглушил я изолентой трубки клапана вакуума,сегодня чек опять загорелся.Завтра хочу замотать лейкопластырем.Хватит заглушить патрубки только те что под капотом,не хочется трогать на колесах,вдруг оборвуться,а я еще не решил нужен мне ваукум или нет dumai.gif
serg34
Цитата(korol @ Jan 31 2011, 05:49 PM) *

Значит заглушил я изолентой трубки клапана вакуума,сегодня чек опять загорелся.Завтра хочу замотать лейкопластырем.Хватит заглушить патрубки только те что под капотом,не хочется трогать на колесах,вдруг оборвуться,а я еще не решил нужен мне ваукум или нет dumai.gif

Не заглушишь нормально изолентой и лейкопластырем.Закручивай туда болт, трубки же резиновые.И герметиком еще смазать желательно.
korol
Цитата(serg34 @ Feb 1 2011, 09:55 AM) *

Не заглушишь нормально изолентой и лейкопластырем.Закручивай туда болт, трубки же резиновые.И герметиком еще смазать желательно.

Ты так делал или так советуешь просто dumai.gif ?
samoxa7
biggrin.gif Валь,изолентой мона тока палец перемотать... biggrin.gif Берешь болт подходящего диаметра,на трубку хомутик винтовой и всего делоф... ep.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Feb 1 2011, 05:54 PM) *

biggrin.gif Валь,изолентой мона тока палец перемотать... biggrin.gif Берешь болт подходящего диаметра,на трубку хомутик винтовой и всего делоф... ep.gif

сколько трубок то Серега клушить?Хватит тот что к двиглу идет и тот что к хабам?
serg34
Цитата(korol @ Feb 1 2011, 06:01 PM) *

сколько трубок то Серега клушить?Хватит тот что к двиглу идет и тот что к хабам?

У меня трубка, к двиглу которая идет, болтом заглушена, а вот к колесам забыл посмотреть.
Боб-51
Цитата(korol @ Jan 31 2011, 08:49 PM) *

Ну,ну! biggrin.gif Да как же жить то без вакуума??? B093.gif B093.gif B093.gif et.gif

Цитата(samoxa7 @ Feb 1 2011, 08:54 PM) *

:D Валь,изолентой мона тока палец перемотать... :D Берешь болт подходящего диаметра,на трубку хомутик винтовой и всего делоф... ep.gif

ep.gif ep.gif ep.gif
korol
Цитата(Художник @ Feb 1 2011, 07:27 PM) *

Ну,ну! biggrin.gif Да как же жить то без вакуума??? B093.gif B093.gif B093.gif et.gif
ep.gif ep.gif ep.gif

да я думаю если жена начнет ездить на ней,то надо будет или автоматы ставить или вакуум восстанавливать!!!
Sergeigrad
Цитата(korol @ Feb 2 2011, 07:38 AM) *

да я думаю если жена начнет ездить на ней,то надо будет или автоматы ставить или вакуум восстанавливать!!!

Тогда уж лучше автоматы, у них по-моему отказов меньше. Во всяком случае в теме про хабы все жалобы на отказ вакуумов ВАРНовских, а про автоматы не столько много инфы. А лучше поставь ручки а жене белые перчатки в салон , а то они думают , что на машине ездить это только баранку крутить и губы красить, разговаривая по мобиле.

Да, не забудь ей балонник в косметичку положить. ep.gif ep.gif

Слушай, а у тебя она вроде на сносях была? (в смысле жена). ep.gif Или я что-то путаю?.
korol
Цитата(Sergeigrad @ Feb 2 2011, 08:24 AM) *

Тогда уж лучше автоматы, у них по-моему отказов меньше. Во всяком случае в теме про хабы все жалобы на отказ вакуумов ВАРНовских, а про автоматы не столько много инфы. А лучше поставь ручки а жене белые перчатки в салон , а то они думают , что на машине ездить это только баранку крутить и губы красить, разговаривая по мобиле.

Да, не забудь ей балонник в косметичку положить. ep.gif ep.gif

Слушай, а у тебя она вроде на сносях была? (в смысле жена). ep.gif Или я что-то путаю?.

не путаешь,сижу с утра кулачки держу,весь на нервах B020.gif
Sergeigrad
Цитата(korol @ Feb 2 2011, 01:02 PM) *

не путаешь,сижу с утра кулачки держу,весь на нервах B020.gif

В смысле сегодня все случится?Или уже ?
korol
Цитата(Sergeigrad @ Feb 2 2011, 08:13 PM) *

В смысле сегодня все случится?Или уже ?

