Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город на Волге
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
korol
Цитата(serg34 @ Apr 20 2011, 05:04 PM) *

Валь, ты че со сцеплением думаешь?

Деньги буду копить и ставить.Если хош помогу чем могу fa.gif h975g.GIF
serg34
Цитата(korol @ Apr 20 2011, 09:08 PM) *

Деньги буду копить и ставить.Если хош помогу чем могу fa.gif h975g.GIF

Сам ставить будешь или в сервисе?
korol
Цитата(serg34 @ Apr 20 2011, 05:11 PM) *

Сам ставить будешь или в сервисе?

Сам,деньгов блин на все не хватит.Тут вчера еще жена барсетку в поликлинике с 13 тырами прое 1111480105.gif ,короче хорошего мало sad.gif
709
Цитата(korol @ Apr 20 2011, 04:55 PM) *

а че труба так и будет по середине торчать? ef.gif

Да нет.половину проёма сейчас закрою:с внутренней стороны новые полотенце сушители повешу на стену. B020.gif
serg34
Цитата(korol @ Apr 20 2011, 09:13 PM) *

Сам,деньгов блин на все не хватит.Тут вчера еще жена барсетку в поликлинике с 13 тырами прое 1111480105.gif ,короче хорошего мало sad.gif

Могу помочь, мне полезно будет, тоже хочу разобраться со своим.
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 20 2011, 05:13 PM) *

Да нет.половину проёма сейчас закрою:с внутренней стороны новые полотенце сушители повешу на стену. B020.gif

я думал ты смежный с.у. сделал?
709
Цитата(korol @ Apr 20 2011, 05:14 PM) *

я думал ты смежный с.у. сделал?

Ты всё правильно думал,так оно и будет,я может неправильно выразился.с наружи до трубы будет стена,на неёбудут повёрнуты полотенце сушители по часовой стрелке на 90 градусов-блин-объяснить толком не могу,а на пальцах показать нет возможности.Как то так. B056.gif
pavel51
Цитата(serg34 @ Apr 20 2011, 08:47 PM) *

На форуме есть кто-то из Петров-Вала, это в нескольких километрах от Камышина.
Я там учился 20 лет назад.

о ... это хорошо. Петров-Вал... это 10 минут езды от моего места отдых =)
korol
Цитата(pavel51 @ Apr 20 2011, 06:00 PM) *

о ... это хорошо. Петров-Вал... это 10 минут езды от моего места отдых =)

эт где собрался отдыхать?
pavel51
Цитата(korol @ Apr 20 2011, 10:22 PM) *

эт где собрался отдыхать?

каждый год там отдыхаю, у родственников.
поселок Госстанция, 20км от Камышина и 15КМ от Петровала.

в этом году скорее всего буду в июле B128.gif по тамошней степи wink.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ May 3 2011, 11:41 AM) *

21 мая в Орловском карьере проводится очередной этап открытого кубка Волгограда по внедорожному спорту "Генералы песчаных карьеров"2011 весна.Есть желающие? dumai.gif Поучавствовать? ep.gif Ну,или на худой конец посмотреть? biggrin.gif

Желание есть поучаствовать,но возможность пока только посмотреть biggrin.gif ep.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ May 6 2011, 05:11 AM) *

biggrin.gif Господа члены!А так же прочие камрады... ep.gif Есть предложение совместить полезное с приятным.Поскольку ВСЕ вместе мы никак не собираемся,давайте уж ВСЕ приезжайте в Орловку на ГПК.Должны же мы когда нить собраться ВСЕ??!! B162.gif ep.gif
ЗЫ Попрошу отметицо и подтвердить,так сказать,присуЦвие на мероприятии... ep.gif

Серага,я тут задней мыслью подумываю,так сомневаясь...ты чел опытный и каски наверно есть с колесиками....может на полировочке нам с тобой прокатиться....пока жена не видит че пишу dumai.gif biggrin.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ May 6 2011, 07:15 AM) *

biggrin.gif Каски есть!Давай,нивапрос,я поштурманю... biggrin.gif

а колеса твои переставим мне,а то на моих далеко не уедем biggrin.gif B128.gif
samoxa7
Цитата(korol @ May 6 2011, 11:17 AM) *

