Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город на Волге
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
samoxa7
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 8 2011, 08:00 PM) *

ау B020.gif !!а вы чо свечи халявные не берёте в экзисте? dumai.gif

biggrin.gif Мне к примеру без надобности... biggrin.gif
genek
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 8 2011, 08:00 PM) *

ау B020.gif !!а вы чо свечи халявные не берёте в экзисте? dumai.gif

Жень, Волгоградцы sorry.gif только на халявную резину могут клюнуть,больше их ни чем не подкупишь et.gif ep.gif ep.gif
korol
Цитата(genek @ Apr 9 2011, 03:26 PM) *

Жень, Волгоградцы sorry.gif только на халявную резину могут клюнуть,больше их ни чем не подкупишь et.gif ep.gif ep.gif

+1,вчера глянул на свои задние....... sad.gif
709
Цитата(genek @ Apr 9 2011, 03:26 PM) *

Блин!?Я и забыл про резину,как только резину скидывают на форуме-вы там самые первые всегда! B162.gif А кстати,чем ещё волгоградцев можно подкупить? dumai.gif B020.gif

Цитата(samoxa7 @ Apr 9 2011, 01:39 PM) *

biggrin.gif Мне к примеру без надобности... biggrin.gif

А мне понадобятся:на днях масло,свечи,фильтра менять буду-актуально,заодно проверю -что за свечки такие за 92руб.? dumai.gif
Tuc
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 10 2011, 08:14 PM) *

Блин!?Я и забыл про резину,как только резину скидывают на форуме-вы там самые первые всегда! B162.gif А кстати,чем ещё волгоградцев можно подкупить? dumai.gif B020.gif

передним карданом h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF
korol
Цитата(жып @ Apr 10 2011, 05:57 PM) *

передним карданом h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF

во во!!!
и еще порогами!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stalingrad
Цитата(korol @ Apr 10 2011, 10:01 PM) *

во во!!!
и еще порогами!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Доброго времени суток!

Мужики, подскажите, где у нас толковые механики, в полном приводе шарящие. Ушатал я свой передок по зиме, хз что там, эт моя 1я машина с полным приводом dumai.gif
korol
Цитата(Stalingrad @ Apr 11 2011, 06:04 PM) *

Доброго времени суток!

Мужики, подскажите, где у нас толковые механики, в полном приводе шарящие. Ушатал я свой передок по зиме, хз что там, эт моя 1я машина с полным приводом dumai.gif

какие хабы у тебя?какая машинка?
Valeron 34
Цитата(Stalingrad @ Apr 11 2011, 06:04 PM) *

Доброго времени суток!

Добрый вечер одноградцы! Извиняюсь, что не в той теме пишу, просто флудите вы чаще чем все остальные темы (не в обиду сказано). Я можно сказать новенький. На днях лазил по Вашим темам и нашел вот это
....тыщу лет там ничего не беру,уже сто раз сверил цены в азии и ас авто,где я беру там гараздо дешевле,как Стас написал гРМ и ролики 1500,задние амо 1750,пружины 950 и все такое привозят заявки быстро.Самоха ты же на спарте,как раз там рядом,тел найду скину....
Если я правильно понял, то это на Севере нашего града. В связи с предстоящим плановым ремонтиком, буду очень признателен за номер телефона. B020.gif
korol
Цитата(Valeron 34 @ Apr 11 2011, 06:16 PM) *

Добрый вечер одноградцы! Извиняюсь, что не в той теме пишу, просто флудите вы чаще чем все остальные темы (не в обиду сказано). Я можно сказать новенький. На днях лазил по Вашим темам и нашел вот это
....тыщу лет там ничего не беру,уже сто раз сверил цены в азии и ас авто,где я беру там гараздо дешевле,как Стас написал гРМ и ролики 1500,задние амо 1750,пружины 950 и все такое привозят заявки быстро.Самоха ты же на спарте,как раз там рядом,тел найду скину....
Если я правильно понял, то это на Севере нашего града. В связи с предстоящим плановым ремонтиком, буду очень признателен за номер телефона. B020.gif

вроде как я писал... dumai.gif
Stalingrad
Цитата(korol @ Apr 11 2011, 10:13 PM) *

какие хабы у тебя?какая машинка?

Ну это та, которая сама заводилась ep.gif
хабы по-ходу вакуумные (не уверен), МКПП, бенз, Корея.
В Бош-сервисе ща заломят опять цены ко дню космонавтики, да и не шарят они особо, ж..ой чую.
samoxa7
Цитата(Stalingrad @ Apr 12 2011, 08:54 AM) *

Ну это та, которая сама заводилась ep.gif
хабы по-ходу вакуумные (не уверен), МКПП, бенз, Корея.
В Бош-сервисе ща заломят опять цены ко дню космонавтики, да и не шарят они особо, ж..ой чую.