ВСЕ!!! B020.gif Вступил в ряды отцей et.gif [size=3]
Thinker
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 10:39 PM) *

Ура! Еще отцов прибыло! B198.gif B198.gif biggrin.gif
Поздравляю! Здоровья всей семье!
Скажи, хоть, как и кто и сколько? biggrin.gif
андрей 31
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 05:39 PM) *

ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!! biggrin.gif B084.gif biggrin.gif ladosi.gif
serg34
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 05:39 PM) *

Поздравляю!!! B198.gif
Так держать. B084.gif B084.gif B084.gif
korol
Цитата(Thinker @ Feb 3 2011, 05:44 PM) *

Ура! Еще отцов прибыло! B198.gif B198.gif biggrin.gif
Поздравляю! Здоровья всей семье!
Скажи, хоть, как и кто и сколько? biggrin.gif

Значит Анастасия Валентиновна,Вес 3180,Рост 49 Сегодня ночью,16 часов мамке задавала бой,все не хотела на свет Божий появляться biggrin.gif
stason
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 05:57 PM) *

Значит Анастасия Валентиновна,Вес 3180,Рост 49 Сегодня ночью,16 часов мамке задавала бой,все не хотела на свет Божий появляться biggrin.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! B198.gif
Thinker
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 10:57 PM) *

...16 часов мамке задавала бой...
Ого! ef.gif
Ну держись теперь "атэц"! biggrin.gif
korol
Цитата(Thinker @ Feb 3 2011, 06:21 PM) *

Ого! ef.gif
Ну держись теперь "атэц"! biggrin.gif

мамка говорит ее в детской комнате медсестры бунтаркой называют biggrin.gif чувствую даст она мне еще жару biggrin.gif
709
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 05:57 PM) *

ВАЛЕНТИН- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! B084.gif Девочка -это ювелирная работа! B162.gif А главное-чтобы теперь папке по 16 часов бою не давала B228.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Feb 3 2011, 06:29 PM) *

ВАЛЕНТИН- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! B084.gif Девочка -это ювелирная работа! B162.gif А главное-чтобы теперь папке по 16 часов бою не давала B228.gif

Жень,на первой можно потерпеть,главное чтобы в привычку не вошло у нее biggrin.gif
709
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 06:26 PM) *

мамка говорит ее в детской комнате медсестры бунтаркой называют biggrin.gif чувствую даст она мне еще жару biggrin.gif

открою свой секрет: B200.gif моя дочка только под "SCOOTER"a могла заснуть ,когда грудничком была! h5gIT.GIF

Цитата(korol @ Feb 3 2011, 06:33 PM) *

Жень,на первой можно потерпеть,главное чтобы в привычку не вошло у нее biggrin.gif

всё будет хорошо,дай бог отлично! B162.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Feb 3 2011, 06:35 PM) *

открою свой секрет: B200.gif моя дочка только под "SCOOTER"a могла заснуть ,когда грудничком была! h5gIT.GIF
всё будет хорошо,дай бог отлично! B162.gif

Конечно будет!!! B162.gif B162.gif B162.gif
А "SCOOTER" это сила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сейчас какую музыку слушает?
709
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 06:39 PM) *

Конечно будет!!! B162.gif B162.gif B162.gif
А "SCOOTER" это сила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сейчас какую музыку слушает?

от скутера отошла ,сейчас Ранетки у них в моде-не пойму я нынешнюю молодёжь:не та пошла-не та ,или я просто старею.У каждого поколения свои кумиры. h38x3.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Feb 3 2011, 06:48 PM) *

от скутера отошла ,сейчас Ранетки у них в моде-не пойму я нынешнюю молодёжь:не та пошла-не та ,или я просто старею.У каждого поколения свои кумиры. h38x3.gif

эт точно,я даже не про музыку,смотрю наши футбольные поля заросли и горки мусором обрасли,а молодежь не видно dumai.gif
709
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 06:52 PM) *

эт точно,я даже не про музыку,смотрю наши футбольные поля заросли и горки мусором обрасли,а молодежь не видно dumai.gif

вот блин!задел за самое сердце-аж из глаз полоснуло h365g.gif у нас такая-же картина,хоть и трубят на всю страну о новых дворцах спорта и прочих достижениях в области физкультуры.а ведь можно во дворах все катки и стадионы восстановить и тренеров дать для начала. dumai.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Feb 3 2011, 06:59 PM) *

вот блин!задел за самое сердце-аж из глаз полоснуло h365g.gif у нас такая-же картина,хоть и трубят на всю страну о новых дворцах спорта и прочих достижениях в области физкультуры.а ведь можно во дворах все катки и стадионы восстановить и тренеров дать для начала. dumai.gif