а колеса твои переставим мне,а то на моих далеко не уедем biggrin.gif B128.gif

А я типо пешком ходить буду? biggrin.gif Решим...
korol
Цитата(samoxa7 @ May 6 2011, 07:57 AM) *

biggrin.gif Да чотам в личку...Инфа полезна для всех.Стартовый(регистрационный)сбор-1000(полировка),страховка-ХЗ,весной 600,осенью 300.Наклейки снимаюцо нормально,если что,феном погреешь,и все.В машине иметь огнетушитель(не менее 2кг),аптечку,трос(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!),ИСПРАВНЫЕ проушины для буксировки,шаклы(желательно),ремни безопасности для всех членов экипажа(ИСПРАВНЫЕ!!!),шлемы(для ВСЕХ членов экипажа).Старт через 30 сек,очередность по жребию.Время гонки обычно 45-55 мин,за него нужно пройти максимальное количество кругов.Укладывать машинко никто не заставляет,можно просто прокатиться в свое удовольствие(что я и сделал в первый раз весной 2010).Возможны разного рода ништяки и бонусы-типо маек,кепок,интернет-модемов и прочей шняги.Ну и диплом (сертификат)участника-обязательно!Если есть желание получить железную эмблемку Т34,нужно вступить в клуб,ежемесячный взнос 500 руб.Вот как то так! B020.gif

Серега,как насчет в карьере прокатиться,так сказать пробно посмотреть?
В моем деле щас главное на бобло не попасть и машину не ушатать,чет работа не идет 1111480105.gif
samoxa7
biggrin.gif Ну давай организуем...Мож,исчо народ подтянецо...Правда,я без передка,такшто могу тока посмотреть.
korol
Цитата(samoxa7 @ May 6 2011, 08:07 AM) *

biggrin.gif Ну давай организуем...Мож,исчо народ подтянецо...Правда,я без передка,такшто могу тока посмотреть.

так мы еще тебе хабы не ставили,мож все ок.Давай проверим,я свободен впринципе
samoxa7
Цитата(korol @ May 6 2011, 12:08 PM) *

так мы еще тебе хабы не ставили,мож все ок.Давай проверим,я свободен впринципе

dumai.gif Давай после праздникоф,чота я щас не могу..А как же,твои хабы мне воткнем,а ты на чем,разведчиг,мля? biggrin.gif
МихаилТ
Цитата(samoxa7 @ May 7 2011, 02:11 PM) *

B020.gif Камрады и сочуйствуючие... biggrin.gif Сегодня,7 мая,ориентировочно в 18-19.00 соображаюца покатушки,в Орловском карьере,типо тренировки перед ГПК...Желаючие могут присоединицо! B128.gif biggrin.gif

ЖЕЛАААААЮЮЮЮ B128.gif B128.gif B128.gif biggrin.gif B200.gif
samoxa7
Цитата(МихаилТ @ May 7 2011, 02:14 PM) *

ЖЕЛАААААЮЮЮЮ B128.gif B128.gif B128.gif biggrin.gif B200.gif

B020.gif Велкам,как говорицо,Миш... co.gif ep.gif
МихаилТ
Цитата(samoxa7 @ May 7 2011, 02:21 PM) *

B020.gif Велкам,как говорицо,Миш... co.gif ep.gif

может быть..как нибудь.....рыпки половить.... 32a.gif B162.gif dumai.gif biggrin.gif
korol
Значит в свете кризиса решил постепенно перед зимой накопить на запчасти по ремонту подвесок передней и задней.Читать можно много и все не перечитать.С Экзистом еще не дружил,поэтому много чего сказать не могу и прошу если что помощи с кодами.
Машина Гранд,лифт,постоянно в разъездах по трассе.
Значит что будет меняться,прощу марки и модели и модификации
Перед:
1 - пружины ( свои вроде еще живые но думаю на будущее )
2 - аммо ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им )
3 - верхние шаровые( мои 40 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им )
4 - нижние шаровые ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им )
5 - игольчатый подшипник ( так на всякий случай )
6 - сальники шруса (вообще не менялись,вакуум давно отказал )

3,4 - вроде на форуме нашел у кого приобрести за разумную цену,фото обещал позже
5 - стоимость примерно 200 р:0K011 33 152 это игольчатый, в Экзисте в зависимости от срока доставки от 90 руб за шт.
6 - шрус когда снимал при лифтовки,сальник наблюдался один.Будет посмотреть диаметр dumai.gifпрошу дать номера всех трех сальников по Экзист

Зад:
1 - пружины ( Фобос уже просел,но пока живет )
2 - задние аммо ( Каяба живет,но думаю нужно подумать о запасе )