B020.gif Год какой?И зачем тебе Бошсервис? dumai.gif
Stalingrad
Цитата(samoxa7 @ Apr 12 2011, 08:57 AM) *

95г. Бош сервис мне не особо нужен, посоветуйте...
Спасибо
korol
Цитата(Stalingrad @ Apr 12 2011, 04:59 AM) *

95г. Бош сервис мне не особо нужен, посоветуйте...
Спасибо

так если вакуум переделывай на ввертыши и будет счастье,ну или игольчатый с сальниками под замуну biggrin.gif

Цитата(samoxa7 @ Apr 12 2011, 04:57 AM) *

Серега,ты как свой пепелац собрал?
Stalingrad
Цитата(korol @ Apr 12 2011, 09:08 AM) *

так если вакуум переделывай на ввертыши и будет счастье,ну или игольчатый с сальниками под замуну biggrin.gif
Серега,ты как свой пепелац собрал?

Да не умею я пределывать на ввертыши и т.д.B093.gif 32a.gif
Подскажите кто умеет это делать за деньги плииииз....
Или хотя бы разобрал, посмотрел и посоветовал что купить и как поменять. Не бесплатно, конечно.
samoxa7
Цитата(Stalingrad @ Apr 12 2011, 10:32 AM) *

Или хотя бы разобрал, посмотрел и посоветовал что купить и как поменять. Не бесплатно, конечно.

biggrin.gif 95 год-вакуум?данунах... biggrin.gif Еси с торца нет никаких поворотных ручек-автоматы стоят.Что значит-убил ПП?Как проявляецо эта "убитость"?
ЗЫ.Еси есть желание,камрады,давайте в субботу в гараже соберемсо,обсудим наши дела клубные.
ЗЫ ЗЫ Валь,в процессе...К концу недели надеюсь завести... dumai.gif biggrin.gif
serg34
Цитата(samoxa7 @ Apr 12 2011, 11:03 AM) *

ЗЫ.Еси есть желание,камрады,давайте в субботу в гараже соберемсо,обсудим наши дела клубные.

Блин, а я с родственниками на Дон собрался, правда не знаю еще, в субботу или воскресенье.
А приедет кто? dumai.gif
Короче, я за кипишь.
Валь Ты трос к машине как собираешься крепить при случае? А то купили, в багажник засунули и довольны. laugh.gif
korol
Цитата(serg34 @ Apr 12 2011, 07:17 AM) *

Блин, а я с родственниками на Дон собрался, правда не знаю еще, в субботу или воскресенье.
А приедет кто? dumai.gif
Короче, я за кипишь.
Валь Ты трос к машине как собираешься крепить при случае? А то купили, в багажник засунули и довольны. laugh.gif

я думаю карабины купить как у тебя-ты мне показывал.Заеду в метизы присмотрюсь,пока времени нет

Цитата(samoxa7 @ Apr 12 2011, 07:03 AM) *

biggrin.gif 95 год-вакуум?данунах... biggrin.gif Еси с торца нет никаких поворотных ручек-автоматы стоят.Что значит-убил ПП?Как проявляецо эта "убитость"?

ни как к ГПК готовимся??? biggrin.gif

Цитата(Stalingrad @ Apr 12 2011, 06:32 AM) *

а каком районе то живешь?
serg34
Цитата(korol @ Apr 12 2011, 12:13 PM) *

я думаю карабины купить как у тебя-ты мне показывал.Заеду в метизы присмотрюсь,пока времени нет.

А может шаклы? Типо подковы, если я правильно понимаю.
Я через такой в гараже прицеп к стенке поднимаю. dumai.gif
korol
Цитата(serg34 @ Apr 12 2011, 08:33 AM) *

я думаю может кольцом каким нить пропусть между стропом и крюком???толстым прутом и сварить его dumai.gif
Серега,у тебя знакомой бабки знахарки нет случаем,оч надо???
serg34
Цитата(korol @ Apr 12 2011, 12:35 PM) *

Серега,у тебя знакомой бабки знахарки нет случаем,оч надо???

У меня нет, но недавно вопрос этот поднимал, советовали одну, но как верить.?
Не знаю, у меня случай с племянницей был, просто развод, да семья с виду нормальная, а как приехал деньги забирать, то куда все и делось, скоты прям оказались, но бабки забрал.
korol
Цитата(serg34 @ Apr 12 2011, 08:43 AM) *

У меня нет, но недавно вопрос этот поднимал, советовали одну, но как верить.?
Не знаю, у меня случай с племянницей был, просто развод, да семья с виду нормальная, а как приехал деньги забирать, то куда все и делось, скоты прям оказались, но бабки забрал.