ну так,у меня дом около аврага,по детству очередь занимали чтобы скатиться в низ,по хлеще водных горок было,щас только смотрю маленькую горку взрослые залили чтоб мелюзга каталась,а подроски сигареты,пиво,анаша и все таму подобное
709
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 07:01 PM) *

ну так,у меня дом около аврага,по детству очередь занимали чтобы скатиться в низ,по хлеще водных горок было,щас только смотрю маленькую горку взрослые залили чтоб мелюзга каталась,а подроски сигареты,пиво,анаша и все таму подобное

а это ничего ,что я в вашей ветке завис?пожалуй на сегодня хватит-а то дети спать пошли,папку из-за компа выгоняют, ef.gif можем позже продолжить сей душевный разговор. B020.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Feb 3 2011, 07:08 PM) *

а это ничего ,что я в вашей ветке завис?пожалуй на сегодня хватит-а то дети спать пошли,папку из-за компа выгоняют, ef.gif можем позже продолжить сей душевный разговор. B020.gif

Наша ветка открыта для гостей,мы Волгоградцы добродушный народ!!!Заходи!!!
samoxa7
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 08:57 PM) *

B198.gif B198.gif Мои поздравления! B198.gif B198.gif B020.gif
korol
Всем огромное спасибо!!!Чертовски приятно!!! B020.gif B020.gif B020.gif
Sergeigrad

Поздравляю. B198.gif B198.gif B198.gif B198.gif
Второй быстрее сдастся.
korol
Цитата(Sergeigrad @ Feb 4 2011, 10:55 AM) *

Поздравляю. B198.gif B198.gif B198.gif B198.gif
Второй быстрее сдастся.

Про второго даже боюсь пока жене говорить biggrin.gif
Sergeigrad
Цитата(korol @ Feb 4 2011, 02:01 PM) *

Про второго даже боюсь пока жене говорить biggrin.gif

А хочется, второго?
korol
Цитата(Sergeigrad @ Feb 4 2011, 12:47 PM) *

А хочется, второго?

ну планируем 2,а пока надо с первым разобраться biggrin.gif
Sergeigrad
Цитата(korol @ Feb 4 2011, 04:31 PM) *

ну планируем 2,а пока надо с первым разобраться biggrin.gif

Ну вот, человек только на свет божий нос высунул, а ты его уже на разборки тянешь. Так не честно вас двое , а она одна.

korol
Цитата(Sergeigrad @ Feb 4 2011, 07:34 PM) *

Ну вот, человек только на свет божий нос высунул, а ты его уже на разборки тянешь. Так не честно вас двое , а она одна.

НЕЕЕЕ,Серега-теперь их двое,только слабинку дашь,всю жизнь на шмотки и побрикушки пахать буду biggrin.gif
Боб-51

Валька, блин, от всей души поздравляю!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!! Маму то же поздравляю!!!
B093.gif B093.gif B093.gif Блин... !Блин... !Блин... ! Как же я так пропустил такое событие. Пойду стопарик пропущу ЗА ЗДОРОВЬЕ ТВОЕГО СЕМЕЙСТВА! B198.gif B198.gif B198.gif B198.gif

Я надеюсь, что вы с женой не остановитесь на достигнутом??? dumai.gif ep.gif ep.gif ep.gif
korol
Цитата(Художник @ Feb 4 2011, 07:51 PM) *

Валька, блин, от всей души поздравляю!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!! Маму то же поздравляю!!!
B093.gif B093.gif B093.gif Блин... !Блин... !Блин... ! Как же я так пропустил такое событие. Пойду стопарик пропущу ЗА ЗДОРОВЬЕ ТВОЕГО СЕМЕЙСТВА! B198.gif B198.gif B198.gif B198.gif

Я надеюсь, что вы с женой не остановитесь на достигнутом??? dumai.gif ep.gif ep.gif ep.gif

Огромное спасибо!!! B020.gif стопарик это хорошо biggrin.gif ,у меня как раз еще стакан шомпанского стоит передо мной h3GOODg.GIF Конечно не остановимся,пока молодые надо пытаться пробиваться по максимуму fa.gif
Боб-51
Цитата(korol @ Feb 4 2011, 10:56 PM) *

Огромное спасибо!!! B020.gif стопарик это хорошо biggrin.gif ,у меня как раз еще стакан шомпанского стоит передо мной h3GOODg.GIF Конечно не остановимся,пока молодые надо пытаться пробиваться по максимуму fa.gif

B162.gif B162.gif B162.gif
Только вернулся с кухни... После недолгих раздумий, было выпито три стопарика: первый -за здоровье исчастье Анастасии Валентиновны; второй- за здоровье мамы; третий- за здоровье папы и всего его семейства!!! УРА-А-А-А !!! B084.gif B084.gif B084.gif B200.gif
korol
Цитата(Художник @ Feb 4 2011, 08:00 PM) *