1- пружины от Опеля Каравана неусиленные? чтобы машина не была деревянной или наоборот усиленные
Артем1976
Цитата(korol @ May 8 2011, 10:22 PM) *

Значит в свете кризиса решил постепенно перед зимой накопить на запчасти по ремонту подвесок передней и задней.Читать можно много и все не перечитать.С Экзистом еще не дружил,поэтому много чего сказать не могу и прошу если что помощи с кодами.
Машина Гранд,лифт,постоянно в разъездах по трассе.
Значит что будет меняться,прощу марки и модели и модификации
Перед:
1 - пружины ( свои вроде еще живые но думаю на будущее )
2 - аммо ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им )
3 - верхние шаровые( мои 40 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им )
4 - нижние шаровые ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им )
5 - игольчатый подшипник ( так на всякий случай )
6 - сальники шруса (вообще не менялись,вакуум давно отказал )

3,4 - вроде на форуме нашел у кого приобрести за разумную цену,фото обещал позже
5 - стоимость примерно 200 р,скиньте плиз номер по Экзисту, посмотрю по чем там

Зад:
1 - пружины ( Фобос уже просел,но пока живет )
2 - задние аммо ( Каяба живет,но думаю нужно подумать о запасе )

1- пружины от Опеля Каравана неусиленные? чтобы машина не была деревянной или наоборот усиленные

0K011 33 152 это игольчатый, в Экзисте в зависимости от срока доставки от 90 руб за шт.
По сальникам ШРУС - в FAQ отличная статья есть, там их (статей) несколько штук всего, легко найти нужную, она вторая по-моему.
Но перед тем как заказывать, лучше кулак скинуть и штангелем диаметр посадочный сальника померить.
Мне Экзист по ВИНу на 85 мм прислал составной сальник, а у меня на 82 мм оказались одинарные, старые еще кулаки, хотя с новостроя уже вакуумы стояли.
А автоторовские вообще на 100 мм
korol
Цитата(Артем1976 @ May 9 2011, 06:03 AM) *

0K011 33 152 это игольчатый, в Экзисте в зависимости от срока доставки от 90 руб за шт.
По сальникам ШРУС - в FAQ отличная статья есть, там их (статей) несколько штук всего, легко найти нужную, она вторая по-моему.
Но перед тем как заказывать, лучше кулак скинуть и штангелем диаметр посадочный сальника померить.
Мне Экзист по ВИНу на 85 мм прислал составной сальник, а у меня на 82 мм оказались одинарные, старые еще кулаки, хотя с новостроя уже вакуумы стояли.
А автоторовские вообще на 100 мм

Спасибо! Про сальники читал,когда лифтовал,чет недопетрил посмотреть какой он там и сколько их biggrin.gif
Lotus
Верхние шаровые отдельно не продаются, только рычаг в сборе.
korol
Цитата(Lotus @ May 9 2011, 09:11 AM) *

Верхние шаровые отдельно не продаются, только рычаг в сборе.

это я вкурсе biggrin.gif ,просто для меня удобнее говорить верхняя шаровая,т.к. она убивается в отличии от рычага
serg34
Лови на почте.
Только это для моего спорта.
korol
Цитата(serg34 @ May 9 2011, 09:58 AM) *

Лови на почте.
Только это для моего спорта.

понял и уже отписал

отдельный вопрос по пружинам и аммо - что поставить чтобы дольше ходило,мож что нить из нашемарок???
vlad34
подскажите, плиз, где прикупить защиту/локера/подкрылки?
пластиковые. не штатные, узкие, а колхозные, закрывающие всю колесную нишу.
кто, чего ставил? где покупал?

пишут что от фолькса т4 подходят, но не уверен что в волго есть подкрылки на фолькс.
Sergeigrad
Цитата(korol @ May 9 2011, 02:01 PM) *

понял и уже отписал

отдельный вопрос по пружинам и аммо - что поставить чтобы дольше ходило,мож что нить из нашемарок???

Валь , думаю на передок амо Соболиную Плазу ставь, дешево и сердито. Пружины можешь оставить и свои если нормальные, если хочешь менять бери волговские. У меня отлично работает эта пара. По задним пружинам сложнее, если подбирать от наших. А так по форуму на Грандах Опель ОМЕГА усиленные ставят, вроде не жестко.
По сальникам - самое лучшее снять свои и посмотреть, а потом заказывать. У меня с одной стороны стоит вакуумный, с другой обыкновенный через проставку кольцо( кулаки разные - досталось от предыдущего хозяина). Это я к тому , что вакуумный сальник (составной) очень дорогой около 2 тыр за шт и есть возвможность через кольцо-проставку поставить дешевый за 200 р.