вот и я про то,проверенную бы....
serg34
Цитата(korol @ Apr 12 2011, 12:52 PM) *

вот и я про то,проверенную бы....

Не, у меня нет такого человека. sad.gif
samoxa7
Цитата(korol @ Apr 12 2011, 12:13 PM) *

я думаю карабины купить как у тебя-ты мне показывал.Заеду в метизы присмотрюсь,пока времени нет
ни как к ГПК готовимся??? biggrin.gif
а каком районе то живешь?

B020.gif К ГПК?Ну... dumai.gif хотелось бы канешн... B128.gif тока врядли. dumai.gif Я скорей всего на учекбе буду в Москве. dumai.gif Шаклы покупайте! B228.gif На Т34 Паша Волжанин барыжил,150 помойму рублей за штуку,я у него брал. B128.gif
ЗЫ По поводу субботы-давайте определяцо,хто будет-прошу отметицо ЗДЕСЬ! B020.gif
Stalingrad
Цитата(samoxa7 @ Apr 12 2011, 11:03 AM) *

С торца на ступице ничего нет, крышка на болтах наглухо прикручена, не разбирал.
Убитость обнаружил еще зимой - в снегу сел, задние гребут а передние ни одно не крутится.
korol
Цитата(Stalingrad @ Apr 12 2011, 10:55 AM) *

С торца на ступице ничего нет, крышка на болтах наглухо прикручена, не разбирал.
Убитость обнаружил еще зимой - в снегу сел, задние гребут а передние ни одно не крутится.

значит хабы автоматы
Stalingrad
Цитата(korol @ Apr 12 2011, 03:08 PM) *

значит хабы автоматы

Понял, спасибо. А куда у нас обратиться можно чтоб посмотрели в чем там беда?
Мож кто из камрадов с форума поможет? unsure.gif h365g.gif
samoxa7
Цитата(Stalingrad @ Apr 12 2011, 03:32 PM) *

Понял, спасибо. А куда у нас обратиться можно чтоб посмотрели в чем там беда?
Мож кто из камрадов с форума поможет? unsure.gif h365g.gif

biggrin.gif Вот и приезжай в субботу в гараж...Ты в каком районе живешь?
Valeron 34
Цитата(korol @ Apr 11 2011, 06:19 PM) *

вроде как я писал... dumai.gif

Точно! Так, как с телефончиком той волшебной конторы?
samoxa7
Цитата(Valeron 34 @ Apr 12 2011, 03:45 PM) *

biggrin.gif У меня этот тел тож есть...Тока дома.Приезжайте,в субботу все порешаем. biggrin.gif
Stalingrad
Цитата(samoxa7 @ Apr 12 2011, 03:44 PM) *

biggrin.gif Вот и приезжай в субботу в гараж...Ты в каком районе живешь?

С удовольствием, коли зовете. ladosi.gif
На Красном 1111480105.gif rvu-i-mech.gif 1111480105.gif laugh.gif

А куда и во сколько??
samoxa7
Цитата(Stalingrad @ Apr 12 2011, 03:55 PM) *

С удовольствием, коли зовете. ladosi.gif
На Красном 1111480105.gif rvu-i-mech.gif 1111480105.gif laugh.gif

А куда??

Кооператив №8"Доброволец",На светофоре у "Арконт-север" налево,к бывшей автобазе №4
ЗЫ Короче,отмечайтесь по сцылке,кворум будет,соберемся.
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Apr 12 2011, 12:33 PM) *

По-моему шаклы самое то. В Крепмаркете 100 р шт , если не путаю, ну и разной мочности.

По поводу субботы, я не смогу, у старшего собрание в школе и еще пара дел с малым.
samoxa7
Цитата(Sergeigrad @ Apr 12 2011, 04:05 PM) *

По-моему шаклы самое то. В Крепмаркете 100 р шт , если не путаю, ну и разной мочности.

По поводу субботы, я не смогу, у старшего собрание в школе и еще пара дел с малым.

B020.gif Ну,эт обсуждаецо...Еси у кого какие дела,давайте в воскресенье,в 11.00 МСК.
ЗЫ Шаклы нужны 19е,меньше нет смысла,а 22е слишком-в проушину не лезут.
Sergeigrad
Цитата(samoxa7 @ Apr 12 2011, 04:10 PM) *

B020.gif Ну,эт обсуждаецо...Еси у кого какие дела,давайте в воскресенье,в 11.00 МСК. B020.gif

Семеро , одного не ждут. поскольку вы мобильней, чем я, то я и буду подстраиваться. ну не повезет в этот раз в следующий нагряну. Вск то же под вопросом.