B162.gif B162.gif B162.gif
Только вернулся с кухни... После недолгих раздумий, было выпито три стопарика: первый -за здоровье исчастье Анастасии Валентиновны; второй- за здоровье мамы; третий- за здоровье папы и всего его семейства!!! УРА-А-А-А !!! B084.gif B084.gif B084.gif B200.gif

Блин,чертовски приятно B020.gif B020.gif B020.gif В роддоме карантин,еще не видел свою кроху,вроде как в понедельник должны выписать biggrin.gif
Sergeigrad
Цитата(korol @ Feb 4 2011, 10:37 PM) *

НЕЕЕЕ,Серега-теперь их двое,только слабинку дашь,всю жизнь на шмотки и побрикушки пахать буду biggrin.gif

А нас трое против одной et.gif правда младший пока на сиське висит и поэтому пока 50/50.

Цитата(korol @ Feb 4 2011, 11:03 PM) *

Блин,чертовски приятно B020.gif B020.gif B020.gif В роддоме карантин,еще не видел свою кроху,вроде как в понедельник должны выписать biggrin.gif

А вы на тракторном рожали?Мы второго там. Мне звонили сразу после родов, говорили приезжай, но не смог. А первого через полчаса после родов уже на руках держал.
contra
Цитата(korol @ Feb 3 2011, 10:57 PM) *

Валька-- B198.gif B020.gif --мои поздравления B198.gif , Здоровья Насте,ну и её родителям тоже B198.gif
korol
Цитата(Sergeigrad @ Feb 4 2011, 08:52 PM) *

А нас трое против одной et.gif правда младший пока на сиське висит и поэтому пока 50/50.
А вы на тракторном рожали?Мы второго там. Мне звонили сразу после родов, говорили приезжай, но не смог. А первого через полчаса после родов уже на руках держал.

Да на тракторном,роддом через детский сад от моего дома biggrin.gif

Цитата(contra @ Feb 5 2011, 03:57 AM) *

Валька-- B198.gif B020.gif --мои поздравления B198.gif , Здоровья Насте,ну и её родителям тоже B198.gif

Спасибо Андрей!!! B162.gif B162.gif B162.gif
Sergeigrad
[quote name='korol' post='155201' date='Feb 5 2011, 08:17 AM']
Да на тракторном,роддом через детский сад от моего дома

Ну тебе кайф, началось, вышли, 15 мин и в роддоме. А меня под утро - поехали, пора. А ее еще напугали , что второй в два раза быстрей рожается , вот едешь , везешь их и думаешь , а если сейчас в машине,,,,,????

Не ну на самом деле все прошло спокойно, без нервов и спешки.

Ну теперь готовься , хотя девочки спокойней пацанов.
samoxa7
B020.gif Камрады!И сочуйствующие...Попрошу отписываться в профильных темах!Просто потрещать и пофлудить можно здесь...Не засоряйте форум. fa.gif Я теперь СТРАШНЫЙ и МОГУЧИЙ... biggrin.gif Сыпасибо за внимание. B020.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Feb 9 2011, 05:37 AM) *

B020.gif Камрады!И сочуйствующие...Попрошу отписываться в профильных темах!Просто потрещать и пофлудить можно здесь...Не засоряйте форум. fa.gif Я теперь СТРАШНЫЙ и МОГУЧИЙ... biggrin.gif Сыпасибо за внимание. B020.gif

Серега,ты теперь курируешь нашу ветку? biggrin.gif
samoxa7
Цитата(korol @ Feb 9 2011, 09:49 AM) *

Серега,ты теперь курируешь нашу ветку? biggrin.gif

B020.gif B128.gif et.gif biggrin.gif
Да.
korol
Цитата(samoxa7 @ Feb 9 2011, 08:53 AM) *

B020.gif B128.gif et.gif biggrin.gif
Да.

ну теперь как на правах старшего,ты обязан помогать советом,умным наставлением и всем остальным,тем более нас мало Волгоградских B228.gif это я к тому,что по весне мне сцепу менять надо biggrin.gif
samoxa7
Цитата(korol @ Feb 9 2011, 11:55 AM) *

ну теперь как на правах старшего,ты обязан помогать советом,умным наставлением и всем остальным,тем более нас мало Волгоградских B228.gif это я к тому,что по весне мне сцепу менять надо biggrin.gif

biggrin.gif Советы-бесплатно,наставления-за пиво,а вот все остальное...Я из мелкой посуды не пью!!! ep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.