Кстати у меня какие-то есть, потому-что я их разные брал пока угадал. Ты с номерами определись, а я у себя потом гляну.
serg34
Цитата(vlad34 @ May 11 2011, 02:17 PM) *

подскажите, плиз, где прикупить защиту/локера/подкрылки?
пластиковые. не штатные, узкие, а колхозные, закрывающие всю колесную нишу.
кто, чего ставил? где покупал?

пишут что от фолькса т4 подходят, но не уверен что в волго есть подкрылки на фолькс.

А на рынке не пробовал спросить? Могут ведь и быть, там по таким вещам ребята ушлые.
Собираюсь я тут форсунки промыть вот такой жидкостью
Изображение
Никто не пробовал самостоятельно?
korol
Цитата(Sergeigrad @ May 11 2011, 11:08 AM) *

Валь , думаю на передок амо Соболиную Плазу ставь, дешево и сердито. Пружины можешь оставить и свои если нормальные, если хочешь менять бери волговские. У меня отлично работает эта пара. По задним пружинам сложнее, если подбирать от наших. А так по форуму на Грандах Опель ОМЕГА усиленные ставят, вроде не жестко.
По сальникам - самое лучшее снять свои и посмотреть, а потом заказывать. У меня с одной стороны стоит вакуумный, с другой обыкновенный через проставку кольцо( кулаки разные - досталось от предыдущего хозяина). Это я к тому , что вакуумный сальник (составной) очень дорогой около 2 тыр за шт и есть возвможность через кольцо-проставку поставить дешевый за 200 р.

Кстати у меня какие-то есть, потому-что я их разные брал пока угадал. Ты с номерами определись, а я у себя потом гляну.

подсказали мне что вот эти надо Если после 20/10/2000, то 2 сальника - 0K08A33065 (Шрус) и 0K08133067A (Хаб) в Экзисте один стоит руб 300 второй около 80р
serg34
Кто 21 мая в карьер поедет? Предлагаю встретиться Волгоградцам, полезное с приятным совместить.
samoxa7
Цитата(serg34 @ May 12 2011, 10:00 PM) *

Кто 21 мая в карьер поедет? Предлагаю встретиться Волгоградцам, полезное с приятным совместить.

biggrin.gif http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=0&#entry173832 biggrin.gif
samoxa7
dumai.gif Ну чотам с фотками,Серег?И видео абесчаное...Уже хочецо посмотреть! dumai.gif biggrin.gif
serg34
Цитата(samoxa7 @ May 22 2011, 09:43 PM) *

dumai.gif Ну чотам с фотками,Серег?И видео абесчаное...Уже хочецо посмотреть! dumai.gif biggrin.gif

Серег, кассету могу дать.
Сам в цифру не умею переводить. 32a.gif
Валентин там звонил кому-то, сделают.
А фоток у меня нет, аппарат отказался меня слушать в самом начале еще. h975g.GIF
korol
Цитата(serg34 @ May 22 2011, 05:57 PM) *

А фоток у меня нет, аппарат отказался меня слушать в самом начале еще. h975g.GIF

Серега,я тут подумываю бодик делать,но вместо капролона хочу метал использовать - теюе это будет интересно?
samoxa7
Цитата(serg34 @ May 22 2011, 09:57 PM) *

dumai.gif Фкурил...Ждемс... B020.gif
serg34
Цитата(korol @ May 22 2011, 09:59 PM) *

Серега,я тут подумываю бодик делать,но вместо капролона хочу метал использовать - теюе это будет интересно?

Я еще толком не разобрался, где лифт, а где бодик. laugh.gif
Поднимать машину буду, но без фанатизма.
У тебя видик есть пишущий, а то на мой что-то плохо с камеры переписывает.

Цитата(samoxa7 @ May 22 2011, 10:01 PM) *

dumai.gif Фкурил...Ждемс... B020.gif

Серег, может у тебя пишущий видик найдется, мой полосы первые пять минут оставляет.
korol
Цитата(serg34 @ May 22 2011, 06:06 PM) *

Я еще толком не разобрался, где лифт, а где бодик. laugh.gif
Поднимать машину буду, но без фанатизма.
У тебя видик есть пишущий, а то на мой что-то плохо с камеры переписывает.
Серег, может у тебя пишущий видик найдется, мой полосы первые пять минут оставляет.