Блин, я себе не принадлежу. 1111480105.gif
korol
Цитата(Valeron 34 @ Apr 12 2011, 11:45 AM) *

89047715500 Спартановка,ост.грамши. Здание где магазин плюс чтоли???не помню точно,около остановки,а в здании есть сбербанк!!!Вход с угла дома!!!
serg34
Цитата(Sergeigrad @ Apr 12 2011, 04:05 PM) *

А где это у нас такой? dumai.gif

Цитата(samoxa7 @ Apr 12 2011, 04:00 PM) *

Кооператив №8"Доброволец",На светофоре у "Арконт-север" налево,к бывшей автобазе №4
ЗЫ Короче,отмечайтесь по сцылке,кворум будет,соберемся.

Если от Водстроя буду спускаться, значит направо на светофоре? Там заправка еще.
Valeron 34
Цитата(korol @ Apr 12 2011, 01:28 PM) *

89047715500 Спартановка,ост.грамши. Здание где магазин плюс чтоли???не помню точно,около остановки,а в здании есть сбербанк!!!Вход с угла дома!!!

Спасибо! Попробую заказать.
samoxa7
Цитата(serg34 @ Apr 12 2011, 07:11 PM) *

Если от Водстроя буду спускаться, значит направо на светофоре? Там заправка еще.

B020.gif Да,под мостом и по стрелке направо,а заправка Лукойловская слева.
Panzer38
Вопрос к волгоградцам - как с проезжабельностью степей к востоку от Волгограда в начале мая?

Интересует район: Палласовка - оз.Булухта - оз Эльтон - Волгоград.
Собираемся туда ехать на 1-2 мая.....

Суда по поздней весне, воды может быть много.... dumai.gif dumai.gif dumai.gif
himikaliya
Цитата(Panzer38 @ Apr 13 2011, 12:00 PM) *

Вопрос к волгоградцам - как с проезжабельностью степей к востоку от Волгограда в начале мая?

А в степь тебе зачем съезжать, там везде дороги есть. К маю думаю и поля уже подветрит, за исключением низинок.
samoxa7
Цитата(Panzer38 @ Apr 13 2011, 12:00 PM) *

Если дождей не будет,в принципе нормально проедешь...К этому времени все высыхает.Опять же маршрут нужно смотреть-заливает те места или нет. B020.gif
Panzer38
Цитата(himikaliya @ Apr 13 2011, 12:12 PM) *

А в степь тебе зачем съезжать, там везде дороги есть. К маю думаю и поля уже подветрит, за исключением низинок.

smile.gif
А у самого нет желания прокатиться??
Птера
В ночь с 30 на 1 можем пересечся в Воолгограде, буду возвращаться из Астрахани.
Panzer38
Цитата(Птера @ Apr 13 2011, 01:07 PM) *

В ночь с 30 на 1 можем пересечся в Воолгограде, буду возвращаться из Астрахани.

Если все пойдет хорошо, то мы будем подъезжать к Волгограду только 1-го числа вечером....
samoxa7
ef.gif Отони блин...Ездиют тут...А нас на встречу не зовут... 1111480105.gif biggrin.gif
Panzer38
Цитата(samoxa7 @ Apr 13 2011, 02:11 PM) *

ef.gif Отони блин...Ездиют тут...А нас на встречу не зовут... 1111480105.gif biggrin.gif

Да мы - -завсегда! 32a.gif 32a.gif 32a.gif

Надо только окончательно с планами и маршрутом определиться......
himikaliya
Цитата(Panzer38 @ Apr 13 2011, 12:41 PM) *

smile.gif
А у самого нет желания прокатиться??

CЕрега, я хоть куда готов ехать, и чем дальше, тем лучше!!!
НО, как всегда есть лядское НО, называемое в народе работой, которое и выходных не оставляет rvu-i-mech.gif
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Apr 12 2011, 07:11 PM) *

Крепмаркеты на Тулака на строительном рынке и на Красном на Вершинина на Блошином. Они крепежом торгуют, всевозможные болты, винтики Ю карабины, дубеля, и т.д. Бело-красная вывеска.
serg34
Цитата(Sergeigrad @ Apr 13 2011, 05:03 PM) *

Крепмаркеты на Тулака на строительном рынке и на Красном на Вершинина на Блошином. Они крепежом торгуют, всевозможные болты, винтики Ю карабины, дубеля, и т.д. Бело-красная вывеска.

Ааааа, понял, но у них цены на продукцию прилично выше Сатурна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.