неа нет.я завтра позвоню и опишу ситуэйшен,что скажет.
Лифт - это подвеску поднять бодик - оторвать кузов от рамы
serg34
Цитата(korol @ May 22 2011, 10:07 PM) *

неа нет.я завтра позвоню и опишу ситуэйшен,что скажет.
Лифт - это подвеску поднять бодик - оторвать кузов от рамы

Во, мне подвеску надо, а то защитой пол поймы уже срезал.
korol
Цитата(serg34 @ May 22 2011, 06:12 PM) *

Во, мне подвеску надо, а то защитой пол поймы уже срезал.

ну так не вопрос.Я думаю на днях заскочить к нему показать чертеж - узнать сколько обойдется это.
Тебе чтобы подвеску сделать выйдет 1200 + проставки от нексии ( если я пружины обменяю, тебе отдам проставки за мороженное)
serg34
Цитата(korol @ May 22 2011, 10:17 PM) *

ну так не вопрос.Я думаю на днях заскочить к нему показать чертеж - узнать сколько обойдется это.
Тебе чтобы подвеску сделать выйдет 1200 + проставки от нексии ( если я пружины обменяю, тебе отдам проставки за мороженное)

Завтра кассету привезу, пишу щас второй дубль.В городе будешь?
korol
Цитата(serg34 @ May 22 2011, 06:40 PM) *

Завтра кассету привезу, пишу щас второй дубль.В городе будешь?

да,пока работы нет.Завтра в плане мойка машины внутри и дрыгатель.
709
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 20 2011, 04:43 PM) *

вот поменяли трубы и тд:Нажмите для просмотра прикрепленного файлазавтра полы заливать буду. B162.gif

АУ-Волгоградцы? B020.gif пофлудим на тему ремонта? dumai.gif продолжу свой отчётец:что-то ремонт у меня затянулся-сад-огород,праздники,ДР,машина полмесяца в ремонте стояла,денех не хватает катастрофически. h365g.gif вот как-то так пока получается ваннаяНажмите для просмотра прикрепленного файла.змеевик пока на месте-в четверг придут переделают и буду стену закрывать и дверь ставить. B162.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Jun 7 2011, 04:14 PM) *

АУ-Волгоградцы? B020.gif пофлудим на тему ремонта? dumai.gif продолжу свой отчётец:что-то ремонт у меня затянулся-сад-огород,праздники,ДР,машина полмесяца в ремонте стояла,денех не хватает катастрофически. h365g.gif вот как-то так пока получается ваннаяНажмите для просмотра прикрепленного файла.змеевик пока на месте-в четверг придут переделают и буду стену закрывать и дверь ставить. B162.gif

Здорова!!!Ну приобретает вид цивилизации biggrin.gif
709
Цитата(korol @ Jun 7 2011, 04:15 PM) *

Здорова!!!Ну приобретает вид цивилизации biggrin.gif

у меня ещё простыня старая висит по ширине этого проёма-так вообще зрелище потрясающее! B020.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Jun 7 2011, 04:20 PM) *

у меня ещё простыня старая висит по ширине этого проёма-так вообще зрелище потрясающее! B020.gif

а мы ванну чугунную,старую,облезщую залили какойто херней по какому то там методу за 5 тыров.Так поставили бы новую,но это во-первых чугун,во-вторых обложена хорошо кафелем.Полет ванны пока гуд
709
Цитата(ХИЩНИК879 @ Jun 7 2011, 04:20 PM) *

вот кстати простыня -повесил её обратно:приходил сантехник-замеры производил на передел змеевика.простыня прикреплена с помощью бумажного скотча к старым обоям в прихожей(вдруг кому пригодится сей дельный совет biggrin.gif )Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла.
удобная приспособа эта простыня:её раз рукой -откинул в нужном тебе направлении и вот ты уже там,где хотел быть(к унитазу или к душевой) wink.gif

Цитата(korol @ Jun 7 2011, 04:30 PM) *

а мы ванну чугунную,старую,облезщую залили какойто херней по какому то там методу за 5 тыров.Так поставили бы новую,но это во-первых чугун,во-вторых обложена хорошо кафелем.Полет ванны пока гуд

а я свою чугунину сдал за 1000руб-приехали сами ,спустили её с пятого этажа и..всё-никаких хлопот! B162.gif
709
сегодня поменяли змеевик B162.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВроде ничего так получилось dumai.gif
завтра дверь буду ставить и если успею плитку доложу. B020.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.